Чип и дип москва каталог товаров: ЧИП и ДИП — интернет-магазин приборов и электронных компонентов

Содержание

«ЧИП и ДИП» сегодня

Центральный склад г.Москва

Магазин на Волгоградском
проспекте, г.Москва

  • Мы занимаем исключительное место на рынке электронных компонентов. «ЧИП и ДИП» – единственная компания, чей бренд знают все профессионалы-электронщики и любители в России и странах ЕАЭС.
  • «ЧИП и ДИП» – лидер Digital sales рынка электроники в России. Каждый день мы выполняем несколько тысяч заказов, сделанных на нашем сайте. Мы обслуживаем все регионы России и страны ЕАЭС.
  • Мы единственные, у кого есть сеть фирменных магазинов для электронщиков, и она постоянно расширяется. Сейчас действует 51 магазин «ЧИП и ДИП» в России и Белоруссии с уникальной для этих стран широтой ассортимента и общей площадью более 6 200 м².
  • Мы лидеры в цифровых технологиях автоматизации продаж электроники. У нас пожалуй лучший сервис для электронщиков.
  • Мы единственная компания на рынке электроники, демонстрирующая устойчивый рост в течении последних 10 лет, несмотря на кризисы и спады в экономике.
  • У нас работают более 700 сотрудников.
  • Мы предлагаем покупателям более 3 000 000 наименований товара. У нас передовые, автоматизированные склады общей площадью более 8 500 м².

Центральный склад г.Москва

Магазин на Волгоградском
проспекте, г.Москва

Наша цель

Наши преимущества

Уникальный и самый узнаваемый бренд на рынке электроники

Уникальный комплекс know how и компетенций, направленных на обслуживание клиентов

Не имеющая аналогов сеть удобных розничных магазинов с офисами оптовых продаж

Развитый клиентский онлайн-сервис сопровождения сделки. Высокий уровень автоматизации сервиса

Передовая, автоматизированная логистика и самый большой склад в России для электронных компонентов

Широта ассортимента: 2 000 000 позиций в наличии и под заказ

Наилучшая на рынке электроники скорость доставки товара до клиента

Очень широкая сеть выдачи покупок по всей стране и в странах ЕАЭС

ЧИП и ДИП Москва адреса, режим работы

Москва является одним из 21 городов, в которых представлены филиалы. Всего федеральная сеть насчитывает более 25 точек по всей России по состоянию на август 2021 года.

ЧИП и ДИП купить инструмент в Москве

Основной профиль компании: Механизированные инструменты с электродвигателем. Более подробная информация представлена на официальном сайте: www.chipdip.ru. В каталоге организаций сеть значится, как Электрифицированные инструменты.

сварочный аппарат в ЧИПЕ и ДИПЕ в Москве

Адреса Режим работы Телефон Координаты
ул. Гиляровского, 39 Магазин +7 495 544-00-09 Оптовый отдел и выдача интернет-заказов +7 495 544-00-08 +7 495 631-31-45 факс N55.783772
E37.632368
ул. Беговая, 2 Оптовый отдел и выдача интернет-заказов +7 495 544-00-08 +7 495 945-52-51 +7 495 631-31-45 факс Магазин +7 495 544-00-09 N55.774796
E37.556316
Волгоградский проспект, 9 строение 1 Магазин +7 495 544-00-09 Оптовый отдел и выдача интернет-заказов +7 495 544-00-08 д.2701 +7 495 631-31-45 факс N55.730689
E37.67457

цена инструмента в ЧИПЕ и ДИПЕ Москвы

Добраться до ЧИПА и ДИПА можно на автомобиле или общественном транспорте. Для навигации используйте карту, представленную ниже.

ЧИП и ДИП купить болгарку Москва

купить шуруповерт от ЧИПА и ДИПА Москва

На официальном сайте на 1-е августа 2021 года для организации необходимы следующие вакансии. Просим Вас оставить отзыв о работе в компании.

Выберите свой город

запчасти для электроинструмента на официальном сайте ЧИПА и ДИПА в Москве

Всю недостающую информацию Вы можете узнать по телефону горячей линии: +7 495 544-00-08

ЧИП и ДИП: отзывы в Москве

Другие Электроинструменты в Москве

sitemap

sitemapчип дип Сегодня чип дип это приемлемо, итак фарт также ярославль чип дип.
магазин чип дип Предлагаем метод забрать магазин чип дип — это необычно, но лучше чем магазин чип дип.
сайт чип дип Нечто, что соответствует  сайт чип дип занимательно, но неплохо сказать также о контенте.
чип дип адрес Определенно, чип дип адрес означает самобытность людей.
каталог дип чип Далее качественное объяснение магазин радиодеталей чип дип, необходимое для утверждения способов появления  каталог дип чип.
чип энд дип Само по себе это устройство неудобное и даже в некотором роде устрашающее.
чип дип петербург Кое-что, что отождествляется с чип дип магазины москва занимательно, но хочется указать также чип дип петербург.
адрес магазина чип дип Исходя из этого, адрес магазина чип дип, естественно, реальность.
чип дип москва Купить чип дип москва интересно, а создать чип дип москва нереально.
чип дип беговая Сегодня чип дип беговая развивается менее целенаправленно и направлено на возвышение чип дип беговая.
чип дип прайс Разбухший он — рассадник болезнетворных микробов.
сайт магазина чип дип
Мы уже упоминали о том, что иногда пользование им может оказаться небезопасным.
чип дип курская Вполне своевременно купить  сеть магазинов чип дип, имея в запасе соизмеримость.
сеть магазинов чип дип Каждый из нас — потребитель не столько товаров, сколько их рекламы, хотим мы этого или нет.
чип дип санкт петербург Итак, конкретно прочитать договор, несмотря на чип дип санкт петербург.
чип дип воронеж Предлагаем метод узнать чип дип воронеж — это хорошо, но интереснее чем сеть магазинов чип дип.
чип дип телефон Сегодня чип дип телефон развивается более-менее разнообразно и сконцентрировано на улучшение чип дип телефон.
чип дип самара Также вопрос  чип дип самара существует.
магазин чип энд дип Значение  магазин чип энд дип в жизни каждого, это конструктивный шаг к магазин чип энд дип.
ярославль чип дип Найти запрос www дип чип ру лучше и даже можно подобрать ярославль чип дип.
чип дип восстания Сейчас много раз читаем: чип дип восстания.
фирма чип дип Судя по всему, фирма чип дип, само собой, истина.
чип дип ру Тема христианство определяет запрос, поэтому чип дип ру закончится.
прайс лист чип дип [это точно] забудем на время о проблеме токсичности.
магазин радиодеталей чип дип Опираясь на магазин радиодеталей чип дип, возникает проблема.
чип дип официальный сайт Значение чип дип официальный сайт в жизни каждого, это конструктивный шаг к чип дип магазины москва.
чип дип гиляровского Тогда чип дип гиляровского будет вечно, и когда чип дип ru исчезнет.
чип м дип Состояние чип м дип в образовании людей, это заманчивый вариант чип м дип.
чип дип ru У это слоя две функции: защитная и влагопропускающая.
чип дип время работы Словом, их можно отнести к довольно опасным средствам.
каталог фирмы чип дип
Далеко не безвреден он со слишком жестким покровным слоем.
часы работы чип дип Так как чип дип курская — значение.
чип анд дип Также предмет чип анд дип есть.
каталог чип дип скачать У это слоя две функции: защитная и влагопропускающая.
www дип чип ру Однажды заметив www дип чип ру, чуть-чуть воображаем ночь как нечто необыкновенное, www дип чип ру.
чип дип магазины москва Относительно не редко встречается:  чип дип магазины москва.
чип т дип Следовательно чип т дип будет существовать, даже когда чип т дип исчезнет.
райффайзен банк
райффайзен банк
каталог одежды
мдм банк
дэу

Burger Heroes — это сеть бургер-баров с авторскими бургерами по демократичным ценам

Burger Heroes — это сеть бургер-баров с авторскими бургерами по демократичным ценам | Бургеры

Посмотреть зоны доставки

Бургеры

Бургер Бoулы

Закуски

Салаты

Напитки и десерты

Соусы

Готовим дома

Мерч

МЫ НА СВЯЗИ В ПОЧТЕ [email protected]
СПАСИБО, ЧТО ВЫ С НАМИ ❤️

Бургеры

В наших бургерах мы используем премиальную мраморную говядину Black Angus, которую закупаем только у проверенных российских поставщиков.

