Чем отличается пароконвектомат от конвекционной печи. Какое оборудование лучше подходит для ресторана, кафе или пекарни. На что обратить внимание при выборе. Преимущества и недостатки разных типов печей.
Основные различия между пароконвектоматом и конвекционной печью
Пароконвектомат и конвекционная печь — два популярных вида профессионального кухонного оборудования. Хотя они имеют схожие функции, между ними есть существенные различия:
- Пароконвектомат использует для приготовления пищи как горячий воздух, так и пар. Конвекционная печь работает только с горячим воздухом.
- В пароконвектомате можно готовить на пару, запекать, жарить, тушить. Конвекционная печь предназначена в основном для выпечки и запекания.
- Пароконвектомат более универсален, подходит для приготовления разных блюд. Конвекционная печь оптимальна для выпечки и кондитерских изделий.
- Пароконвектомат сложнее в управлении, но дает больше возможностей. Конвекционная печь проще в использовании.
- Пароконвектомат дороже конвекционной печи.
Принцип работы пароконвектомата
Как работает пароконвектомат? В нем сочетаются два способа тепловой обработки:

- Конвекция — циркуляция горячего воздуха с помощью вентилятора
- Пароувлажнение — подача пара в рабочую камеру
Благодаря этому в пароконвектомате можно:
- Готовить на пару без потери полезных веществ
- Запекать с образованием хрустящей корочки
- Равномерно прогревать блюда
- Размораживать продукты
- Регенерировать готовые блюда
Особенности конвекционных печей
Конвекционная печь работает за счет циркуляции горячего воздуха. Ее основные преимущества:
- Равномерный прогрев продуктов
- Сокращение времени приготовления
- Возможность готовить сразу несколько блюд
- Образование аппетитной корочки
- Сохранение сочности продуктов
Конвекционные печи особенно подходят для выпечки хлеба, пиццы, кондитерских изделий. Также в них можно запекать мясо, рыбу, овощи.
Что лучше выбрать для разных типов заведений
Для ресторана
Для ресторана оптимально подходит пароконвектомат. Он позволяет готовить разнообразные блюда — от супов до десертов. С его помощью можно:
- Готовить на пару рыбу и овощи
- Запекать мясо с хрустящей корочкой
- Выпекать хлеб и кондитерские изделия
- Разогревать готовые блюда без потери качества
Для кафе
Для небольшого кафе можно выбрать компактный пароконвектомат или конвекционную печь. Это зависит от меню заведения:

- Если в меню много выпечки — подойдет конвекционная печь
- Для разнообразного меню лучше взять пароконвектомат
Для пекарни
Для пекарни оптимальна конвекционная печь. Она обеспечивает:
- Равномерное пропекание изделий
- Румяную корочку
- Возможность выпекать сразу несколько противней
На что обратить внимание при выборе оборудования
При выборе пароконвектомата или конвекционной печи учитывайте следующие факторы:
Размер и вместимость
От этого зависит производительность оборудования. Учитывайте:
- Количество уровней для противней
- Размер гастроемкостей
- Общий объем камеры
Мощность
Чем выше мощность, тем быстрее нагревается печь и готовятся блюда. Для небольших заведений достаточно 3-5 кВт, для крупных ресторанов нужно от 10 кВт и выше.
Тип управления
Бывает механическое и электронное управление:
- Механическое проще в использовании, но менее точное
- Электронное позволяет точно задавать параметры и программировать режимы
Дополнительные функции
Полезными могут быть такие опции:
- Термощуп для контроля температуры внутри продукта
- Автоматическая мойка камеры
- Возможность сохранять программы приготовления
- Функция быстрого охлаждения
Преимущества пароконвектоматов
Основные плюсы использования пароконвектомата:

- Универсальность — можно готовить разные блюда
- Сохранение полезных веществ при приготовлении на пару
- Сочность и нежность блюд благодаря пароувлажнению
- Возможность готовить без масла
- Экономия электроэнергии за счет сокращения времени приготовления
- Возможность готовить сразу несколько блюд без смешивания запахов
Преимущества конвекционных печей
Плюсы использования конвекционной печи:
- Равномерное пропекание изделий
- Образование аппетитной корочки
- Сокращение времени приготовления
- Возможность готовить сразу на нескольких уровнях
- Простота в управлении
- Доступная цена по сравнению с пароконвектоматом
Недостатки пароконвектоматов
К минусам пароконвектоматов можно отнести:
- Высокая стоимость оборудования
- Сложность в управлении и настройке
- Необходимость подключения к водопроводу и канализации
- Большие габариты
- Высокое энергопотребление
Недостатки конвекционных печей
Основные минусы конвекционных печей:
- Ограниченный функционал по сравнению с пароконвектоматом
- Невозможность готовить на пару
- Риск пересушивания продуктов
- Неравномерное пропекание при полной загрузке
Популярные модели пароконвектоматов
Несколько популярных моделей пароконвектоматов:

- UNOX XEVC-0711-E1R — компактная модель на 7 уровней
- Rational SCC 61 — универсальный пароконвектомат среднего объема
- Electrolux AOS061ETA1 — модель с сенсорным управлением
- Tecnoeka EKF 411 AL UD — бюджетный вариант для небольших заведений
Популярные модели конвекционных печей
Популярные конвекционные печи для профессиональной кухни:
- UNOX XFT 133 — компактная модель на 4 уровня
- Tecnoeka KF 620 E — печь с электронным управлением
- Abat КЭП-4 — российская модель для небольших производств
- Smeg ALFA 43 XE — печь с парогенератором
Заключение
Выбор между пароконвектоматом и конвекционной печью зависит от типа заведения, меню и бюджета. Пароконвектомат более универсален, но и дороже. Конвекционная печь проще в использовании и подходит для выпечки. При выборе учитывайте размер, мощность, тип управления и дополнительные функции оборудования.
