Из каких основных частей состоит мясорубка. Какую роль выполняет каждая деталь в процессе работы. На что обратить внимание при выборе мясорубки. Как правильно использовать и ухаживать за прибором.
Основные части электрической мясорубки
Современная электрическая мясорубка состоит из следующих основных частей:
- Корпус с электродвигателем и редуктором
- Шнек (винтовой вал)
- Нож
- Решетки
- Загрузочная горловина
- Толкатель
- Лоток для продуктов
- Фиксирующая гайка
Рассмотрим подробнее назначение и особенности каждого элемента.
Корпус с двигателем и редуктором
Корпус — это основа мясорубки, в которой размещаются все внутренние механизмы. Главные составляющие внутри корпуса:
- Электродвигатель — преобразует электрическую энергию в механическую и приводит в движение шнек
- Редуктор — снижает скорость вращения двигателя и увеличивает крутящий момент
- Плата управления с электронными компонентами
- Кнопки включения/выключения и реверса
От качества корпуса и двигателя во многом зависит надежность и долговечность всей мясорубки. Мощность двигателя определяет производительность прибора.
Шнек (винтовой вал)
Шнек — это основной рабочий элемент мясорубки, который выполняет следующие функции:
- Захватывает и продвигает продукты к ножу
- Предварительно разминает и измельчает кусочки мяса
- Прижимает продукты к решетке для более качественного измельчения
Шнек изготавливается из прочного металла, чаще всего нержавеющей стали. Чем длиннее шнек и больше витков на нем, тем лучше он справляется со своими задачами.
Нож и решетки — главные измельчающие элементы
Нож и решетки являются ключевыми деталями мясорубки, которые отвечают за измельчение продуктов:
Нож
Нож представляет собой крестообразный элемент с 4 лезвиями. Его основные характеристики:
- Изготавливается из высококачественной нержавеющей стали
- Имеет самозатачивающуюся конструкцию
- Вращается вплотную к решетке, измельчая продукты
Качество и острота ножа во многом определяют эффективность работы всей мясорубки.
Решетки
Решетки — это перфорированные диски с отверстиями разного диаметра. Их особенности:
- Изготавливаются из нержавеющей стали
- Обычно в комплекте идет 2-3 решетки с разным диаметром отверстий
- Мелкая решетка (2-3 мм) — для паштетов
- Средняя решетка (4-5 мм) — для фарша
- Крупная решетка (7-8 мм) — для крупного фарша и овощей
Комбинируя решетки, можно получать фарш нужной консистенции.
Дополнительные элементы конструкции мясорубки
Помимо основных рабочих деталей, в конструкции мясорубки есть важные вспомогательные элементы:
Загрузочная горловина
Загрузочная горловина — это входное отверстие мясорубки, через которое подаются продукты. Ее особенности:
- Изготавливается из металла или прочного пластика
- Должна иметь достаточно широкий диаметр для удобной загрузки
- Оснащается защитной крышкой для безопасности
Толкатель
Толкатель предназначен для безопасного проталкивания продуктов в горловину мясорубки. Основные требования к нему:
- Изготавливается из прочного пластика
- Должен плотно входить в загрузочную горловину
- Иметь удобную ручку для захвата
Лоток для продуктов
Съемный лоток устанавливается сверху на загрузочную горловину и служит для удобного размещения подготовленных продуктов. Важные характеристики:
- Достаточно большой объем
- Изготовление из нержавеющей стали или прочного пластика
- Наличие бортиков для предотвращения падения продуктов
На что обратить внимание при выборе мясорубки
При выборе электрической мясорубки следует учитывать следующие важные параметры:
Мощность двигателя
От мощности зависит производительность и способность перерабатывать жесткое мясо:
- До 1000 Вт — для небольшой семьи
- 1000-1500 Вт — оптимально для большинства задач
- Свыше 1500 Вт — для частого использования
Производительность
Показывает, сколько килограммов фарша мясорубка может приготовить за минуту:
- До 1,5 кг/мин — для небольшой семьи
- 1,5-2 кг/мин — оптимальный вариант
- Свыше 2 кг/мин — для больших объемов
Материал корпуса и рабочих деталей
Для долговечности мясорубки важно, чтобы основные детали были изготовлены из качественных материалов:
- Корпус — металл или прочный пластик
- Шнек, нож, решетки — нержавеющая сталь
- Лоток — нержавеющая сталь или пластик
Правила эксплуатации и ухода за мясорубкой
Чтобы мясорубка служила долго и эффективно, необходимо соблюдать следующие правила:
- Внимательно изучить инструкцию перед первым использованием
- Не перегружать мясорубку, соблюдать рекомендованное время непрерывной работы
- Нарезать мясо на кусочки, удалять кости и сухожилия
- Разбирать и тщательно промывать все детали после каждого использования
- Насухо вытирать металлические части во избежание коррозии
- Хранить в разобранном виде в сухом месте
- Регулярно затачивать или менять нож и решетки
При правильном уходе качественная мясорубка прослужит долгие годы, облегчая приготовление различных блюд.
Основные детали в мясорубке и их назначение — Мясорубка Эксперт
Чтобы грамотно подойти к выбору мясорубки, покупателю необходимо иметь базовые понятия об устройстве этого прибора. Знание основных составляющих агрегата позволит правильно оценить их значение и влияние на работу техники.
Содержание |
|
Главные составляющие электрической мясорубки
Рассмотрим основные узлы и комплектующие электрических моделей и поясним задачи, которые они выполняют в приборе.
Корпус с двигателем и редуктором
Главные составляющие любой электрической модели. Двигатель необходим для передачи движение рабочим частям мясорубки (шнеку). Редуктор снижает обороты мотора и увеличивает крутящий момент (усилие, с которым вращается вал). Его механизм состоит из нескольких шестерёнок разного диаметра (пластиковых или металлических). Редуктор с пластиковыми шестернями – это самый распространённый вариант. Стоит он дешевле и меньше весит, однако, при заклинивании мотора (резкой остановке вследствие перегрузки) зубчики шестерёнок могут сломаться. Конструкция с металлическими шестернями считается более надёжной, встречается реже, больше весит и стоит несколько дороже.
Помимо двигателя и редуктора, корпус может скрывать: кнопку включения, выключения и реверса с клеммами, плату управления, предохранители. Наличие этих составляющих зависит от конкретного производителя и конструктивных особенностей модели.
Шнек
Это рабочий вал, закрученный по спирали. Его главная задача – передвигать продукты к выходу. В процессе продвижения он подхватывает кусочки, подминает их, разделяя рёбрами на порции, и подталкивает к ножу. Длинный вал с большим количеством витков лучше подготовит продукты к нарезке, чем короткий. В хороших мясорубках используется только металлический шнек из нержавеющих материалов.
Приёмная камера
Металлическая насадка, в которой происходит обработка продуктов. С внутренней стороны она имеет грани, которые облегчают прохождение мяса и помогают шнеку протолкнуть его к ножам. В приёмную камеру вставляются нож, решётка и шнек, загрузка продуктов происходит через горловину вверху. Чаще всего эта насадка цельная, однако, существует ряд моделей, у которых камера разбирается. Например, в мясорубке Philips HR2743/00 её можно раскрыть на две части, чтобы промыть под струёй воды. А в модели Philips HR2723/20 внутрь вставляется специальная втулка, на которой собираются все остатки. Сама приёмная камера остаётся практически чистой.