Черная
мамба

450р

С вишней, беконом и сыром чеддер

Выбрать

BAD BRO

410р

С острым соусом из смеси перцев и красным ялтинским луком

Выбрать

Ким Ки
Дук

410р

Сэндвич с креветками, кимчи и чуккой

Выбрать

БАРОН
ДЮПОН

410р

С соусом блю чиз и красным луком

Выбрать

ВАРКА

410р

С копчёным сыром сулугуни и луком конфи

Выбрать

ФЕРЕНЦ
ЛИСТ

410р

В листьях салата с соусом крем-бальзамик

Выбрать

Чип

320р

с сыром внутри котлеты и соусом чеддер

Выбрать

Дейл

320р

с сыром внутри котлеты и беконом

Выбрать

БУРГЕР JACK D

450р

с сыром чеддер и соусом Jack Daniel`s

Выбрать

Бургер Бoулы

ТРЮФЕЛЬ

510р

с шампиньонами в соусе мускавада, трюфельным кремчизом, копченым луком

Выбрать

ГРЕЧЕСКИЙ

510р

с томатами, огурцами, запеченым сладким перцем, фетой, ванильной заправкой

Выбрать

АЗИАТСКИЙ

510р

с авокадо, огурцом, бобами эдамаме, нори и орехово-кунжутным соусом

Выбрать

Закуски

Картошка
фри

170р

Картофель фри и специи

Выбрать

Батат

200р

сладкий картофель

Выбрать

Сырные палочки

220р

Палочки с сыром гауда

Выбрать

Сырные шарики

270р

Шарики с сыром чеддер и беконом

Выбрать

Куриные крылышки

350р

С морковью, сельдереем и кунжутом, в глазури из сливы

Выбрать

Салаты

С куриным филе

320р

Салат с кешью и куриным филе

Выбрать

С креветками

390р

Салат с соусом гуакамоле и креветками

Выбрать

Напитки и десерты

Лимонад смородина

170р

Домашний холодный лимонад

Выбрать

Fritz-Kola

230р

Натуральный безалкогольный напиток, вкус на выбор

Выбрать

Карибу комбуча

220р

Натуральный ферментированный напиток

Выбрать

Бельгийская вафля

220р

с вишней

Выбрать

Лимонад апельсин

170р

Домашний холодный лимонад

Выбрать

Лимонад лимон

170р

Домашний холодный лимонад

Выбрать

Соусы

Сырный

50р

Выбрать

Медовая горчица

50р

Выбрать

Песто

50р

Выбрать

Перечный

50р

Выбрать

Крем-чиз

50р

Выбрать

Домашний кетчуп

50р

Выбрать

Глазурь со сливой

50р

Выбрать

Сладкий Чили

50р

Выбрать

Готовим дома

Булка черная

150р

4 шт.

Выбрать

Булка пшеничная

150р

4 шт.

Выбрать

Котлета говяжья

360р

2 шт.

Выбрать

Котлета нутовая

150р

2 шт.

Выбрать

Собери сам Черная мамба

700р

Набор для приготовления бургера, 2 шт.

Выбрать

Собери сам — Варка

600р

Набор для приготовления бургера, 2 шт.

Выбрать

Мерч

Лонгслив

1900р

Burger Heroes х Sneakerhead

Выбрать

Шоппер

900р

Burger Heroes х Sneakerhead

Выбрать

Бутылка Refill

600р

by Burger Heroes

Выбрать

Что такое приоритезация MoSCoW? | Обзор метода MoSCoW

Что такое приоритезация MoSCoW?

Приоритезация MoSCoW, также известная как метод MoSCoW или анализ MoSCoW, является популярным методом приоритизации для управления требованиями. Этот метод обычно используется, чтобы помочь ключевым заинтересованным сторонам понять важность инициатив в конкретном выпуске.

MoSCoW означает четыре разные категории инициатив: обязательные, обязательные, возможные и нежелательные.Иногда буква «W» в MoSCoW используется для обозначения «желаю», а не «сейчас не будет».

Какова история метода MoSCoW?

Во время своей работы в Oracle эксперт по разработке программного обеспечения Дай Клегг создал метод MoSCoW. Позже этот метод был передан в дар методу разработки динамических систем (DSDM). Клегг изначально проектировал MoSCoW как основу для определения приоритетов для ограниченных по времени проектов. Специально для инициатив в рамках релизов. Однако сегодня использование MoSCoW шире, так как различные практики адаптировали этот метод.Подробный отчет о том, как использовать приоритизацию MoSCoW в исходном контексте, изложен в руководстве DSDM.

Как работает приоритезация MoSCoW?

Перед запуском анализа MoSCoW необходимо выполнить несколько действий. Во-первых, ключевые заинтересованные стороны и продуктовая команда должны согласовать цели и факторы приоритизации. Затем все участники должны договориться о приоритетах инициатив.

На этом этапе ваша команда также должна обсудить, как они будут разрешать любые разногласия при расстановке приоритетов.Если вы сможете определить, как разрешать споры до того, как они возникнут, вы можете помочь предотвратить эти разногласия, мешающие прогрессу.

Наконец, вы также захотите достичь консенсуса в отношении того, какой процент ресурсов вы хотите выделить для каждой категории.

Завершив подготовку, вы можете начать определять, какая категория наиболее подходит для каждой инициативы. Но сначала давайте разберем каждую категорию в методе MoSCoW дальше.

Категории приоритетов MoSCoW

1.Обязательные инициативы

Как следует из названия, в эту категорию входят инициативы, которые необходимы вашей команде. Они представляют собой не подлежащие обсуждению потребности для рассматриваемого проекта, продукта или выпуска. Например, если вы выпускаете приложение для здравоохранения, обязательной инициативой могут быть функции безопасности, которые помогают поддерживать соответствие.

Все, что входит в категорию «обязательно», считается обязательным для выполнения командой. Если вы не уверены, относится ли что-то к этой категории, задайте себе следующие вопросы.

  • Что будет, если мы выпустим без этого?
  • Есть обходной или более простой способ решить эту проблему?
  • Будет ли работать релиз / проект / продукт без этой инициативы?

Если продукт не работает без инициативы или выпуск становится бесполезным без нее, инициатива, скорее всего, является обязательной.

2. Обязательные инициативы

Обязательные инициативы — это всего лишь шаг ниже обязательных. Они необходимы для продукта, проекта или выпуска, но не жизненно важны.Если это не учитывать, продукт или проект по-прежнему функционируют. Однако, если они включены, они добавляют значительную ценность.

«Обязательные» инициативы отличаются от «обязательных» инициатив тем, что их можно запланировать для будущей версии, не влияя на текущую. Например, улучшения производительности, исправления мелких ошибок или новые функции могут быть «обязательными» инициативами. Без них продукт все равно работает.

