Источники питания Mean Well
Компания Mean Well Enterprises Co., Ltd. (Mean Well, MW) основана в 1982 году. В настоящее время Mean Well является одним из ведущих и крупнейших тайваньских производителей источников питания. Продукция компании характеризуется высоким качеством, конкурентоспособными ценами и широтой номенклатуры. Компания Mean Well выпускает широкую гамму источников питания. Продукция Mean Well соответствует международным стандартам по электромагнитной совместимости и электробезопасности, что подтверждено сертификатами UL, cUL, CSA, TUV, CE. Система менеджмента качества компании соответствует стандарту ISO 9001.
Источник питания RSP-1500
Выпуск источников питания серии RSP-1500 с корректором коэффициента мощности (ККМ, PFC) и возможностью параллельной работы явился ответом компании на растущую потребность промышленности в современных мощных источниках питания.
В источниках серии RSP-1500 для повышения эффективности и обеспечения высокой выходной мощности применена технология ZVS (zero voltage switching).
Наименование | Выходное |
Выходной ток, А |
RSP-1500-5 |
5 |
0-240 |
RSP-1500-12 |
12 |
0-125 |
RSP-1500-15 |
15 |
0-100 |
RSP-1500-24 |
24 |
0-63 |
RSP-1500-27 |
27 |
0-56 |
RSP-1500-48 |
48 |
0-32 |
В таблице приведены наименования и параметры моделей.
Основные свойства модулей RSP-1500:
• Дистанционное включение/выключение
• Дополнительный выход 12 В / 0,1 А, который можно использовать для питания цепи дистанционного включения/выключения
• Сигнал аварии на выходе
• Комплекс защит от короткого замыкания, перегрузки, перенапряжения, перегрева
Области применения
Защита от перегрузки с ограничением выходного тока дает необходимые гибкость и надежность при организации питания емкостных или индуктивных нагрузок.
Широкий температурный диапазон от -20 до +70 °C и комплекс высоких технических характеристик и параметров позволяют использовать источники питания RSP-1500 в самых различных приложениях: в промышленной автоматике, световой рекламе, системах телекоммуникаций, для питания промышленных лазеров и т.
См. продукцию Mean Well в каталоге «ЧИП и ДИП»
ЧИП и ДИП, Санкт-Петербург — телефон, адрес, время работы, официальный сайт и отзывы
Оценка:
Рейтинг 0.0 , голосов 0
ЧИП и ДИП, сеть магазинов радиодеталей, электронных компонентов ЧИП и ДИП работает по адресу Восстания 8а, 1 этаж в Санкт-Петербурге, почтовый индекс 191025. Основная область деятельности «Электроника, электротехника» и «Электронные компоненты». Рабочий телефон для связи
Факс:
Не предоставлен
E-mail:
Деятельность:
Электронные компоненты в Санкт-Петербурге
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
09:00 21:00 | 09:00 21:00 | 09:00 21:00 | 09:00 21:00 | 09:00 21:00 | 09:00 21:00 | 10:00 18:00 |
Перерыв | ||||||
— | — | — | — | — | — | — |
Сейчас в Санкт-Петербурге — 17:14, Четверг, в это время “ЧИП и ДИП” работает . Мы рекомендуем позвонить по телефону +7 (812) 719-61-46 чтобы узнать актуальное время работы |
Остановки:
Остановка Улица Жуковского — 192 м
Остановка Ковенский переулок — 223 м
Остановка БКЗ Октябрьский
Филиалы:
Кронверкский проспект 73, 1 этаж
+7 (812) 405-88-71
Четверг: 09:00-21:00
Похожие места в Санкт-Петербурге
ДжейЭф, Санкт-Петербург
Linux center, Санкт-Петербург
ПРОСОФТ ТРЕЙДИНГ, Санкт-Петербург
В других городах
ЧИП и ДИП, Екатеринбург
Екатеринбург, Ленина проспект, 48, 1 этаж
+7 (343) 383-19-74
ЧИП и ДИП, Рязань
Рязань, Есенина, 59/12, 1 этаж
+7 (4912) 42-73-94
ЧИП и ДИП, Москва
Москва, Волгоградский проспект, 9 ст1
+7 (495) 544-00-08
Как приготовить французский луковый соус
Если у моего папы есть картофельные чипсы, он настаивает на французском луковом соусе. Я помню, как он пошел в магазин и выбрал определенную марку — должен был быть , чтобы быть этой конкретной маркой, или это было бесполезно. Если в магазине его не было, это был почти конец света.