Лоток
Одевается сверху на горловину, облегчает и ускоряет загрузку продуктов. Перед обработкой удобно положить нарезанные куски в лоток, а потом направлять их в горловину толкателем. Самым надёжным и удобным считается широкий металлический лоток конусообразной формы, устойчивый к механическим повреждениям.
Нож
Необходим для нарезки и измельчения продуктов перед прохождением их через решётку. Ножи у разных производителей могут отличаться как по форме, так и по составу материала. Оптимальным вариантом считается самозатачивающееся лезвие из нержавеющей стали, которое не требует специального ухода.
Решётки
В зависимости от размеров отверстий в диске решётки делятся на 3 категории:
- Мелкие 0,3-0,35 см.
- Средние 0,4-0,5 см.
- Крупные 0,6-0,8 см.
Отдельно идёт решётка для бефстроганова, которая имеет длинные (до 3 см) вытянутые по длине прорези.
Диски с отверстиями разных диаметров позволяют получить различный по консистенции фарш. Кроме того, их можно подобрать под определённые типы продуктов. Например, для обработки томатов можно взять решётку покрупнее, для орехов помельче.
Дополнительные насадки
К ним относят всевозможные приспособления для обработки фруктов и овощей, для формирования котлет и колбас, а также для изготовления песочного теста.
Накидная гайка
Удерживает шнек, нож и решётку в одном положении, фиксирует конструкцию при сборке. Фарш частично соприкасается с накидной гайкой при прохождении через решётку, поэтому, как и все основные рабочие элементы, она должна быть из нержавеющей стали. В противном случае возможно окисление продуктов. С внешней стороны гайка имеет рёбра, которые помогают открутить её после окончания работ.
Основные составляющие механической мясорубки
Многие комплектующие в электрических и механических моделях идентичны и выполняют одну и ту же роль (накидная гайка, шнек, решётки и нож), поэтому на них нет необходимости останавливаться подробнее. Также в ручных мясорубках встречаются дополнительные насадки, однако, их ассортимент не так велик. В лучшем случае производители комплектуют устройство набором дополнительных решёток и насадкой для печенья. Рассмотрим только те составляющие, которыми эти электрические и механические модели принципиально разнятся.
Корпус
По сути, в механических моделях он представляет собой литую приёмную камеру, закреплённую на столе. В верхней части он имеет раструб (мясоприёмник) через который происходит закладка продукта. В некоторых моделях он смещён относительно центра корпуса или скошен у основания. Такая форма раструба помогает шнеку захватывать загруженные куски. Чем шире мясоприёмник, тем легче производить закладку. По составу корпус может быть чугунным ли алюминиевым. У каждого из этих материалов есть свои достоинства и недостатки.
Верхний и нижний башмак с прижимным винтом
Так называют верхние упоры и нижний зажим, которые фиксируют корпус мясорубки на столешнице. Чтобы крепления не оставляли следов на поверхности необходимо выбирать модель с пластиковыми или резиновыми прокладками. Прижимной винт двигает нижний башмак вверх, позволяя зафиксировать мясорубку на столешнице. В современных моделях башмаки производители иногда заменяют вакуумной присоской.
Рукоятка
Крепится к шнеку, устанавливается в задней части корпуса. С её помощью вал и нож приводится в движение. Фиксируется рукоять при помощи пластикового или металлического винта.
Схема устройства мясорубки и назначение ее основных рабочих органов
Мясорубка — это механический бытовой прибор из металла или его сплавов для переработки различных продуктов питания. Ручной вариант уже давно устарел и на смену ему пришли современные и мощные электрические модели. Устройство мясорубки нового типа и принцип ее действия — вот тема, которую мы раскроем в этой статье.
Содержание
- 1 Достоинства
- 2 Конструкция
- 3 Классификация электромясорубок
- 3.1 По принципу работы
- 3.2 По техническим возможностям
- 3.3 По мощности
- 4 На что обратить внимание при выборе мясорубки
- 5 Приспособления
- 5.1 Для отжима сока
- 5. 2 Для шинковки
- 5.3 Для колбас
- 5.4 Для печенья
- 6 Правила эксплуатации
Достоинства
- Электрическая мясорубка мощнее любого комбайна в аналогичном режиме, не говоря уже о мускульной силе обыкновенного человека.
- Электромясорубка измельчит любой продукт быстрее, чем это сделает человек на ручном варианте изделия — это экономия времени и сил.
- Электроприбор отлично справляется с жилистым мясом — нет необходимости постоянно раскручивать изделие, очищать нож и делать повторную сборку.
- Мясорубка с электрическим двигателем может работать на любой плоской поверхности без дополнительного крепления.
- Безопасность работы с ними обеспечивается более узкой горловиной с достаточной длиной, чтобы пальцы не смогли достать до шнека. В комплект входит специальный толкатель из пластика.
Конструкция
Современная электрическая мясорубка укомплектована такими основными деталями и узлами:
- приспособление из прочного пластика для проталкивания продуктов внутрь устройства;
- лоток или чаша;
- корпус мясорубки из металлического сплава;
- привод от электродвигателя;
- редуктор;
- основной корпус изделия из пластика;
- электрический двигатель;
- ножки из резины для предотвращения скольжения по столу во время работы;
- светодиод, указывающий, что мясорубка включена;
- реверс;
- аварийная кнопка стоп;
- пуск;
- решетка для выхода нагретого воздуха;
- блок зажима;
- фиксатор;
- ввод для кабеля питания;
- зажим для заземления.
Принципиальная схема мясорубки, представленная на рисунке, произвольная — устройство разных моделей электромясорубок имеет свои нюансы, но основные составляющие у всех одинаковые.
Корпус мясоприемника, где происходит переработка продуктов, состоит из аналогичных частей, что и ручной вариант:
- металлический корпус;
- приемник и лоток или чаша;
- шнековый вал;
- нож;
- решетка;
- гайка фиксации.
В зависимости от модели, к основным частям могут быть прилагаться:
- решетки с различного диаметра отверстиями;
- дополнительные ножи;
- оригинальные насадки или терки для переработки овощей и фруктов;
- приспособления для формирования теста;
- коническая насадка для изготовления домашней колбасы, сосисок и сарделек.
Все вышеперечисленные детали — это рабочие органы мясорубки. Чтобы хозяйки визуально ознакомились с комплектацией и назначением различных дополнительных приспособлений, есть видео на примере белорусской электрической мясорубки КЭМ 36 «Помощница» :
Классификация электромясорубок
На прилавках магазинов техники представлен огромный ассортимент мясорубок. Каждый найдет себе прибор по карману и требуемому функционалу. Чтобы выбрать оптимальный вариант, надо представлять, какие параметры для этого типа техники являются ключевыми, какие виды бывают и чем различаются.
По принципу работы
Шнековые мясорубки — это традиционный вариант прибора, который чаще всего используется в быту. Мясо с помощью винтового вала (шнека) перемещается к ножам, где измельчается. Размер «зерна» формируется решетками на выходе.
Шнековая электромясорубка
Куттерные мясорубки работают по принципу блендера: рубят мясо вращающимися на большой скорости ножами, которые как лучи расходятся от вала к периферии. Мясо по консистенции получается перетертое в кашу и больше подходит для приготовления колбасы, чем котлет. Такой вариант подходит тем, кто часто готовит домашнюю колбасу, диетические мясные блюда или детское питание. В бытовых мясорубках этот принцип почти не используется. Только в вариантах техники 2 в 1 (где мясорубка является дополнительно опцией в кухонной машине или миксере).
Куттерная электромясорубка
По техническим возможностям
Привычный вариант мясорубки – в моно исполнении, когда в приборе заложена только одна опция. Делается это или для удешевления техники, или для повышения ее производительности.