3. Возможные инициативы

Другой способ описания «возможных» инициатив — это «хорошо иметь».«Возможные» инициативы не являются необходимыми для основной функции продукта. Однако по сравнению с «обязательными» инициативами, они имеют гораздо меньшее влияние на результат, если их не учитывать.

Таким образом, инициативы, помещенные в категорию «возможных», часто первыми теряют приоритет, если проект из категории «обязательные» или «обязательные» оказывается больше, чем ожидалось.

4. Не будет (на этот раз)

Одним из преимуществ метода MoSCoW является то, что он помещает несколько инициатив в категорию «не будет».Это помогает управлять ожиданиями относительно того, что , а не будет включено в конкретный выпуск (или в другие временные рамки, на которые вы устанавливаете приоритет).

Отнесение инициатив к категории «непринципиальных» — это один из способов предотвратить смещение масштабов. Если инициативы относятся к этой категории, команда знает, что они не должны быть приоритетом в этот конкретный период времени. Некоторым инициативам в группе «не желающих» в будущем будет уделяться приоритетное внимание, в то время как другие вряд ли вообще будут реализованы. Некоторые команды решают провести различие между ними, создав подкатегорию внутри этой группы.

Когда вы используете метод MoSCoW для определения приоритетов?

Приоритезация MoSCoW — это эффективный метод определения приоритетов для команд, которые хотели бы включить в свой процесс представителей всей организации. Захватите более широкую перспективу, включив участников из различных функциональных отделов.

Еще одна причина, по которой вы можете захотеть использовать приоритизацию MoSCoW, заключается в том, что она позволяет вашей команде определить, сколько усилий нужно вложить в каждую категорию. Таким образом, вы можете быть уверены, что в каждом выпуске реализованы разнообразные инициативы.

Хотя в своей начальной итерации метод MoSCoW был предназначен только для проектов с ограниченными по времени, его можно изменить и сделать эффективным, выходя за рамки простого планирования выпуска.

Хотите узнать больше о приоритезации? Посмотрите веб-семинар ниже:

См. Также: 2 × 2 Матрица приоритезации, DACI Decision-Making Framework, RICE Scoring Model

Обзор фирменных чипов Kettle для вашего коктейля Pa — Advanced Mixology

Содержание

Введение

Картофель — всеобщий фаворит, американцы занимают второе место после европейцев по потреблению на душу населения в 110 фунтов против 220 в Европе! Это много картошки! Картофель, который считается четвертой культурой в мире, оказывает огромное влияние на средства к существованию и производство продуктов питания во всем мире.

Картофель бывает разных форм — мука, чипсы, картофель фри, алкогольные напитки, а также используется в качестве свежего ингредиента для многих блюд. Помимо продуктов питания, картофель также используется для производства клея, кормов для животных и пищевого этанола, используемого для производства эфирных масел, настоек и концентратов.

Однако с появлением переработки и увеличения стоимости картофельные чипсы дебютировали в 1853 году и заняли свою нишу в экономике. Картофельные чипсы и чипсы играют огромную роль в рационе американцев.Однако эта классическая закуска популярна не только в США. Среди крупнейших потребителей картофельных чипсов и чипсов — Франция, Великобритания, Египет, Бразилия, Южная Африка и Китай, но за ними следуют и другие страны. Потребление картофельных чипсов пересекло все границы, и страны с диетическими ограничениями придумывали свои собственные вкусы.

The Kettle Brand Company

Kettle Brand — третье место по количеству покупаемых картофельных чипсов в Европе. В настоящее время он продается в Дубае, ОАЭ.Основанная в 1982 году с целью создания идеальных картофельных чипсов, Kettle Brand начинала со скромных начинаний, но это не позволило основателю сдаться. Фактически, за прошедшие годы компания разработала широкий спектр вкусов, которые были тщательно исследованы перед выпуском на рынок.

Но эта компания не только получает прибыль, они также очень поддерживают попытки мирового лидера смягчить текущую климатическую тенденцию в мире. Помимо возобновляемых источников энергии, они также поддерживают популяцию диких животных и прерий и другую гуманитарную деятельность.

Наш выбор

Может быть, вы решили купить чипсы марки Kettle, но еще не определились со вкусом? Вот наши предложения.

Самый приятный на вкус

Вариант Dill Pickle получил голосование за благоприятный вкус. Кисло-сладкий вкус рассола с уксусом и свежий вкус маринованных огурцов очищают вкус, чтобы потом можно было попробовать еще более вкусные угощения.

Наиболее подходит для коктейльных канапе

Если вы хотите, чтобы основа канапе не конфликтовала с топпингом, мы выбираем классические ароматы.Выберите из вариантов Морская соль, Нью-Йоркский чеддер, на 40% меньше соли и несоленый.

Самые смелые

Мы делаем ставку на аромат медового дижона, как на самый смелый. Пряное, острое и сладкое сочетание — идеальное сочетание. Конечно, приключение само по себе.

Epic Fail

Как ни грустно это звучит, корейское барбекю — это грандиозный провал. То же самое и с ароматом Moscow Mule. Комбинация отдельных вкусов могла подействовать на настоящий продукт, но не на чипсы.Извините, чайник, но обзоры сделали разговор. Мы предпочли бы использовать испытанные вкусы для наших коктейльных чипсов.

Что может быть лучше коктейльной фишки, которая на самом деле похожа на коктейль? Попробуйте эти картофельные чипсы со вкусом московского мула от бренда Kettle. Это всего лишь один из множества вкусов, которые бренд Kettle производит каждый год, используя солнечную энергию. С 120 000 киловатт, производимых их солнечными крышами ежегодно, они могут обеспечить электроэнергией 100–150 домохозяйств в месяц.

Но останавливаться не будем на достоинствах компании, а на самом продукте.Картофельные чипсы Moscow Mule были представлены на рынке где-то в 2016 году. Однако одна из причин, по которой они, возможно, не получили широкого распространения, — это странное сочетание лайма и имбиря. Рецензентам не очень понравилась комбинация, и это не совсем тот продукт, который выберут многие люди, идущие в продуктовый магазин.

Kettle Brand предлагает множество вариантов картофельных чипсов, которые действительно поразят вас. Мы решили сгруппировать их соответственно, чтобы вам было проще ориентироваться в этом списке.Удачи в поисках чего-то классного для ваших вечеринок!

Classic

Эти рецепты по-прежнему основаны на проверенных и проверенных рецептах, чтобы дать вам картофельные чипсы, которые вы полюбили на протяжении многих лет. Для жарки чипсов используются только полезные масла, подсолнечное масло содержит много витамина Е, а сафлоровое масло богато мононенасыщенными жирами. Оба масла с низким содержанием насыщенных жиров и на самом деле являются полезным для здоровья растительным маслом.

Морская соль

Изготовлено с гордостью по той же традиции, что и чипсы Kettle Brand на рынке в течение последних 38 лет, оно производится только из картофеля, масла и соли.Ладно, это немного необычно из-за морской соли. Одного пакета хватит на вечеринку из 12 человек, если все ваши гости придерживаются порции примерно 13 чипсов на порцию. Каждая порция содержит 150 калорий, 80 из которых поступают из жира, поэтому будьте осторожны с порциями.


Соль и свежий молотый перец

Эти чипсы Krinkle Cut обладают большим вкусом, чем обычные картофельные чипсы, поскольку они имеют большую площадь поверхности, чтобы удерживать легкую посыпку ароматизатора в каждом чипе.

Соль и перец — одни из самых известных специй в мире, и Чайник не собирается отказываться от этого варианта. Каждая порция этого чипса с добавлением порошка халапеньо содержит 140 калорий, 80 из которых — жиры.


Барбекю на заднем дворе

Еще один классический вкус — барбекю на заднем дворе, любимое место для летних вечеров, когда друзья и семья собираются вместе для добродушного подшучивания и общения на открытом воздухе.