Когда я был подростком и начал серьезно интересоваться кулинарией и питанием, я подумал про себя, что должен быть способ сделать любимую французскую луковую закуску моего отца более полезной. Список ингредиентов магазинной версии был длинным и сложным. Мой папа настоял на том, что, чтобы приготовить соус для вечеринки дома, нужно купить смесь для супа из сушеного лука. Смесь была наполнена таким же количеством непроизносимых ингредиентов, как и сам соус, поэтому я подумал, что это безнадежное дело.
Я попробовал свои силы в приготовлении карамелизированных сладких луковых соусов. Они были восхитительны, но совершенно другого вкуса, чем соус, который любил мой отец. Тогда я решил упростить ситуацию и просто добавить немного трав и специй в сметану (или ваш заменитель сметаны). К моему удивлению, по вкусу он очень близок к расфасованному соусу. Мой папа даже отметил, насколько это было хорошо.
Правда, этот соус не является точной копией купленного в магазине французского лукового соуса. Но мой не содержит MSG. А по-моему очень похоже. Кроме того, это супер, очень легко перепутать.
Приготовить луковый соус по-французски намного проще, чем вы думаете. Просто добавьте немного сушеных трав и специй в сметану, и у вас получится вкусный и полезный перекус.
На 1 чашку.
От Эрики Кастнер из Buttered Side Up.
Реклама — Продолжить чтение ниже
- Выход:
- 6 порций
- Время приготовления:
- 6 5 минут 9
- 5 минут
27
Ингредиенты
Указания
- Шаг 1. Поместите сметану в небольшую миску. Добавьте сушеный лук, луковый порошок, чесночный порошок, соль и петрушку. Очень хорошо перемешайте до полной однородности. Попробуйте с помощью чипса и при необходимости отрегулируйте приправы.
- Шаг 2. Охладите в течение 1 часа, чтобы ароматы смешались, а сушеный лук стал мягким. Хранить в холодильнике 5–7 дней.
Основой для этого дип-соуса служит прекрасная сливочная, острая, жирная сметана. Я люблю покупать сметану, состоящую из одного или двух ингредиентов.
Вот где происходит большая часть волшебства: обезвоженный нарезанный лук! Вам понадобится примерно столовая ложка.
Чтобы усилить аромат лука и более равномерно распределить его по соусу, добавьте чайную ложку лукового порошка.
Вы также можете добавить немного чесночного порошка для пикантности.
Конечно, вам нужна соль. Французский луковый соус довольно соленый!
Наконец, мелко нарезанная зелень петрушки добавит свежести. Можно использовать и сушеную петрушку.
Хорошо перемешайте . Вам не нужны карманы несмешанной соли или чесночного порошка.
Попробуйте и при необходимости добавьте приправы. Обязательно попробуйте его с чипсом. Большинство чипсов довольно соленые, поэтому вам понадобится меньше соли, чем вы думаете, чем если бы вы попробовали дип без добавок.
Это отличный соус, чтобы оживить простые картофельные чипсы. Если вы выберете органические чипсы, обжаренные в оливковом, кокосовом масле или масле авокадо, это может быть довольно здоровой закуской. Или, по крайней мере, это не очень вредно для здоровья. Что означает то же самое, верно? Верно?
Эрика Кастнер
Эрика является создателем и автором блога Buttered Side Up, в котором она делится рецептами, приготовленными с нуля, но со здоровым оттенком. Сколько себя помнит, ей нравилось быть на кухне. Она была так горда тем, что ей разрешили месить хлеб, когда ей было 8 лет. Мама позволяла ей на кухне готовить рецепты фаршированных яиц без всякого надзора.
В подростковом возрасте она заинтересовалась питательным аспектом пищи и начала экспериментировать с адаптацией рецептов, чтобы сделать их более здоровыми. Когда ей было 18, она завела блог рецептов, чтобы делиться своими успешными творениями со всем миром. С тех пор она ведет блог о своей любви к еде!
Эрика живет в северной Миннесоте (земле озер и комаров) с мужем и тремя детьми. Она считает, что почти все лучше с маслом. Другие ее давние пристрастия к еде включают маття, закваску и поздние холодные хлопья (с большим количеством сливок).
Этот контент импортирован из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
French Onion Chips Dip — факты о пищевой ценности
← Перейти к генератору диеты
Посмотреть другие продукты известных брендов
Сообщить проблема с эта еда
Найти на Amazon
Процент калорий от. ..
грамм