Многофункциональные приборы оснащены приспособлениями и насадками для шинковки овощей, изготовления формованных изделий (колбасок из мяса или печенья курабье из теста), встроенной соковыжималкой.
Электромясорубка с функцией соковыжималки
Комбайны являются универсальными кухонными помощниками. Они умеют делать множество операций с продуктами, в том числе перерабатывать мясо на фарш.
Важно! Мало какие комбайны оснащены насадкой-мясорубкой в классическом понимании. Чаще всего эта опция вложена в блендер, который перетирает мясо в кашицу или же рубит довольно крупными кусочками. В отличие от мясорубки, такие девайсы не справятся с жесткими кусочками мяса и пленками.
По мощности
По производительности приборы подразделяются на три категории.
- Класс А имеет высокую производительность и вполне может использоваться на небольшом производстве. В быту такие приборы способны почти мгновенно перемолоть несколько килограмм мяса любого качества.
- Класс В – это хорошие бытовые мясорубки, часто многофункциональные. Их мощности достаточно для домашнего использования.
- Класс С – это самые простые мясорубки без расширенного функционала. В основном, это приборы из нижней ценовой категории.
На что обратить внимание при выборе мясорубки
Выбор мясорубок настолько богат, что каждый покупать найдет себе подходящий прибор. Ориентируясь в технических характеристиках и показателях качества, можно купить технику с наилучшим соотношением цены и качества.
Электромясорубка Philips
Опорная характеристика, от которой в принципе надо отталкиваться – это мощность устройства. Номинальная мощность бытовых мясорубок лежит в диапазоне 150-1500 Ватт, производительность прибора напрямую зависит от этого показателя. Производительность считает вес мяса, который можно переработать за 1 минуту. Техника с хорошей мощностью работает не только быстро, но и эффективно, справляясь с жестким мясом, сухожилиями и пленками.
Совет! Для дома 1-1,5 кВатт хватит с головой. Важно понимать, чем мощнее прибор, тем громче он работает.
Материалы, из которых изготовлен прибор, должны быть качественными. Те детали, которые соприкасаются с едой, должны производиться из пластика, металла и резины, пригодных для пищевого производства. Силовые детали, работающие в движении и на усилие, например ножи и шнек, лучше выбирать из коррозиестойкого металла, причем не мягких марок, а с хорошими характеристиками. Прибор, созданный из подходящих материалов, прослужит значительно дольше.
Ножи для электромясорубки
Кроме того, полезными будут следующие опции.
- Наличие реверса (обратного хода) позволит избежать лишней работы: сухожилия, намотавшиеся на шнек, можно будет достать благородя этой опции, не разбирая весь прибор.
- Выбор рабочей мощности позволит регулировать режим работы мясорубки в зависимости от ситуации. Например, нежную куриную грудку можно перекрутить на минимальной мощности, достигнув желаемого результата, при этом расход энергии тоже будет минимальным.
- Опции безопасности. В простых моделях устанавливается предохранитель, который не даст работать прибору в случае его перегрева. В более продвинутых моделях мясорубок предусмотрена автоматика, выключающая прибор до перегрузки, защищая его. Такие опции помогут избежать аварийных ситуаций и продлят срок службы устройства.
- Дополнительные опции. В комплекте с некоторыми приборами идет целый арсенал насадок и приспособлений, значительно расширяющий возможности устройства. Так, некоторые мясорубки умеют шинковать, перетирать, формовать, выжимать сок из мясистых плодов и цитрусовых.
Приспособления
Многие модели электромясорубок укомплектованы дополнительными насадками и устройствами, которые помогают выжимать сок, шинковать овощи, делать домашние макароны, оригинальной формы печенье из песочного теста или мясные деликатесы в виде колбас или сосисок.
Для отжима сока
Практически любая модель современной электрической мясорубки укомплектована приспособлениями для производства сока, разница только в их расположении:
- шнек выдавливает сок вместе с мякотью через решетку с крупными отверстиями;
- шнек вращается внутри терки цилиндрической формы, и практически весь овощ или фрукт перетирается в сок.
Для шинковки
Мясорубка может заменить кухонный комбайн, который хорошо использовать для нарезки салатов из овощей, когда вы ждете гостей, при этом много продукта остается внутри изделия. Когда надо приготовит то же самое, но в меньшем количестве, то с этим справится электрическая помощница.
Есть специальные насадки для шинковки, быстро и качественно можно приготовить овощи для салата на всю семью, сэкономив при этом время и силы.
Для колбас
Какой же мужчина откажется от домашней ароматной колбасы с перцем и мелко нарубленным салом? Для этого не надо ехать на рынок или бежать в ближайший супермаркет — сделайте все дома своими руками при помощи специальной насадки Кеббе.
Для печенья
Домашнее печенье различной формы можно сделать при помощи электромясорубки, для этого есть специальные приспособления, а рецепт теста есть у каждой опытной хозяйки. Порадуйте всю семью, гостей оригинальной формы ароматной выпечкой, которую не купишь в магазине.
Правила эксплуатации
Перед началом переработки мяса или другого продукта, необходимо нарезать его на кусочки, чтобы они беспрепятственно проходили по цилиндрической части приемника. Толкатель используется как раз для проталкивания продуктов к шнеку, который продвигает его к режущему инструменту.
Внимание! Нужно вырезать из мяса крупные жилы, таким образом, вы защитите электрический двигатель мясорубки от чрезмерной нагрузки, а нож — быстрого затупления.
Шнек любой мясорубки имеет специальные ребра, которые направляют продукт к выходу, перемалывая его во время продвижения. Этот процесс, как и действия ножа, происходит непрерывно: новые порции, закладываемые в мясоприемник, выдавливают уже перемолотый продукт через решетку в подставленную к горловине емкость. С помощью электрических моделей легко делать нежные паштеты: перемалывание делается несколько раз, пропуская готовый продукт через более мелкие сетки и добавляя необходимые ингредиенты.
Чтобы работа мясорубки была качественной, а изделие функционировало как можно дольше, необходимо четко выполнять рекомендации производителя и простые правила эксплуатации.
- Тщательно проверяйте мясо при нарезке его на порционные кусочки для закладки в приемник, если попадет мелкая косточка, то она станет причиной поломки ножа.
- Нож в изделии должен всегда быть острым — это способствует быстрой переработке любого продукта.
- Сразу после эксплуатации изделие надо разобрать, хорошо промыть все части, а после высыхания сложить в коробку для хранения.
- Перед сборкой вал, нож и решетку со стороны прилегания ножа специалисты советуют протереть подсолнечным маслом — это обеспечит лучшее прохождение продуктов внутри мясорубки и качественную работу трущихся частей.
Никогда не храните корпус изделия, где происходит основное перемалывание, в сборе, помните, что в свободном состоянии все детали меньше окисляются, а их сборка много времени не занимает.
Как видите, устройство электрической мясорубки, принцип ее работы предельно простые, но у нее множество преимуществ, потому что с помощью простых насадок можно приготовить оригинальные домашние деликатесы, ароматные изделия из теста и много других вкусных блюд.
Мясорубка. Виды и устройство. Работа и применение. Как выбрать
Мясорубка — лучший способ измельчить мясо и другие продукты. Другими словами, разрезать их на крошечные кусочки.
Наверное, в каждом доме есть доставшиеся нам от бабушек металлические устройства, при помощи которых «крутили» фарш, приложив для этого недюжинные физические усилия. С появлением новых технологий эта нелегкая обыденная задача превратилась в увлекательную процедуру измельчения разнообразных продуктов, для воплощения самых интересных рецептов. При этом не требуется мужская сила, и экономится время.