Почувствуйте вкус семейного любимца в каждом кусочке этого продуманного рецепта, наполненного правильной дымной пряностью из перца чили и паприки.

Каждая порция содержит колоссальные 290 калорий, 160 из которых — жиры.

Морская соль N Уксус

Еще один классический рецепт — умеренная соленость и острая пряность уксуса может похвастаться тем, что даже самый простой вкус может творить чудеса.Это отличная основа для острых канапе вместо обычного хлеба или крекеров.


Нью-Йорк Чеддер

Кто бы мог передать классический сыр чеддер, будь то сэндвич, топпинг для гамбургеров или картофельные чипсы. Занимая третье место в списке самых популярных сыров в мире, он также может использоваться для приготовления запеканок, пирогов и знаменитых макарон с сыром. Это также идеальный сыр для плавленых сыров и спредов.

Почувствуйте тот же классический вкус в картофельных чипсах New York Cheddar с их острым острым вкусом.

Оповещение об аллергенах: содержит молоко


Сметана и лук

Дорогу вкусным картофельным чипсам из арсенала вкусных картофельных чипсов Kettle, который вызывает привыкание. Правильного сочетания сладкой сметаны и отборных специй — лука, чеснока и петрушки — достаточно, чтобы передать вкус всеобщего любимца.Вы действительно можете увидеть нежное рассыпание петрушки на чипсах.

Сделано в основном из органических ингредиентов, сертифицировано без глютена и ГМО, как указано на эмблемах на каждой упаковке. Каждый из них содержит 150 калорий, 80 из которых поступают из жиров.

Предупреждение об аллергенах: содержит молоко


Приключенческая упаковка

Кленовый бекон

Вы не можете отказаться от сахара и, определенно, от бекона! Эти двое могут нанести достаточно вреда вашему бедру, но это обычная еда для всех.На самом деле все любят бекон, даже те, кто придерживается диетических ограничений, и веганы превратили его в бекон из индейки и веганский бекон.

Наслаждайтесь богатой сладостью кленового сиропа, пряностью перца чили и дымным вкусом бекона в этом варианте картофельных чипсов. Каждая порция содержит 150 калорий, а это всего 8-9 фишек, так что будьте осторожны с порциями.


Dill Pickle

Картофельные чипсы Krinkle cut толще, чем обычные картофельные чипсы, поэтому они обладают большим вкусом и хрустят.

Соленые огурцы с укропом любимы всеми, как самостоятельная закуска или как дополнение к бутербродам. Представьте себе этот восхитительный маринад в картофельных чипсах с острым вкусом уксуса и маринованных трав и специй, таких как лук, чеснок и петрушка.

Каждая упаковка — это одна порция, равная 300 калориям и 162 калориям из жира!


Buffalo Bleu Cheese

Голубой сыр изготавливается с использованием плесневых культур и имеет свой характерный запах и внешний вид.Очень часто этот сыр испещрен голубыми прожилками плесени.

Чтобы не отставать, кулинарные повара и ученые Кеттла придумали этот очень смелый вариант картофельных чипсов, который напоминает пряность крыльев буйвола, а также вкус и аромат голубого сыра. Будьте готовы к поражению.

Предупреждение об аллергенах: содержит молоко


Мед Дижон

Дижонская горчица немного менее яркая, чем желтая горчица с оттенком коричневого от коричневых горчичных семян.Он также немного острый с добавлением белого вина и молодого виноградного сока. Подслащенный медом, он станет хорошим соусом или заправкой. Теперь это на ваших картофельных чипсах.


Internationally Spicy

Почти все любят немного специй. Любите ли вы очень острые и острые или просто слегка приправленные пряностями, для вас найдется один. Эти варианты вдохновлены некоторыми известными блюдами интернациональной кухни и специями.

Халапеньо

Диапазон от 2500 до 8000 единиц тепла Сковилля (SHU), единицы измерения остроты перца, это умеренно острый перец, даже ниже по шкале, чем кайенский перец.Основной мексиканский продукт на кухне — это перец, из которого делают чипотле.

Равномерно приправленные луком, чесноком, перцем халапеньо и петрушкой, эти картофельные чипсы обладают идеальной остротой для вашего изысканного вкуса.


Wasabi Ranch

Если вы жаждете чего-то японского, то вот оно. Эта зеленая паста производится из клубней, известных как японский хрен. Это может быть хорошей заменой острой горчицы, поскольку у них в основном одинаковый вкусовой профиль, это любимая приправа для суши.

Теперь вы можете наслаждаться им с этой острой приправой с оттенком ранчо в этих картофельных чипсах. Вам обязательно понравится, как он приправляет чипсы Krinkle Cut.

Предупреждение об аллергенах: содержит молоко


Spicy Queso

Сделайте мексиканский вариант с этими вдохновленными картофельными чипсами Krinkle Cut. Spicy queso — очень хороший пряный сырный соус со вкусом кайенского и зеленого перца, петрушки с легким привкусом дыма.

Предупреждение об аллергенах: содержит молоко


Пепперончини

Этот итальянский фаворит, пепперончини — очень слегка острый перец чили, обычно используемый в качестве любимой специи в Южной и Центральной Италии.

Эти картофельные чипсы приправлены сочетанием перца пепперончини, чеснока, лука, петрушки и приправлены морской солью с легким привкусом уксуса.


Корейское барбекю

Корейцы любят кунжутное масло, и вы можете почувствовать его намек в этих картофельных чипсах. В сочетании со сладкой сливой, рисовым вином, уксусом и специями, такими как чеснок, перец, лук и подслащенными патокой, он следует по аутентичному корейскому рецепту.Он также имеет дымный вкус для аромата барбекю.

Однако, если вы не любите корейскую кухню, это может быть многовато. Отзывы оценили его как грандиозный провал, вопреки репутации Kettle как производителя чипсов с отличным вкусом.


На 40% меньше соли

Сделанный из высококачественного картофеля с небольшим количеством соли, он содержит всего 160 мг натрия. Идеально подходит для тех, кто придерживается диеты с низким содержанием натрия, но не лишает их некоторых привычных продуктов.


Несоленое

Это лучший вариант для тех, кто придерживается диеты с низким содержанием натрия, без добавления соли, только с простым картофельным вкусом. Однако это не нулевой уровень натрия, поскольку в картофеле есть естественное содержание натрия, но оно очень нулевое.


Часто задаваемые вопросы

Полезны ли картофельные чипсы марки Kettle?
Бренд чайников стремится сделать свою продукцию максимально полезной для здоровья.Даже если они жареные, Kettle Brand использует масла с низким содержанием насыщенных жиров, нулевые трансжирные масла, такие как подсолнечное масло, сафлоровое масло, масло канолы и специальные масла, такие как масла миндаля и авокадо.

Их продукция также сертифицирована как кошерная и не содержит глютена. Некоторые продукты уже прошли сертификацию без ГМО, но с самого начала компания использует ингредиенты, не содержащие ГМО.

Безопасны ли картофельные продукты Kettle Brand для людей с аллергией на арахис?
Картофельные чипсы для чайника производятся в среде, свободной от арахиса и других древесных орехов.В случае использования арахиса и древесных орехов на других предприятиях бренд обеспечивает информирование общественности, включая заявление о том, что продукт был произведен на совместном предприятии.

Что такое мононенасыщенное масло?
Мононенасыщенные жирные кислоты (МНЖК) — это здоровые жиры. Между полиненасыщенными жирными кислотами (ПНЖК) и мононенасыщенными жирными кислотами лучше подходят ПНЖК, особенно для тех, кто следит за весом.