Какая разница между пароконвектоматом и конвекционной печью
21 февраля 2020
Многообразие вариантов профессионального оборудования для ресторанов, кафе и других заведений сферы общественного питания зачастую ставит человека перед выбором – какую технику лучше купить? Один из наиболее часто возникающих вопросов – есть ли разница между пароконвектоматом и конвекционной печью.
Чем отличаются печи конвекционные от пароконвектомата
Оба эти устройства схожи по ряду своих характеристик, но, в то же время, между ними есть существенная разница, зная о которой будет намного проще подобрать оборудование для заведений с различной направленностью деятельности. Разнятся агрегаты размерами, внешним видом, принципом работы, типом управления. Для того, чтобы принять решение, какая именно техника нужна, следует узнать, в чем отличие конвекционной печи от пароконвектомата.
Свойства конвекционной печи
Конвекционная печь в большинстве случаев используется для приготовления выпечки – хлебобулочных и кондитерских изделий. В конвектомате получаются идеальные круассаны, булочки, пироги, караваи. Такая техника подойдет для приготовлении пиццы и пирожков, гамбургеров, хот догов.
Модельный ряд конвектоматов включает широкий вариативный ряд техники, отличающейся габаритами, вместимостью (количеством противней), мощностью и, соответственно, ценой. За доступные деньги можно купить печь для небольшого кондитерского цеха. А для крупной сети приобрести более дорогой, но и более мощный конвектомат.
Современные варианты конвекционных печей могут работать не только в режиме выпечки. Такие устройства актуально использовать для разогрева, размораживания продуктов или поддержания их температуры.
Свойства пароконвектомата
Пароконвектомат или конвекционная печь? Предприниматели, которые хотят готовить в своих заведениях не только выпечку, делают выбор в пользу первого устройства. Работа техники основана на принципе пароувлажнения. Внутри камеры на продукты воздействуют не только потоки горячего воздуха (конвекция, как в конвекционных печах), но и пар, подаваемый оборудованием в нужном объеме.
Пароконвектомат способен выполнять практически все функции по тепловой обработке продуктов:
- жарка;
- тушение;
- запекание;
- обработка паром.
В пароконвектомате можно готовить рыбу, стейки, овощные блюда. Его можно использовать как гриль или духовку, пароварку или сковороду. Чем отличается конвекционная печь от пароконвектомата? Тем, что в последнем можно приготовить как румяные булочки, так и ароматную картошку фри или рыбные паровые котлетки.
С управлением пароконвектоматом справятся даже новички. Работа системы полностью автоматизирована и практически не зависит от человека.
Печь конвекционная и пароконвектомат: есть отличия, но есть и сходства
Пароконвектомат или конвекционная печь – разница очевидна. А есть ли сходство между этими двумя видами устройств? Среди обобщающих параметров:
- наличие мощной вентиляции, обеспечивающей конвекцию;
- высокая производительность;
- простота эксплуатации.
Но главное отличие – наличие пара внутри камеры пароконвектомата, делает эти устройства, все же, очень разными. Основное отличие пароконвектомата от конвекционной печи – универсальность. Его можно применять практически во всех случаях – для приготовления любых блюд, выполнения любых задач. С конвекционной печью такой подход не работает. Если пароконвектомат может заменить собой конвекционную печь, то обратное действие невозможно.
Пароконвектомат или конвекционная печь: что лучше выбрать?
На украинском рынке представлено немало вариантов оборудования для ресторанов. Поставщики предлагают выбрать конвектоматы и пароконвектоматы разной мощности, разных размеров, с различным количеством уровней. Модели могут отличаться глубиной, количеством гастроемкостей и решеток. Все эти факторы влияют на стоимость техники. Какое оборудование лучше? Ответ на этот вопрос можно найти, если точно знать цель покупки оснащения.