Несмотря на то, что существует множество моделей бытовых мясорубок, предлагаемых производителями, основных типов подобных устройств для измельчения продуктов всего два: механический и электрический.
Этот тип является самой базовой конструкцией устройства для получения фарша, изобретенной еще в начале девятнадцатого века. Он отличается своей простотой и доступностью, и функционирует только тогда, когда управляется вручную с помощью специальной ручки.
Отличительные особенности:
- Механические устройства меньше по размеру по сравнению с электрическими, и могут измельчать небольшое количество продуктов за один раз.
- Простая, стандартная, легкая в эксплуатации конструкция состоит из деталей, изготовленных из чугуна с эпоксидным покрытием, олова или нержавеющей стали.
- Это хороший вариант для людей, ограниченных в бюджете, имеющих небольшую семью и планирующих измельчать только небольшое количество мяса.
Электрическая мясорубка имеет большое преимущество с точки зрения использования рабочей силы. Она не нуждается ни в какой помощи человека и может одновременно перерабатывать большое количество продуктов.
Отличительные особенности:
- Жесткие части сырого мяса, с которыми ручная машина не справляется, в такой машине могут быть с легкостью измельчены.
- Она не только работает с высокой скоростью обработки, но и рубит большое количество мяса за короткий промежуток времени. Потребители, которые предпочитают точность и скорость на своей кухне, выступают за такое устройство.
- Электрические измельчители поставляются с различными настройками на выбор. Можно выбрать очень мелко или грубо нарезанное мясо в зависимости от ваших предпочтений.
- Решетки из нержавеющей стали вместе с ножом с четырьмя лезвиями делают работу этой электрической машины особенно высокоэффективной.
Мясорубка имеет воронку в верхней части загрузочного бункера, через которую вы добавляете нарезанные кубики мяса или все, что хотите измельчить, в мясоприемник. Из воронки пища переносится на винтовой конвейер. Это достигается с помощью крутящего механизма с ручным управлением или электродвигателя. Шнек, постоянно вращаясь, неуклонно толкает мясо вниз по валу к ножу. При этом крупные куски при помощи ребер на шнеке разрезаются на меньшие.
Нож и решетка — это именно то, что производит окончательное измельчение. Нож представляет собой небольшую крестообразную деталь из металла с острыми лезвиями на каждой лопасти, который вращается против решетки, называемой также штампом. Это круглая металлическая пластинка с прорезанными в ней отверстиями. По мере того, как шнек непрерывно подталкивает мясо к этой решетке, лезвия ножа, скользя по ее плоской поверхности, измельчают мясо в фарш. Его текстура зависит от размера отверстий в решетке. Чем они меньше, тем мельче будет фарш.
Дисковая крышка, прикрученная к корпусу, надежно прижимает все детали друг к другу, и удерживает целостность конструкции.
ОтличияКроме принципиального отличия в способе управления: с помощью ручки, приводящей в движение все узлы и детали устройства, или электрического двигателя, основные типы приборов для измельчения продуктов имеют еще некоторые конструктивные особенности.
МеханическиеДолжны прикрепляться к какой-то неподвижной плоской поверхности, например, к краю столешницы. Это осуществляется при помощи ножек с резиновыми накладками в нижней части корпуса и винтового зажима. Этим зажимом ножки плотно прикручиваются к краю столешницы, что обеспечивает надежную фиксацию устройства во время работы.
Электрические- Имеют достаточно массивный корпус, внутри которого находится электродвигатель, и прорезиненные ножки снизу. Таким образом обеспечивается статическая неподвижность прибора.
- На корпусе располагается кнопка включения / выключения.
- В верхней части мясоприемника имеется лоток, на котором можно хранить кусочки подготовленных продуктов до того, как протолкнуть их с помощью толкателя в загрузочный бункер. Чем больше этот лоток, тем удобнее перемалывать большие партии продуктов.
Прежде, чем приступить к выбору мясорубки, ответьте себе на несколько вопросов:
- Какой тип мяса вы будете измельчать.
- Сколько мяса вы хотите переработать за час.
- Как часто вы будете ее использовать.
Ответив на эти вопросы, вы получите четкое представление о приборе, который будет соответствовать необходимым критериям:
ДвигательМощность двигателя определяет производительность механизма, то есть количество продуктов, которое можно измельчить за час. Обычно указывается два уровня мощности — номинальная и максимальная. Для работы в обычном режиме требуется номинальная мощность в диапазоне от 400 до 1000 Вт.
Однако, в случае экстремальных нагрузок, например, при переработке случайно попавших хрящей или костей, потребуется максимальная мощность двигателя. Она может колебаться от 1500 до 3000 Вт. Такой режим работы не должен превышать строго определенного количества времени (обычно не больше 60 секунд). При несоблюдении этого условия есть риск быстрого износа и поломки мотора.
Мясорубки с наиболее мощным двигателем способны измельчить до 3-4 кг мяса за 1 минуту, менее мощные — 1-2 кг. Оптимальным выбором для средней семьи будет мясорубка мощностью 1000-1500 Вт и производительностью 1,5-1,8 кг фарша за минуту.
Функция защиты мотора от поломкиВ случае попадания каких-то твердых частиц, например, костей или сухожилий, даже самый мощный мотор может перегреться. В современных моделях существует два способа защиты от поломки или сгорания:
- Блокировка двигателя с помощью предохранительного теплоэлемента. В случае возникновения аварийной ситуации (при пересечении определенного порога температуры) эта втулка лопается. Двигатель блокируется, и происходит отключение от сети. Для возобновления работы необходимо заменить пластмассовую предохранительную втулку, которая часто поставляется в комплекте.
- Еще один способ защиты двигателя от сгорания — это биметаллическая пластина под кнопкой питания. При перегреве двигателя биметаллическая пластина отщелкивает кнопку питания и подача питания прекращается, двигатель останавливается. Дальнейшее возобновление работы возможно после остывания.
Наличие таких простых функций придаст дополнительную надежность двигателю, и может значительно продлить срок его службы.
Все устройства бывают исполнены из разных материалов. Чаще всего это пластик, металлический сплав или нержавеющая сталь. Мясорубка с металлическим или стальным корпусом более прочное и долговечное. И, если для корпуса материал изготовления не так важен, то внутренние детали должны быть обязательно из нержавеющей стали. Только такие смогут выдержать сильные нагрузки при работе аппарата.
Дополнительные аксессуарыВсем людям нравится получать дополнительное удовольствие от покупки. Если говорить о мясорубке, то первым вспомогательным оборудованием могут быть дополнительные решетки, позволяющие регулировать текстуру получаемого фарша. Большинство из них имеют только две решетки (для грубого и мелкого измельчения продуктов), но есть и такие, которые поставляются с насадками, имеющими различные отверстия для приготовления колбас, трубочек из теста, или различных способов нарезки овощей.