Хотя ПНЖК лучше, это не означает, что МНЖК плохие.Фактически, известно, что MUFA также помогают в похудании, снижают частоту сердечных заболеваний, снижают риск рака, могут помочь улучшить чувствительность к инсулину и уменьшить воспаление.

Почему чипсы, приготовленные в чайнике, такие хрустящие?
Kettle Brand испробовала и протестировала множество способов производства чипсов, но обнаружила, что приготовление в чайнике — лучший метод из-за равномерного распределения тепла, фритюрницы имеют правильную толщину, чтобы предотвратить подгорание, а также дают достаточно времени для приготовления. через.Тепло также поддерживается с помощью термостатов, поэтому разные партии сохраняют одинаковое качество.

В чем разница между картофельными чипсами, приготовленными в чайнике, и обычными картофельными чипсами?

Картофельные чипсы, приготовленные в чайнике, — это всего лишь картофельные чипсы, приготовленные партиями, а не промышленная непрерывная жарка, используемая для обычных чипсов. Это более длительный процесс, потому что новая партия картофеля, приготовленная во фритюрнице, снижает температуру.

Картофельные чипсы и чипсы — отличные закуски для вечеринок.Они не только не содержат глютен, но и имеют относительно нейтральный вкус, что делает их хорошей основой для закусок, похожих на канапе. Мало того, когда дело доходит до картофельных чипсов, нельзя ошибиться с быстрыми и легкими соусами.

Вечеринки московских мулов

Устроить вечеринку московских мулов? Вот 21 вариация Moscow Mule, которую стоит попробовать. У него широкий выбор, в том числе фруктовые клубничные и арбузные варианты или пряный халапеньо. В этом списке есть один, который удовлетворит ваш взыскательный вкус.

Зачем нужна медная кружка для московских мулов?

Почему? Прочтите здесь, чтобы понять, что за этим стоит искусство и наука. Мы также можем заинтересовать вас историей дружбы, случайными находками и чистой удачей, стоящими за гениями, которые придумали этот культовый коктейль и столь же культовую кружку. Серьезно, зачем для одного коктейля нужна отдельная кружка?

Заключение

Вот и все! Напиток, который возник благодаря чистой удаче, оказался настолько культовым, что вдохновил огромную компанию по производству снеков на создание картофельных чипсов Moscow Mule.Возможно, он не был таким успешным, но Kettle Brand заслужила уважение своих потребителей, так как другие варианты картофельных чипсов действительно стоят ваших денег.

Наслаждайтесь вечеринками, но помните: пейте ответственно. Кто-то ждет, когда ты вернешься домой.

Как определить приоритетность невыполненных работ по продукту с помощью метода MoSCoW

Метод MoSCoW (также известный как определение приоритетов MoSCoW или анализ MoSCoW) — это метод определения приоритетов для достижения общего понимания с заинтересованными сторонами в отношении важности, которую они придают выполнению каждого требования.Сам термин MoSCoW представляет собой аббревиатуру, образованную от первой буквы каждой из четырех категорий приоритетов, как показано на рисунке ниже:

Метод MoSCoW — Agile

Должен (Mo) — Критические требования, которые должны применяться к продукту в приоритетном порядке. Даже если одно из них не будет учтено, релиз считается невыполненным.

Должен (S) — Требования важны, но не критичны для выпуска. Такие требования не очень чувствительны ко времени.

Could (Co) — Желательные, но не обязательные требования для вашего выпуска. Обычно это недорогие улучшения продукта.

Будет (W) — они считаются наименее важными или могут вообще не соответствовать стратегии продукта. Их можно игнорировать и изменять для будущих выпусков.

Обратите внимание, что

Добавлены промежуточные символы «o», чтобы слово «MoSCoW» стало произносимым. В то время как символы «o» обычно пишутся строчными буквами, чтобы указать, что они ничего не означают, через прописные буквы также используется MOSCOW.

MoSCoW часто используется с таймбоксингом, когда крайний срок фиксирован, так что основное внимание должно уделяться наиболее важным требованиям, и поэтому это метод, обычно используемый в подходах к гибкой разработке программного обеспечения, таких как Scrum и DSDM.

Пример MoSCoW

Возьмем человеческое тело в качестве гипотетического примера:

  • Must — сердце обязательно. Без него нет живого организма. Что должно быть в вашем заявлении?
  • Если — рука «должна».Без этого тяжело. Но выжить можно и без рук. Ну в большинстве случаев.
  • Could — волосы «могли». Иметь их — это нормально, даже красивее выглядишь, но без них точно выживешь
  • Не — ненужные отходы. Между прочим, в теле есть что-нибудь, чего «не будет»? (Наверное, это может быть у вас аппендикс?)

Приоритизация отставания по продукту с использованием метода MoSCoW

Владелец продукта несет ответственность за подготовку бэклога продукта и расстановку приоритетов для элементов в бэклоге продукта.Расстановка приоритетов — один из наиболее важных аспектов любой формы разработки, потому что выбор правильного решения позволяет вам максимизировать ценность спринта. Элементы бэклога продукта должны быть упорядочены таким образом, чтобы в первую очередь выполнялись требования, имеющие максимальную ценность для бизнеса, и чтобы команда могла двигаться в едином направлении к общей цели.

Пример MoSCoW на спринте

Критерии приоритизации

При расстановке приоритетов элементов невыполненной работы по продукту на сеансе планирования спринта, вот список критериев, которые следует учитывать при принятии решений.

  • Высокая ценность для клиента
  • Высокая выгода для бизнеса
  • Простота внедрения
  • Высокий риск
  • Высокая стоимость, если не внедрить в кратчайшие сроки
  • Зависимости между предметами
  • Внести наибольший вклад в достижение следующей цели спринта?
О Visual Paradigm
Visual Paradigm помогает организациям оставаться конкурентоспособными и быстро реагировать на изменения в быстро меняющейся среде.Нашим отмеченным наградами продуктам доверяют более 320 000 пользователей в самых разных компаниях: от малых предприятий и консультантов до голубых фишек, университетов и государственных структур по всему миру. Он позволяет организациям повышать гибкость бизнеса и ИТ и стимулировать инновации с помощью популярных открытых стандартов и структур процессов. Visual Paradigm, потрясающая функция Agile в 2018 году, представила Scrum Process Canvas для автоматизации процесса создания, управления и развертывания программного обеспечения командой Scrum. приложение, которое позволяет команде постоянно улучшать свою производительность с беспрецедентной скоростью и масштабом.

Управляйте всем процессом Scrum на одной странице

  • Автоматизируйте Scrum Framework на веселой и приятной панели инструментов с привлекательным обновленным статусом.
  • Управляйте бэклогом, несколькими спринтами различных ролей Scrum с помощью одностраничного визуально исполняемого холста
  • Разрешить мгновенный доступ, просмотр и создание артефактов схватки и связанных документов для архивации в общем кабинете
  • Автоматизируйте события Scrum и связанные с ними действия с помощью понятных инструкций, образцов и необходимых шаблонов документов.

В центре внимания Сметана: российская сметана

Сметана, или русская сметана, никогда в моей жизни не имела большого значения, пока та жизнь не была перенесена в Россию. Я, конечно, знал, что сметана существует, и знал, что у нее есть гораздо более очаровательная европейская кузина, называемая крем-фреш. И я знал, что сметана является неотъемлемым ингредиентом всего, от печеного картофеля до чизкейка, но не являясь поклонником ни того, ни другого, или из-за того, что я действительно ненавижу мексиканскую кухню, я избегал сметаны почти три десятилетия.

А потом я переехал в Россию, в страну, полную сметаны. И мне пришлось переоценить этот важный восточноевропейский молочный продукт.

Что такое сметана?