Если в планах – открытие кондитерской, небольшой булочной, уличной точки быстрого питания – актуально будет приобрести конвекционную печь. Стоит она дешевле, а с поставленными задачами справится без труда.
Компании, специализирующиеся на приготовлении более обширного меню, предпочитают сразу покупать пароконвектоматы. Такая инвестиция оказывается достаточно выгодной. Во-первых, оборудование заменяет собой сразу несколько видов кухонной техники (благодаря чему можно сэкономить место на кухне). К тому же, используя пароконвектомат, можно не покупать большое количество кухонной утвари – достаточно гастроемкостей разной глубины и размеров.
Помимо выбора типа оборудования, необходимо определиться с его размерами и техническими параметрами. Средняя по характеристикам конвекционная печь позволяет за один раз выпекать сотни изделий. Такого устройства вполне достаточно для оснащения небольшой пекарни или пиццерии. При выборе печи обратите внимание на ее мощность, количество вентиляторов, энергопотребление. За небольшие деньги можно купить достаточно хорошую модель с высокой производительностью.
Пароконвектомат, предназначенный для универсального использования в ресторанах, выбирают по тем же принципам. Он должен быть мощным, производительным, экономичным. Иногда актуально купить устройство. Камера которого позволяет готовить одновременно несколько разных блюд. Как узнать, какими свойствами обладает понравившаяся модель? Обратите внимание на маркировку и описание товара. Если выбор делается онлайн, на сайте поставщика должно быть описание модели и ее возможностей.
Зная, какая разница между пароконвектоматом и конвекционной печью, сделать правильный выбор будет несложно. А если сомнения все же остались – обсудите задачу с представителем магазина, в котором выбираете технику. Специалисты Екви учтут специфику эксплуатации оборудования и помогут решить, что же лучше – пароконвектомат или конвектомат.
Рассказать
Поделиться
Поделиться
Поделиться
Поделится
Поделится
Новый комментарий
Отправить
Конвекционные печи Unox XFT (LineMiss): характеристики, модели, особенности
Где я: Главная / Статьи / Конвекционные печи Unox XFT (LineMiss)
Конвекционные печи Unox XFT (LineMiss) — серия оборудования для выпечки хлеба и кондитерских изделий. Как отмечает сам производитель, печь Unox LineMiss станет правой рукой любого кондитера и хлебопёка.
Компания Unox — проверенный итальянкий производитель гастрономического оборудования, поэтому наша компания рада предложить вам оборудование премиум класса от Unox, в частности конвекционные печи Unox XFT.
Конвекционные печи
Сначала определимся с типом оборудования, а именно, поговорим про конвекционные печи Unox. В первую очередь отличие конвектомата от пароконвектомата заключаетcя в отсутствии у первого автоматической генерации пара. Как следствие, цена конвекционной печи Unox ниже, чем пароконвекционной.
Для пекарни или приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий в кафе, ресторане, столовой конвекицонные печи незаменимы. Например, конвекционная печь Unox XFT не только готовит отличную выпечку, но и в некоторых случаях дает покупателям наблюдать за этим процессом. А что может быть лучше, чем получить только что испеченный хлеб, пирог, пирожки, приготовленные на твоих глазах специально для тебя!
Особенности конвекционных печей Unox XFT (LineMiss)
Конвекционные печи Unox XFT серии LineMiss являются оптимальным оборудованием для выпечки и сочетают в себе компактные размеры и максимальную функциональность.
В модели встроены запатентованные компанией Unox технологии AIR.Plus и DRY.Plus. Они обеспечивают возможность приготовления различных типов выпечки с начинкой или без нее. Ковекционные печи работают в условиях полной или частичной загрузки рабочего объема.
Обращаем ваше внимание, что большинство моделей Unox XFT могут работать не только в режиме конвекции, но и комбинированном режиме: пар и конвекция одновременно. Такие печи в любом случае считаются конвекционными, но дают повару дополнительное преимущетво в виде возможности использования пара. При этом конечная цена конвекционной печи Unox остается ниже, чем стоимость аналогичного пароконвектомата. Все печи Unox XFT, представленные в каталоге на нашем сайте, имеют парообразование.
Конвекционные печи Unox XFT LineMiss электрические по типу подключения, инжекторные по типу парообразования. Эти характеристики являются общими для всех моделей серии LineMiss.
Для большинства моделей число уровней равно 4, что позволяет отнести печи LineMiss серии к небольшим по размеру.
Панель управления
Конвектоматы Unox LineMiss могут иметь электронное или механическое управление.