Похожие темы:
- Кухонный комбайн. Виды. Работа. Применение. Как выбрать
- Блендер. Виды. Работа. Применение. Как выбрать. Устройство
- Измельчитель пищевых отходов (диспоузер). Работа. Выбрать. Устройство
- Миксер. Виды. Работа. Применение. Насадки. Как выбрать. Особенности
- Экструдер. Виды. Устройство. Работа. Применение. Особенности
- Терка. Виды и применение. Устройство и уход. Особенности
навесного оборудования и аксессуаров по низким ценам
- Самые популярныеЦена: от низкой до высокойЦена: от высокой до низкойРейтинг: от низкой до высокойРейтинг: от высокой до низкойДата добавления: сначала новыеДата добавления: сначала самые старые 5 Размер втулки
Совместим с пластиной диаметром 2 1/8 дюйма
Размер втулки №12
Совместим с пластиной диаметром 2 3/4 дюйма
Размер втулки №22
Совместим с пластиной диаметром 3 1/4 дюйма диаметр
Гриндеровные пластины
Резкое мясо, заставляя его через крошечные отверстия
Колбарные трубки
Помощь в закупке мяса в кожух
Hobart
Univex
RATE 5 из 5 звезд
Avantco 177mx207
. Ступица для коммерческих миксеров Avantco 177MX20GRNDR MX20
Артикул#177mx20grndr
$99,99/Каждая
Насадка для мясорубки с топателем для #22 Hub
Артикул#190m22hga
$ 119,99/Каждый
Оценка 5 из 5 звезд
Avantco 177mg12 Knife #12 Нож для MG12 Meat Grinder
Номер № 177 мг12 Knife
$ 11,99/каждый
rated 5 out 5 Start
.NANT Aud 1767. Нож для мясорубки для мясорубки MG22
Артикул#177mg22knife
13,99 $/шт.
Backyard Pro Butcher Series #12 Шнек для мясорубки для мясорубки BSG12
Артикул#504bsg12augr
$13,99/шт. 9/Каждая
Backyard Pro Butcher Series #32 3/16 «Гриндером для BSG32 Meat Grinders
Номер предмета № 554BSG3245P
$ 31,99/Каждый
Avantco 177mg12 Knifx #12 Stainsal Steel Grinder For For For Mg12 Meatco Grinder
7 7007777 7007 7007 7007 7007 7007 7007 7007 7007 7007 7007 8. #177mg12Knifx$ 11,99/Каждый
Avantco 177mg2222nifx #22 Нож из нержавеющей стали для MG22 Meat Maringer
Номер № 177MG22 Knifx
$ 149/Каждый
aigyard № 9004 $ 149/Каждый
aigyard №
$ 99/каждый
.0007
Номер предмета № 554BSG32AUGR
$ 158,49/Каждый
Backyard Pro Butcher Series 27 Привязанность Blade Meat Sendizer для BSG Series
№ 554BSGMT27
$ 98. 49/каждый
777777 2777 2777 2777 2777 2777 2777 2777 2777 2777 2777 2777 2777 2777 2777 2777 2777 2777. Grinder — 3/16″
Артикул#177mg2245
$18.99/шт.
Avantco 177MG1245 #12 Решетка из нержавеющей стали для мясорубки MG12 — 3/16″
Артикул#177mg120007
$ 13,99/Каждый
Backyard Pro Butcher Series #32 Нож из нержавеющей стали для BSG32 Мясовая шлифовальная шлифовка
Номер предмета № 554BSG32KFSS
$ 13,99/Каждый
Backyard Pro Butch #554bsg32knif
$12,99/каждый
Backyard Pro Butcher Series #22 Шнековый шлифовальный станок для мясорубки BSG22
Артикул #554bsg22augr
$119,99/каждый головной измельчитель серии
Backyard Pro Butcher 930007
Item number#554bsg32head
$144. 99/Each
Rated 5 out of 5 stars
Avantco 177MX20GSTMP 12″ Meat Tamper / Meat Pusher
Item number#177mx20gstmp
$9.99/Each
Avantco 177MG2250 #22 Stainless Steel Grinder Решетка для мясорубки MG22 — 1/2″
Артикул#177mg2250
18,99 $/шт.0007
$13.99/Each
Backyard Pro Butcher Series #32 Sausage Stuffer Plate for BSG32 Meat Grinders
Item number#554bsg32ssp
$20.99/Each
Rated 5 out of 5 stars
Avantco 177MG22PSTUF Stainless Steel Sausage Stuffing Plate
Номер артикула#177mg22pstuf
21,99 $/Каждый
Переключатель включения/выключения серии Backyard Pro Butcher для мясорубок BSG22 и BSG32
Номер артикула#554bsg2232ps
18,49 $/Каждый
Avantco 177MG2246 Решетка из нержавеющей стали № 22 для мясорубки MG22 — 1/4 дюйма
Номер предмета#177mg2248
$ 17,99/Каждый
Оценка 5 из 5 звезд
Backyard Pro Butcher Series#32 1/8 «Пластина для BSG32 Meat Grinders
№ 554BSG323P
$ 21999999999999. 999.999.999.9999/Каждая 9000.99.99.999.999.999999999.99999.9999999999.999999.99999999/Каждая 9000.99.9999/
. 177ПСШ5 Уплотнение плунжера для шприцев колбасных СШ-7В, СШ-11В, СШ-15В
Номер предмета № 177PSSH5
$ 18,49/Каждый
Avantco 177mg1250#12 Пластинеру из нержавеющей стали для MG12 Meat Msiginer — 1/2 «
Номер № 177 мг1250
$ 13.99/каждый
6 rate 5 startable 5 startable 5 NEST 5 NEST 5 NEST 5 OFT 5 OFT 5 OFT 5 OFT 5 OFT 5 OFT 5 OFT 5 OFT 5 OFT 5 NEST 5 NEST 5 NEST 5 NEST 5 NEST 5 NEST 5 NEST 5 NEST 5 NEST
7
7.
Avantco 177MG1243 Решетка из нержавеющей стали № 12 для мясорубки MG12 — 1/8 дюйма номер#554bsg3212p
$ 21,99/Каждый
Backyard Pro Butcher Series #22 3/16 «Площшая пластина для BSG22 Meat Grinders
Номер предмета № 554BSG2245P
$ 13,99/Каждый
Avantco 177mg1247 #12 Stainless Stleallles /16 «
Номер предмета#177mg1247
$ 16,99/Каждый
Avantco 177pss2030V Seal Plunger Seal для SS-20V и SS-30V колышки
Номер № 177P2030V
$ 13. 99/каждая
. Мясорубки BSG22 и BSG32
Номер предмета № 554BSG2232TY
$ 51,99/Каждый
Backyard Pro Butch Backyard Pro Butcher Series #12 Нож-измельчитель для мясорубки BSG12
Артикул#554bsg12knif
$7,99/Каждый
Backyard Pro Butcher Series Стопорное кольцо для мясорубки BSG32
Артикул#554bsg32ring
0007
$ 51,99/Каждый
Оценка 5 из 5 звезд
Avantco 177mg12pstuf из нержавеющей стали. Пластина для мясорубки MG12 — 1/4 дюйма
Артикул#177mg1246
16,99 $/шт.
Серия Backyard Pro Butcher #22 Нож для мясорубки из нержавеющей стали для мясорубки BSG22
Артикул#554bsg292kfss0007
$9,99/шт.
Backyard Pro Butcher Series #12 Дисковая ступица из нержавеющей стали для мясорубки BSG12 — 1/8 дюйма
Артикул#554bsg123ph
$13,99/шт. для мясорубки BSG12
Артикул#554bsg12kfss
7,99 $/шт.
Backyard Pro Butcher Series #12 Плоская пластина из нержавеющей стали для мясорубки BSG12 — 1/4 дюйма
Артикул#554bsg126p
8,99 $/шт.