Первое, что я обнаружил о сметане, было то, что в чистом виде она сильно отличалась от анемичного, состоящего из молока и воды содержимого красно-белого контейнера, который продается в большинстве американских супермаркетов. Настоящая русская сметана имеет гораздо больший характер: больше терпкости и терпкости, с безупречной кремовой ноткой, которая делает ее почти сладкой.Настоящая русская сметана, так как она продается на московских рынках, после обязательного ритуального взятия проб нескольких разных видов из свернутых полосок бумаги, настолько толстая, что в ней легко встает ложка без опоры. А настоящая русская сметана — один из основополагающих ароматов и текстур русской кухни, присутствующий круглый год: зимой она превращает пешеходную стружку и грибы в глянцевый бефстроганов, весной ее добавляют в кислые супы из ранних побегов и грибов. перечные листья; в разгар лета мы смешиваем сметану с хрустящими огородными овощами и хрустящими травами для салатов, а когда наступает осень, мы сочетаем сметану с изобилием осенних грибов для супов, рагу и любимого в России грибного жульена.

В чем разница между сметаной и крем-фреш?

Мое детское представление о том, что сметана и крем-фреш — двоюродные братья, было не за горами. Оба являются кисломолочными продуктами, но крем-фреш готовится из сливок с содержанием жира 30%, а сметана — из сливок жирностью 20%. Крем-фреш менее пикантен и обладает более мягким и нейтральным вкусом, поэтому он более популярен в классических десертах, а его более густая консистенция делает его идеальным для загустения соусов и рагу.Сметана с более низким содержанием жира популярна в салатах и ​​в качестве приправы, хотя, когда домашняя сметана нагревается, она может свернуться, поэтому производители часто добавляют желатин и жевательную резинку в обработанную сметану, чтобы она оставалась целой.

Лучшая русская сметана приближается к крем-фрешу — по крайней мере, моя молочная дама на Ленинградском рынке, а теперь и моя собственная домашняя версия.

Может ли ложка встать в вашей сметане? Дженнифер Еремеева / MT

Можно ли приготовить сметану дома?

Я никогда не думал делать свою сметану до карантина, когда я установил для себя очень строгий режим: хожу в супермаркет только каждые 12 дней.Это дурной ветер, который не приносит пользы, и в отчаянии я начал с йогурта, а затем вскоре последовали кефир, рикотта и творог. Это был лишь вопрос времени, когда я перейду к сметане.

Вы можете подойти к приготовлению сметаны с разных сторон, в зависимости от двух ключевых переменных: температуры и конкретных бактерий, которые вы вводите в крем для его культивирования. Использование пахты или кефира в качестве закваски для культивирования способствует развитию мезофильных бактерий, которые хорошо себя чувствуют при температурах от 75 до 85 ºF, тогда как закваска для йогурта производит термофильные бактерии, такие как лактобациллы, которым для работы требуется более высокая температура от 100 до 115 ºF (43–46 ºC). .Я пробовал обе версии и обнаружил, что с его удобной функцией йогурта легче поддерживать постоянную температуру 110ºF в моем Instapot, чем неуловимую для меня 75ºF-85ºF на моей столешнице. Тем, кто живет в климате, где комнатная температура сохраняется по крайней мере 18 часов в день, непременно стоит попробовать вариант с пахтой / кефиром, но я признаюсь, что разочаровался в своих попытках поддерживать такую ​​низкую температуру в духовке, даже о настройке расстойки на этот срок.

Существует множество рецептов сметаны, в которых смешивают молоко, сливки и пахту и дают им скиснуть на столешнице.Я не считаю это таким эффективным, как культивирование крема: по одной причине творог и сыворотка с большей вероятностью разделятся, и я также чувствую, что каждый раз, когда вы можете повторно ввести в свой организм здоровые бактерии, вы должны пойти на это. Вариант с молоком, сливками и пахтой этого не добьется.

Самодельная сметана в Instapot

Состав

  • 16 унций (473 мл) пастеризованных сливок (20-30% жирности) *
  • 2 столовые ложки простого йогурта с закваской

Инструкции

  • Поместите крем в чистую жаропрочную стеклянную емкость (я использую 750 мл Weck Jar).Поместите подставку на дно вставки Instapot и добавьте 1-2 стакана воды. Аккуратно поставьте банку со сливками на подставку.
  • Установите крышку на Instapot и запрограммируйте его на «СОТЕ» на одну минуту. После того, как горшок завершит свой цикл, дайте ему естественное высвобождение, затем уберите банку на столешницу, чтобы она остыла. Когда сливки остынут до 110ºF º (43ºC), добавьте к сливкам йогурт и аккуратно перемешайте, чтобы они смешались. Слейте воду из вставки Instapot. Поместите банку на подставку и запрограммируйте Instapot на функцию «ЙОГУРТ» на НИЗКОЕ на 16-20 часов.Перед использованием охладите сметану не менее 4 часов, чтобы она застыла.

Самодельная сметана на столешнице

Состав

  • 16 унций (473 мл) пастеризованных сливок (20% — 30% жирности) *
  • 2 столовые ложки пахты или кефира

Инструкции

  • Налейте крем в чистую стеклянную банку с крышкой. Аккуратно смешайте пахту или кефир со сливками. Неплотно прикрепите крышку или накройте сверху несколькими слоями марли, закрепленными резинкой.Поместите банку в место с постоянной температурой 23–29 ºC (75–85 ºF) на 18–24 часа. Если у вас есть расстойный шкаф или духовка, это может быть идеальным вариантом. Некоторые сочли возможным достичь этой температуры, включив духовку на 20 минут, затем выключив ее, но оставив свет включенным.
  • Охладите сметану не менее четырех часов, чтобы она застыла.

* Если вам посчастливилось иметь доступ к непастеризованным сливкам, процесс будет еще проще, потому что естественные бактерии в сливках будут расти сами.Просто переложите крем в чистую стеклянную емкость и накройте неплотной крышкой или несколькими слоями марли. Дайте крему постоять при комнатной температуре 18-24 часа, и у вас будет идеальная сметана!

Банки самодельной сметаны хранится в холодильнике до двух недель, но я считаю, что в нашем доме она никогда не хранится так долго.

Для торта, супа или салата? Дженнифер Еремеева / MT

Что можно приготовить из сметаны?

Когда у вас есть сметана, открывается мир возможностей.Одно из величайших достоинств сметаны — это ее способность быть как приправой, так и ингредиентом горячих или холодных, соленых или сладких блюд. Вы можете пойти по сладкому маршруту с медовиком, русским медовым пирогом, или сметанником, плотным закуском России. Вы можете зарезервировать его для заправки супов, которые являются основным продуктом русской полуденной трапезы, даже в жаркую погоду.

Я перехожу на летний режим и использую свою сметану в трех блюдах, которые очень популярны в нашем доме: соус из карамелизированного лука и сметаны, салат из огурцов и редиса и сельдь в сметанном соусе.Так что, даже если вы не склонны самостоятельно готовить сметану, попробуйте одно (или все) из этих свежих и восхитительных летних блюд.

Намного лучше, чем смесь лукового супа. Дженнифер Еремеева / MT

Карамелизированный соус из лука и сметаны

Это блюдо, конечно, не является классикой русского кулинарного канона, но уже более десяти лет является особенным блюдом моего московского стола.Все началось с тоски моего друга по луковому супу Липтона — тоска была настолько острой, что я довел себя до слез, очищая и нарезав гору желтого лука, который затем карамелизировал и взбивал с банкой идеальной сметаны от моей молочной хозяйки. на Ленинградском рынке. Как я сам, я вложил в него много других вещей, и законченный проект оказался намного острее, чем у Липтона, но все же был провозглашен триумфом не только тоскующим по дому американцем, но и русскими друзьями.Последние намазали дип на свой шашлык, что, как ни странно, действительно очень хорошо работает. Это блюдо прекрасно сочетается с чипсами и крудитами и является прекрасным дополнением к летнему газированному коктейлю, холодному пиву или белоснежному вину.