Avantco 177MG2247 Пластина для мясорубки #22 из нержавеющей стали для мясорубки MG22 — 5/16 дюйма
Артикул#177mg2247
21,99 $/каждая пластина для мясорубки серии #2 Pro
/1 для Backyard Backyard/1BSG12 Мясовая шлифовальная машина
Номер предмета № 554BSG1210P
$ 8,99/каждый
Backyard Pro Butch 2″
Номер предмета № 177MG3250
$ 26,99/Каждая
Avantco 177mg3244#32 Пластинера из нержавеющей стали — 1/8 «
Номер № 177 мг3244
$ 26. 99/Каждый
-й.
Item number#554bsg12tray
$36.99/Each
Avantco 177PSSV7 Front Ring Nut for SS-7V, SS-11V, and SS-15V Sausage Stuffers
Item number#177pssv7
$16.49/Each
Galaxy 177PSMGAUGER Replacement Auger for Мясорубки
Номер предмета № 177PSMGAUGER
$ 21,99/Каждый
Backyard Pro Butcher Series#12 Пластина с плоской сталью из нержавеющей стали для BSG12 Meat Grinder — 1/2 «
Номер № 554BSG1212P
$ 8,999/каждый
9003.RARDERARD BREENGARD BREENGARD BREEDERARD BREEDERARD BREEDERARD BREENDARD BREEDERARD BREEDERARD
9007.RARDRARD 9000ARD. #32 3/8-дюймовая пластина для мясорубки BSG32
Артикул#554bsg3210p
$22,99/шт.
Серия Backyard Pro Butcher #22 Нож для мясорубки для мясорубки BSG22
Артикул#554bsg20007
$ 9,99/Каждый
Rated 5 из 5 звезд
Galaxy 177smgpush Заменяющий толкатель для 177SMG5 #5 Meat Grinders
Номер предмета #177SMGPUSH
$ 4.49/Каждый
Avantco 177PSH
$ 4.49/Каждый
Avantco 177push
$ 4.49/Каждый
Avantco 177push
. 11V, SSH-15V КОНСАСОВЫЕ ПЕРЕДЕЛИ
Номер предмета № 177PSSH2
$ 23,99/Каждый
Аванто 177PSSV1 Ручка для SS-7V, SS-11V и SS-15V SAUSAGE FICHERS
Номер пункта#177PSV1
40 $ 21. 97/
/Каждый элемент#177PSV140 $ 21.97/
9000 9000
/9007//.
Backyard Pro Butcher Series #32 Фланец для набивки колбасы и трубка для набивки 1 1/8 дюйма для мясорубки BSG32
Номер предмета № 554BSG32SS4
$ 7,99/Каждый
Avantco 177mg1241 #12 Стильница из нержавеющей стали для MG12 Meat Grinder — 1/4 «
Номер #177MG1241
$ 13.99/
. Стальная плоская пластина для мясорубки BSG22 – 1/2 дюйма
Артикул#554bsg2212p
14,99 $/шт. #177pssv4
$9.99/Each
Avantco 177MG32KNIFX #32 Stainless Steel Cross Grinder Knife
Item number#177mg32knifx
$18. 99/Each
Avantco 177PSSV516 Stainless Steel 1/2″ Funnel for SS-7V, SS-11V, and SS- Пятники сочинения 15 В
Номер предмета № 177PSSV516
$ 10,99/Каждый
Backyard Pro Butcher Series #12 3/16 «Пластина BSG12 Meat Grinder
Элемент № 554BSG1245P
$ 8.99/
. 22 Плоская пластина из нержавеющей стали для мясорубки BSG22 — 1/4 дюйма
Номер предмета № 554BSG226P
$ 14,99/Каждый
Backyard Pro Butch Номер предмета № 554BSGLKSCRW
$ 9,99/Каждый
Galaxy 177PSMGCAP Заменяюще0007
Номер предмета#177mg12tubef
$ 5,99/Каждый
Avantco 177PSSV538 из нержавеющей стали 1 1/2 «Фунна для SS-7V, SS-11V и SS-15V Sausage Fainders
.
Оценка 4 из 5 звезд
Galaxy 177smgknife Замена ножа из нержавеющей стали для 177SMG5#5 Meat Grinders
Номер предмета № 177SMGKNIFE
$ 5,59/каждый
Galaxmy 17PMGhead Head
#177ps#177ps 900 -й.0007
$ 10,99/Каждый
Galaxy 177psmgpan #5 Алюминиевый пищевой пан
Номер предмета № 177PSMGPAN
$ 8,89/каждый
.
Номер предмета № 177SMGP14
$ 5,59/Каждый фланец соуса для BSG32
Backyard Pro Butch Мясорубки
Item number#554bsg22ssf
$3.99/Each
Avantco 177MG12TUBE4 #12 Sausage Stuffer Flange and 1 1/8″ Stuffer Tube for MG12 Meat Grinder
Item number#177mg12tube4
$9. 99/Each
Avantco 177MG12TUBE5 #12 Sausage Фланец набивки и трубка насадки 3/4″ для мясорубки MG12
Артикул#177mg12tube5
9,99 $/шт.0007
Item number#177mg12tube6
$9.99/Each
Avantco 177MG22TUBE4 #22 Sausage Stuffer Flange and 1 1/8″ Stuffer Tube for MG22 Meat Grinder
Item number#177mg22tube4
$9.99/Each
Avantco 177MG22TUBE5 #22 Sausage Фланец набивки и трубка насадки 3/4 дюйма для мясорубки MG22
Артикул#177mg22tube5
9,99 долл. США/шт.0007
Номер предмета #177mg22tube6
$ 9,99/Каждый
Avantco 177mg22tubef #22 Замена составы Grinder aastder aaster aadver glab36 avill aading #1776 avilncaincancaince
. 70079 4. 70079 4. 7007999 4. 7007999 4. 7007999 4. 7007999999 4. 700799999 4. 7007999999 4. 7007999999 4. 7007999999 4. 70079 4. 70079 9.976. 70079 9.97. «Номер предмета #177mg3241
$ 26,99/Каждый
Avantco 177mg3245 #32 Пластинера из нержавеющей стали — 3/16″
Номер #177 мг3245
$ 31.99/Каждый
4777777 г. 33477777 г. 3347777777 г. /8″
Номер предмета № 177MG3248
$ 27,99/Каждый
Avantco 177mg32Knife#32 Странство из нержавеющей стали
#177mg32knife
$ 17,99/Каждый 9007
-avantco 177 -nember#############№ 177 -й.
26,99 $/шт.
Avantco 177MG32TUBE4 Фланец насадки для колбасных изделий № 32 и трубка насадки 1 1/8 дюйма для мясорубки № 320007
Avantco 177MG32TUBE5 Фланец колбасной насадки №32 и трубка насадки 3/4 дюйма для мясорубки №32
Артикул#177mg32tube5
$9,99/Каждый
32 Мясочители
Номер предмета#177mg32tube6
$ 9,99/каждая
Avantco 177mg32tubef#32 замененный фланец сочинения 9007. , СШ-11В, СШ-15В Набивки колбасные
Item number#177pssh5
$17.99/Each
Avantco 177PSSV13 Gear Housing Hardware for SS-7V, SS-11V, and SS-15V Sausage Stuffers
Item number#177pssv13
$4.99/Each
Avantco 177PSSV532 Stainless Steel Воронка 1 1/4″ для колбасных шприцев SS-7V, SS-11V и SS-15V
Артикул#177pssv532
9,99 долл. США/шт.
Насадки для колбасных изделий, 15 В, 4 шт. в упаковке
Номер предмета № 177PSSV8
$ 10,99/Пакет
Avantco 177SS11VCAN CANNIGER для SS-11V 11 фунтов. Переезд из колбасы
Номер предмета#177S11VCAN
$ 98,99/каждый
Avantco 177s 177s 177s 177s 177s 177s 177s 177s 177s 177s 177s 177s 177s 177S15.