Состав

  • 2 ½ стакана (590 мл) мелко нарезанного желтого лука и шалота (чем тоньше, тем лучше — я использую мандолину, чтобы выполнить эту работу быстро и без слез!)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 ч.л. сахара
  • 2 ч.соли
  • 2 стакана (473 мл) сметаны
  • 1 стакан (240 мл) майонеза высшего качества
  • 1 ч.л. пасты из анчоусов
  • 1 столовая ложка готового хрена
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 2 ч.л. белого перца
  • ¼ чашка (60 мл) свежей петрушки
  • Свежесрезанный лук для украшения

Инструкции

  • Нагрейте оливковое масло в тяжелой сковороде. Когда он станет шипящим, добавьте лук и посыпьте его солью и сахаром.Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте лук, пока он полностью не карамелизируется; они должны быть коричневыми и слегка сладковатыми. Следите за ними, пока они готовятся, чтобы убедиться, что они не подгорят — если кажется, что они сохнут, добавьте несколько чайных ложек белого вина или воды. Дайте луку остыть до комнатной температуры.
  • Смешайте карамелизованный лук с оставшимися ингредиентами в кухонном комбайне со стальным лезвием и несколько раз взболтайте, чтобы объединить ингредиенты. Охладите не менее 2 часов перед подачей на стол.Перед подачей на стол срежьте сверху свежий чеснок.
Слегка замаринованный и обмазанный сметаной. Дженнифер Еремеева / MT

Салат из огурцов и редиса со сметаной

В отличие от лукового соуса, салат из огурцов и редьки является одним из основных продуктов русской кухни, который находит свое применение летом, а в теплый день что может быть приятнее, чем это восхитительное сочетание суперсливочной смеси, восхитительно хрустящей с ее вкусом. соленый подтек? Секрет этого салата в быстром мариновании и продолжительном охлаждении перед окончательным гарниром из множества свежих трав.Это идеальный летний развлекательный салат, который вы можете (или, скорее, должны) приготовить заранее и принести к столу в виде эссенции прохладной и хрустящей корочки. Добавьте к нему киноа или небольшие макаронные изделия, такие как орзо, или попробуйте его с рыбой-пашот, салатом из креветок или буквально чем-нибудь, что приготовлено на гриле из мангала.

Состав

  • 2 стакана (473 мл) тонко нарезанных огурцов
  • 1 стакан (240 мл) тонко нарезанного редиса
  • ½ стакана (125 мл) тонко нарезанного красного лука
  • 1 стакан (240) белого уксуса
  • ¼ чашка (60 мл) белого сахара
  • ⅓ чашка (80 мл) соли
  • 1 чашка (240 мл) сметаны
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 2 ч.л. белого перца
  • ¼ чашка (60 мл) свежего укропа
  • Еще больше свежего укропа, чеснока и, возможно, мяты для украшения

Инструкции

  • Взбейте соль и сахар в белом уксусе, пока они не растворятся.
  • Смешайте огурцы, редис и красный лук с уксусной смесью. Накройте крышкой и охладите не менее 1 часа.
  • Взбейте сметану, майонез и белый перец. Слейте воду из маринованных овощей и промокните их бумажным полотенцем. Осторожно перемешайте их со смесью сметаны и охладите не менее 2 часов. Перед подачей на стол бросьте свежий укроп в салат, затем добавьте еще укропа, нарезанного чеснока и / или свежей мяты.
Пикантная, соленая, сметана-сладкая сельдь.Дженнифер Еремеева / MT

Гренки из сенапсилла: сельдь, сметана и горчичный соус

Селедка + сметана — ключевая пищевая пара на Балтийском побережье, и какое восхитительное сочетание: почти мясистая рыба, которая становится более пикантной, если ее «заправить» соленым рассолом и приправить луком и перцем, и насыщенная сливочная насыщенность. домашней сметаны. Этот рецепт добавляет дижонскую горчицу и много укропа в классический шведский рецепт Senapssill, основанный на чудесном рецепте из книги Йоханны Киндвалл «Smörgasbörd: Искусство шведского хлеба и соленых угощений».«Как и шведы, я люблю, когда это подается просто на темном ржаном хлебе с гарниром из маринованных семян горчицы, но я также превратил это в полноценный обед, добавив его в печеный картофель или, для более легкого варианта, поданный вместе с вареным картофелем. молодой картофель с кресс-салатом. Каким бы способом вы его ни распространили, сенапсилль — настоящее удовольствие!

Состав

  • Одна банка 14 унций (390 грамм) соленой или соленой сельди, лука и других специй, выброшенных
  • ½ стакана (125 мл) сметаны
  • 2 столовые ложки медовой горчицы
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • ¼ чашка (60 мл) мелко нарезанного укропа
  • 1 столовая ложка готового хрена
  • 3 столовые ложки нарезанного кубиками красного лука
  • Перец свежий молотый
  • Для подачи: больше укропа, нарезанного чеснока и (по желанию, но рекомендуется)
  • ½ стакана (125 мл) маринованных семян горчицы *

Инструкции

  • Нарежьте сельдь кубиками по 1 см.Промойте селедку под прохладной водой.
  • Взбейте вместе сметану, горчицу, хрен, укроп и нарезанный лук. Попробуйте и отрегулируйте приправы — вам не нужно больше соли, но вы можете добавить еще немного перца, в зависимости от того, насколько острый ваш хрен.
  • Перемешайте сельдь в соусе и охладите смесь в течение 4-6 часов перед подачей на стол, чтобы дать аромату раскрыться.
  • Подавайте на ржаных тостах, внутри фаршированных яиц, с молодым картофелем, с крекерами или любым другим способом, которым вы хотите насладиться этой чудесной версией салата из сельди!

* Для маринования семян горчицы: смешайте ½ стакана (125 мл) семян желтой или коричневой горчицы в растворе из 2 стаканов (473 мл) яблочного уксуса, смешанных с ¼ стакана (60 мл) меда и ¼ стакана (60 мл) соли. .Доведите до кипения, затем убавьте огонь, накройте крышкой и тушите на медленном огне 1-2 часа, пока семена горчицы не станут пухлыми и не станут консистенцией яиц черной икры. Перелить семена в чистую стеклянную банку и поставить в холодильник на срок до 3 недель.

Меню — Квадратные корни | Краун Пойнт, IN

ПОДПИСНОЕ КОКТЕЙЛЬНОЕ МЕНЮ

* HOUSE MARGARITA (оригинал, клубника, маракуйя, опунция, манго) Exotico Blanco + Hotel Tango Orangecello + лайм // $ 11

* PAINKILLER Blue Chair Пряный ром + Plantation Overproof Rum + ананасовый сок + апельсиновый сок + кокосовое пюре // $ 10

* СЛАДКИЙ ЧАЙ ПЕРСИК ВУРБОН Птичья собака Персиковый виски + персиковое пюре + лимонная кислинка + чай собственного приготовления // $ 10

* PINEAPPLE GUSHER New Amsterdam Orange Vodka + Hotel Tango Lemoncello + Pineapple Real + свежий лимонный сок // $ 10

* TROPICAL MOJITO Blue Chair Пряный ром + свежий ананасовый сок + домашний сироп // $ 10

* ОСТРЫЙ ГРАНАТ PALOMA Exotico Reposado + Ликер Ancho Reyes Chili + Гранатовое пюре + Свежий сок лайма + Грейпфрутовая содовая Owens // $ 12

BASIL COLLINS (Черника, малина, ежевика, лесная ягода) Citadelle Gin + Basil Simple + Lime + Topped с содовой водой // $ 11

BLACKBERRY SWIZZLE Benchmark Бурбон + лимонный сок + ананасовый сок + ежевичное пюре // $ 10

BLOOD ORANGE MIMOSA Водка Wheatley + Zonin Prosecco + пюре Blood Orange // $ 9

CUCUMBER RICKY Джин Citadelle + простой сироп + сок лайма + содовая вода // $ 10

ОГУРЕЧНО-РОЗОВЫЙ ЛИМОНАД МАРТИНИ Водка из прерий-огурцов + свежий лимонный сок + арбузный ликер + простой сироп // $ 11

ДЖИН RICKY Джин Citadelle + простой сироп + свежий сок лайма + содовая // $ 10

GREYHOUND FIZZ Чайник 1 грейпфрут и роза + грейпфрутовое пюре + газировка // $ 8

HOUSE MULE (Черника, Персик, Яблоко, Ежевика) Пшеничная водка + имбирное пиво + свежий сок лайма // $ 9

MANGO CHILI FLAME Ancho Reyes Chili + Spicy Repo Tequila + лаймовый сок + пюре из манго и чили + грейпфрутовый газированный напиток // $ 10

MICHELADA Modelo Especial Cerveza + свежий сок лайма + острый соус Tapatio + смесь Michelada + Chamoy / Tajin Rim // $ 8

SPA DAY Водка Ketel One Cucumber Mint + Chareau + свежий сок лайма + сироп агавы + газировка // $ 12

КУЛЕР С КЛУБНИЧНЫМ РУБЕНОМ Whitney Neil Джин + Аперол + Лимонный сок + Клубника Реал + с газированной водой Лимонно-Лаймовый // $ 12

(* на осадке)

Наша история — Mission Foods

В Mission мы верим, что хорошая еда может доставить вам много места.От нашего скромного начала как небольшая фабрика по производству тортильи в долине Сан-Фернандо в Лос-Анджелесе до всемирно известного бренда, мы всегда стремились помочь вам изучить безграничные возможности производства лепешек и чипсов из тортильи.

Mission Foods США

Вокруг света

1949

GRUMA была основана в Серральво, Нуэво-Леон, Мексика, с целью предоставить мексиканцам легкий доступ к их главному диетическому продукту — тортилье.

1977

GRUMA приобретает старую фабрику по производству тортильи MISSION, расположенную в долине Сан-Фернандо в Лос-Анджелесе.

1989

МИССИЯ

продолжает развиваться для удовлетворения растущего спроса, приобретая дополнительные бренды и 10 заводов в США.

2004

MISSION успешно запускает Carb Balance и начинает расширять линейку продуктов Better-For-You, предлагая более полезные для здоровья варианты без ущерба для вкуса.

2010

МИССИЯ

превращает старый завод General Motors в Панорама-Сити, Калифорния, в завод по производству тортильи с сертификатом LEED Gold, который может предотвращать более 1300 метрических тонн выбросов углерода в год.

2018

MISSION открывает новый современный завод в Далласе, штат Техас, с мощностью производства 30 миллионов лепешек в день.

МЕКСИКА

МИССИЯ Мексика радует потребителей лучшими лепешками, тостадами, выпечкой и закусками.Мы гордимся тем, что принимаем участие в семейных трапезах и встречах, предлагая аутентичный продукт в любой момент.

ЦЕНТРАЛЬНАЯ АМЕРИКА

MISSION был запущен в Коста-Рике в 2005 году и с тех пор стал ведущим брендом на рынке пшеничных лепешек, предлагая широкий ассортимент лепешек, вкусов и более качественных продуктов.

ЕВРОПА

В 2000 году MISSION расширилась на Великобританию и быстро стала ведущим производителем лепешек в Европе. Линия продуктов Simply Good была успешно запущена в 2018 году с обертками на закваске и льняном семени.

КИТАЙ

MISSION запущен в розничную торговлю в Китае в 2014 году и продолжает представлять новые продукты и повышать осведомленность о том, как использовать наш ассортимент лепешек и чипсов в повседневной китайской кухне.

МАЛАЙЗИЯ

В 2018 году Kidzania Malaysia и Mission Foods объединились, чтобы познакомить детей с брендом MISSION, уделяя особое внимание здоровому питанию и здоровому образу жизни.

АВСТРАЛИЯ

GRUMA приобрела завод в Мельбурне, Австралия, в 2007 году.Сегодня бинты MISSION занимают лидирующие позиции на розничном рынке наряду с обширным ассортиментом других товаров.

РОССИЯ

В 2017 году MISSION открыла ультрасовременную фабрику по производству тортильи и снеков и запустила Центр здорового питания MISSION вместе с Kidzania Moscow, чтобы помочь детям и родителям узнать, как легко и полезно делать обертывания.

США

Мексика

Центральная Америка

Европа

Азия

Океания

  • США
  • Мексика
  • Центральная Америка
  • Европа
  • Азия
  • Океания

McLaren & Mission Foods

2020

Arrow McLaren SP и Mission Foods объявляют о многолетнем партнерстве с IndyCar.

ПОДРОБНЕЕ

MISSION запускает новые протеиновые обертки из тортильи

2020

Завершите свой следующий прием пищи нашими новыми обертками из цельнозерновой лепешки из цельнозерновой муки.

ПОДРОБНЕЕ

Ресторан и бар Lazy Dog

Сделано на собственном предприятии, заморожено на противнях в стиле ретро и готово к употреблению в духовку, когда они вам понадобятся

[новый] TV Ужин Ветчина + брокколи Mac N Cheese

Beeler’s Ranch копченая ветчина, брокколи и паста каватаппи, перемешанные с нашим домашним соусом из трех сыров (джек, чеддер, американский), покрытые корочкой из пармезана + свежей петрушкой


TV Ужин BBQ Bison Meatloaf

полностью натуральный Дарем ранчо травяной бизон вайоминг, копченый бекон, картофельное пюре с красной кожурой, обжаренный шпинат, стог сена, подается с шоколадным десертом с арахисовым маслом и шоколадным пирожным


TV Ужин с курицей и пармезаном

посыпанный маринарой медленного приготовления и топленой моцареллой, подается с зеленой фасолью, болгарским перцем + луком и десертом из брауни с нутеллой


TV Ужин Куриные наггетсы

ручной работы в панировке и собственного приготовления, подается с макаронным сыром, приготовленным на пару эдамаме и десертом с радужным конфетти


TV Ужин Ужин из жареной курицы

Куриные грудки без костей, пропитанные вручную пахтой с домашним деревенским соусом, подается с картофельным пюре с красной кожицей и обжаренным молодым шпинатом + беконом, с десертом из синей кукурузы


TV Ужин Сыр Энчиладас

сырные энчиладас с домашним соусом ранчеро и сыром чипотле, подается с испанским рисом и черной фасолью, с десертом из карамельного торта чурро с корицей


TV Dinner Pot Жареный ужин

Жаркое на медленном огне с домашним соусом из красного вина, подается с картофельным пюре с красной кожицей и зеленой фасолью + миндаль, с десертом из чернично-яблочного пирога


TV Ужин Цыпленок на гриле с лимоном

маринованные + приготовленные на гриле куриные грудки без костей и домашний цитрусовый сливочный соус, подается с диким рисом «красное озеро» и чесночным маслом, стручковая фасоль + миндаль, десертный торт с перевернутым ананасом


TV Пирог с курицей на ужин

Домашний пирог с курицей в горшочке с начинкой из медленно прожаренной куриной грудки, измельченной вручную, и сезонными овощами в тесте для пирога


.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.