Номер предмета № 177SS15VCAN
$ 114,99/Каждый
Avantco 177SS20VCAN CANNIGER для SS-20V 20 фунтов.0007
Item number#177ss30vcan
$199.99/Each
Backyard Pro Butcher Series #12 Sausage Stuffer Flange and 1 1/8″ Stuffer Tube for BSG12 Meat Grinder
Item number#554bsg12ss4
$7. 99/Each
Whether you’ Если вы готовите гамбургеры, пастуший пирог или колбасу, у нас есть детали для мясорубки, чтобы настроить и идеально выполнить ваши рецепты. Вы можете присоединить эти продукты к мясорубке, чтобы изменить степень измельчения мяса. По этой причине наши насадки для мясорубки являются идеальным инструментом для мясных лавок, гастрономов и продуктовых магазинов, которые продают большие объемы мясного фарша.
Мы предлагаем широкий выбор аксессуаров для электрических мясорубок, таких как концевые насадки, поддоны и наборы ножек, чтобы вы могли легко найти элемент, который сделает измельчение более удобным для вас. В дополнение к насадкам для мясорубок у нас есть множество запасных частей, которые вы можете использовать для замены сломанных, отсутствующих или неисправных компонентов вашего оборудования для мясорубки. Кроме того, наши вантузы для мяса идеально подходят для того, чтобы вы получили максимальную отдачу от каждого куска мяса и ничего не пропало.
Если вам нужно мясо грубого помола для гамбургеров или нежная свинина для сосисок, наши детали и тарелки для мясорубки идеально вам подойдут. В качестве дополнительного бонуса все детали нашей универсальной мясорубки изготовлены из высококачественных и прочных материалов, идеально подходящих для тяжелых условий эксплуатации. Чтобы узнать больше о продуктах для приготовления и упаковки мяса, ознакомьтесь с нашими размягчителями мяса, лотками из пенопласта и латексными перчатками.
Также обязательно ознакомьтесь с другими замечательными товарами от Assure Parts, Avantco Equipment, Backyard Pro Butcher Series, Galaxy, Adcraft, All Points и Anvil America.
Запчасти для мясорубок | Weston Brands
Сэкономьте 20% на всем сайте. Используйте код HUNT20. Окончание 30.10.22.
Штифт шнека, #32 Коммерческая кофемолка
МОДЕЛЬ: 08-3246
Кофемолка, #8 Электрический шнек из нержавеющей стали
МОДЕЛЬ: 08-0802-U 08-0847
Измельчитель, штифт электрического шнека #8 — 10 мм
МОДЕЛЬ: 08-0849
Воронка, 10 мм, нержавеющая сталь, высокая скорость
МОДЕЛЬ: 08-1011
Воронка 20 мм пластиковая без фланца
МОДЕЛЬ: 08-1020
Воронка 30 мм пластиковая без фланца
МОДЕЛЬ: 08-1030
Воронка 40 мм пластиковая без фланца
7 МОДЕЛЬ:
7 1040
Измельчитель, электрический шнек #12 из нержавеющей стали
МОДЕЛЬ: 08-1202
Штифт шнека, коммерческая мясорубка #12
МОДЕЛЬ: 08-1249 : 29-2204
Решетка 7 мм для мясорубок Weston #20 или #22
МОДЕЛЬ: 29-2207
Нож с изогнутой рукояткой для мясорубок Pro & Butcher #22
МОДЕЛЬ: 29-2250
Крышка, электрическая мясорубка Realtree #8
МОДЕЛЬ: 33-007 9001-0RTC Стальная пластина, #8 Тяжелые шлифовальные машины
МОДЕЛЬ: 33-0803
Пластина 4,5 мм, #8 Тяжелые шлифовальные машины
МОДЕЛЬ: 33-0804
Пластина 8 мм, #8 Тяжелые шлифовальные машины
МОДЕЛЬ: 03-0807
МОДЕЛЬ 81 3
Grinder, Deluxe #8 400/575 Gear#1
МОДЕЛЬ: 33-0813
Gear #2, #8 HD Grinder
МОДЕЛЬ: 33-0814
Gear #3 Large, #8 HD Grinder
МОДЕЛЬ: 33-0815-6 Deluxe
8Замок с пластиковой головкой -SM
МОДЕЛЬ: 33-0829
#8 Grinder Deluxe Пластиковый замок с головкой -LG
МОДЕЛЬ: 33-0829-2
Кольцевая гайка, #8 Тяжелые электрические мясорубки
МОДЕЛЬ: 33- 0842
#8 Grinder Deluxe Набивка Spacer
МОДЕЛЬ: 33-0876
Grinder, Deluxe #8 Stomper
МОДЕЛЬ: 33-0877
Штифт шнека, ручная мясорубка #8
МОДЕЛЬ: 36-0804
Шнек, ручная мясорубка #8
МОДЕЛЬ: 36-0805
Резиновая накладка на мясорубку # 9,0086
МОДЕЛЬ: 36-0807
Ручка, #8 Ручная мясорубка
МОДЕЛЬ: 36-0809
Винт с накатанной головкой, #8 Ручная мясорубка
МОДЕЛЬ: 36-0810 90 Мясорубка # 90
Подшипник шнека Ручной, 900
МОДЕЛЬ: 36-0811
Передняя кольцевая гайка, #10 Ручная мясорубка
МОДЕЛЬ: 36-1002
Нож, #10 Ручная мясорубка
МОДЕЛЬ: 36-1003
Шпилька шнека, #10 Ручная мясорубка
МОДЕЛЬ: 36-1004 Ручная мясорубка #10
7 90
Модель: 36-1005
Резиновая прокладка, #10 Ручная ручная шлифовальная шлифовка
Модель: 36-1007
Ручка, #10 Ручная ручная шлифовальная шлифовка
Модель: 36-1009
: 36-1010
Подшипник шнека, #10 Ручная мясорубка Руководство
Модель: 36-1011
Гайка переднего кольца, #22 Ручные шлифовальные машины
Модель: 36-2202
Стомир для Weston Electric Tomato Litger
Модель: 82-0109
Electtree Outfitter
МОДЕЛЬ: 07-1101-RT
Штифт шнека, коммерческая кофемолка #22
МОДЕЛЬ: 08-2246
Набор из 3 воронок со звездой для кофемолок #10/12
МОДЕЛЬ: 36-1017
6 -Комплект воронок со звездой для кофемолки #8
МОДЕЛЬ: 36-0817
Пластина 4,5 мм для мясорубки Weston #8
МОДЕЛЬ: 29-0804
Пластина 7 мм для мясорубки Weston #8
МОДЕЛЬ: 29-0807 Armor
7 Мясорубки Butcher #8
МОДЕЛЬ: 29-0850
4,5 мм пластина для мясорубок Weston #12
МОДЕЛЬ: 29-1204
7 мм пластина для мясорубок Weston #10 или #12
1:02006Нож с изогнутой рукояткой для мясорубок Pro & Butcher #12
МОДЕЛЬ: 29-1250
Пластина 4,5 мм для мясорубки Weston #32
МОДЕЛЬ: 29-3204
Пластина 7 мм для мясорубки Weston #32 Мясник № 32 Мясочистые шлифовальные мастерства
Модель: 29-3250
#8 Нож для стекловолочка
Модель: 33-0845
Ожерелочный штопора. 0007
MODEL: 9
300
Stainless Steel Head, #32 Commercial Meat Grinders
MODEL: 9
200
Front Ring Nut, #32
MODEL: 08-3242
Power Switch, #22 — #42
MODEL: 08-3039
Резиновая нога с гайкой
Модель: 08-2007
Гриндеровная пластина № 5 SS 4,5 мм
Модель: 29-0504
Erealtre Шнек (новый стиль), № 22 Коммерческая кофемолка
МОДЕЛЬ: 08-2202-N
Шнек, #32 Коммерческая мясорубка
МОДЕЛЬ: 08-3202-N
Шнек, #8 Электрическая мясорубка
МОДЕЛЬ: 33-0802-N, Кнопка #
7 9 8 Мощные мясорубки
МОДЕЛЬ: 33-0808
Насадка для измельчения, #8 Электрические мясорубки для тяжелых условий эксплуатации
МОДЕЛЬ: 33-0809
Редуктор #3, #8 HD Grinder
МОДЕЛЬ1: 33-08
Алюминиевый поддон для кофемолки Weston 8-HD
МОДЕЛЬ: 33-0824-A
Привод шнека для мясорубки #8
МОДЕЛЬ: 33-0894-N
Передняя кольцевая гайка, ручная мясорубка #8
МОДЕЛЬ: 36-0802
Нож, ручная мясорубка #8, МОДЕЛЬ
60307
Weston 50 фунтов Heavy-Duty Meat Lug
МОДЕЛЬ: 83-8002-W
Weston 40 lb Heavy-Duty Meat Lug
МОДЕЛЬ: 83-8001-W
6 Realtree : 73-0701-RT
Подшипник шнека, #22 #32 Коммерческая кофемолка
МОДЕЛЬ: 08-3047
Нож для измельчения #5 Изогнутая рукоятка из нержавеющей стали
МОДЕЛЬ: 29-0550
Насадка для шинковки/ломтерезки для электрических мясорубок Weston #8
МОДЕЛЬ: 33-08072 4) — Черный
МОДЕЛЬ: 36-3519
Силиконовый спрей для пищевых продуктов Weston®
МОДЕЛЬ: 03-0101-W
Санитарная смазка Lubrifilm Plus — 4 унции.
МОДЕЛЬ: 03-0401
Набор трубок для набивки колбасных изделий для мясорубки Weston #22
МОДЕЛЬ: 36-2217
Комплект сита/соковыжималки для электрических мясорубок Weston #8
МОДЕЛЬ: 33-0821
Сменные детали мясорубки, пластины и режущие лезвия
Сменные детали мясорубки, пластины и режущие лезвия- Пластины/ножи
Сравнение продуктов (0)
Сортировать по: Имя по умолчанию (A — Z) Имя (Z — A) Цена (Низкая > Высокая) Цена (Высокая > Низкая) Дата выпуска (самая старая) Дата выпуска (самая новая) Рейтинг (самый высокий) Рейтинг (самый низкий) Модель (A — Z) Модель ( З — А)
Показывать: 12255075100
рейтинг
$19,99
Пластина мясорубки 1/2″ (12 мм). Без втулки и изготовлена из нержавеющей стали. Обычно остается острой в 3 раза дольше, чем пластины из углеродистой стали. Подходит для грубых сосисок, таких как колбаса. Вы должны выбрать размер мясорубки из списка -вниз меню. Примечание: количество отверстий в пластине зависит от диаметра..
- -27%
рейтинг
$10,99 $14,99
Решетка мясорубки 1/4″ (6 мм). Без втулки, изготовлена из высокоуглеродистой стали. Подходит для грубых колбас, таких как колбаса. Размер мясорубки необходимо выбрать в раскрывающемся меню. Примечание: количество отверстий в пластины будут различаться в зависимости от диаметра пластины. См. нашу [information_id=10]Таблицу размеров[/informat..
рейтинг
$19,99
Пластина мясорубки 1/4″ (6 мм). Без втулки и изготовлена из нержавеющей стали. Обычно остается острой в 3 раза дольше, чем пластины из углеродистой стали. Подходит для грубых колбас, таких как колбаса. Вы должны выбрать размер мясорубки из списка -меню вниз.Примечание: количество отверстий в пластине зависит от диаметра..
рейтинг
$14,99
Решетка мясорубки 1/8″ (3 мм). Без втулки, изготовлена из высокоуглеродистой стали. Подходит для тонкого измельчения болонской колбасы, хот-догов или гамбургеров мелкого помола. Размер мясорубки необходимо выбрать в раскрывающемся меню. : количество отверстий в пластине зависит от диаметра пластины См. нашу [информац..
рейтинг
$19,99
Пластина мясорубки 1/8″ (3 мм). Без втулки и изготовлена из нержавеющей стали. Обычно остается острой в 3 раза дольше, чем пластины из углеродистой стали. Подходит для тонкого измельчения болонской колбасы, хот-догов или гамбургеров мелкого помола. выберите размер кофемолки из выпадающего меню. Примечание: количество отверстий в ..
- -27%
рейтинг
$10,99 $14,99
Решетка мясорубки 3/16″ (4,5 мм). Без втулки, изготовлена из высокоуглеродистой стали. Средний помол для использования с итальянскими сосисками, сосисками для завтрака или гамбургерами. Размер мясорубки необходимо выбрать в раскрывающемся меню. количество отверстий в пластине зависит от диаметра пластины См. наш [информация..
рейтинг
$19,99
Решетка мясорубки 3/16″ (4,5 мм). Без втулки, изготовлена из нержавеющей стали. Обычно остается острой в 3 раза дольше, чем пластины из углеродистой стали. Средний помол для использования с итальянскими сосисками, сосисками для завтрака или гамбургерами. Вы должны выбрать ваш размер кофемолки из выпадающего меню.Примечание: количество отверстий i..
рейтинг
$19,99
Решетка мясорубки 3/4″ (18 мм). Без втулки и изготовлена из нержавеющей стали. Обычно остается острой в 3 раза дольше, чем пластины из углеродистой стали. Подходит для очень грубого измельчения или нарезки мяса. Вы должны выбрать размер мясорубки из списка выпадающее меню Примечание: количество отверстий в пластине зависит от ..
рейтинг
$19,99
Решетка мясорубки 3/8″ (10 мм). Без втулки, изготовлена из нержавеющей стали. Обычно остается острой в 3 раза дольше, чем пластины из углеродистой стали. Подходит для грубого или предварительного измельчения. Используется для приготовления мяса чили и чоризо. колбаса.Вы должны выбрать размер кофемолки из выпадающего меню.Примечание: количество ..
рейтинг
$19,99
Решетка мясорубки 5/16″ (8 мм). Без втулки и из нержавеющей стали. Крупный помол подходит для приготовления гамбургеров, салями или летних сосисок. Вы должны выбрать размер мясорубки в раскрывающемся меню.Примечание: количество отверстий в пластине зависит от диаметра пластины См. нашу [информ..
рейтинг
19 долларов.99
Решетка мясорубки 5/32″ (4 мм). Без втулки, изготовлена из нержавеющей стали. Ближе к мелкому помолу и подходит для приготовления гамбургеров, вяленой говядины, польских сосисок или болоньи. Подходит для мясорубок №10 и №12. only. См. нашу [information_id=10]Таблицу размеров[/information_id] для получения полезных советов по выбору дополнительных..
рейтинг
$18,99
Пластина для начинки или пластина для фасоли, как ее иногда называют, предназначена для удержания червячной передачи по центру головки, что позволяет мясу легче перетекать в колбасную оболочку.