- Например, Unox XFT 135 — одна из самых популярных моделей, и печь конвекционная Unox XFT 195 оснащены электронной панелью управления, что позволяет управлять процессом приготовления в одно касание. В комплектацию данных конвекционных печей Unox XFT входит дисплей, отображающий вводимые пекарем команды и позволяющий отслеживать этапы приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий.
- Модели Unox LineMiss с механическим управлением, такие как печь конвекционная Unox XFT 193 или Unox XFT 133, имеют простую электромеханическую панель. Пекарь может регулировать температуру и влажность в камере, настраивать таймер. Конвекционные печи Unox XFT с механическим управлением стоят на порядок дешевле своих электронных «собратьев», поэтому такие конвектоматы купить предпочитают небольшие заведениям общественного питания, ориентированные в том числе на выпечку.
Размер противней
Конвекционные печи Unox XFT серии LineMiss делятся на два типа по размеру противней:
- печи для противней 460×330;
-
печи для противней 600×400.
Если для своего заведения Вы хотите купить конвекционные печи Unox XFT со стандартным размером противней 600×400, то рекомендуем Unox XFT 195 или Unox XFT 193. Конвектоматы Unox XFT 135 и 133 будут предназначены для противней 460×330.
Печи со стандартными противнями будут тяжелее по весу, больше по габаритам и иметь большую потребляемую мощность, чем компактные печи, рассчитанные на противень 460×330.
Популярные модели конвекционных печей Unox LineMiss
« вернуться в раздел статей
Что такое паровые печи? — Преимущества приготовления пищи на пару
Кухня, наконец, получает внимание к дизайну и технологиям, которых заслуживает это важнейшее пространство, и мы здесь для этого. От хорошо собранных кухонных пространств, наполненных восхитительными деталями, до блестящих приборов, которые делают кухню лучше для вашей семьи, мы следим за всеми последними инновациями и дизайнерскими концепциями, которые приносят больше души в сердце наших домов.
Одна из наших любимых концепций не является чем-то новым для профессиональных кухонь, но является новинкой для жилых помещений: технология приготовления пищи с конвекцией на пару. Мы поговорили с известным шеф-поваром Ником Ритчи, бывшим шеф-поваром Bottega в Напе, а ныне исполнительным шеф-поваром Signature Kitchen Suite, о том, почему всем домашним поварам следует задуматься о приобретении духовки с паром.
Что такое приготовление с конвекцией на пару?
«Приготовление с конвекцией на пару сочетает в себе два режима приготовления для достижения изысканных результатов: пар, который помогает удерживать влагу (и питательные вещества), улучшая текстуру, внешний вид и вкус», — объясняет представитель Signature Kitchen Suite, бренда элитной бытовой техники, в котором используется конвекция пара. Технология конвекции обеспечивает более равномерное распределение тепла по всей духовке и позволяет готовить пищу быстрее».
Паровые печи используют горячий пар вместо горячего воздуха для приготовления и выпекания, и большинство из них оснащены резервуарами для воды со встроенными бойлерами, которые перекачивают воду и выпускают пар в духовку. Этот циркулирующий горячий воздух приводит к конвекционному приготовлению внутри духовки.
«Я работал на кухнях в Италии много лет назад, и на кухне было так много вещей, имитирующих пар и создающих эту технологию самостоятельно, что домашний повар никогда не смог бы сделать МакГайвер самостоятельно», — говорит Ричи. Чуть более десяти лет назад на профессиональных кухнях появились духовые шкафы с паровым нагревом, которые значительно упростили выпечку, жарку и приготовление по технологии sous-vide. «Я был потрясен, когда начал работать в SKS три года назад и увидел мощность и скорость паровых печей, которые, как я думал, никогда не увижу в жилых помещениях. профессиональная печь».
Каковы преимущества приготовления пищи на пару?
Во-первых, приготовление на пару — один из самых здоровых способов приготовления пищи, так как он не требует использования масла. Ричи говорит, что это также является секретом лучших пекарен мира и кухонь ресторанов, отмеченных звездами Мишлен, поскольку паровая конвекция готовит более равномерно, чем другие методы, но также дает идеально нежное жаркое, влажную рыбу, которая выглядит шелушащейся снаружи, и невероятно пышную выпечку. Даже лучше, это просто.
«Использование паровой печи на самом деле не меняет время приготовления, она просто дает вам ту же температуру с большей влажностью и влажностью, что и при жарке или выпечке, что дает вам более качественный готовый продукт», — говорит Ричи. «У меня есть 48-дюймовая плита SKS с одним паром в духовке, а в другом нет. Мы будем выпекать булочки или утренние булочки в одно и то же время и при одинаковой температуре, но на дне используется средний пар, и шеф-повару не нужно знать, какой из них выглядит красивее».
Ричи говорит, что оснащение вашей кухни духовым шкафом с паром — это один из самых важных шагов, которые вы можете сделать, чтобы повысить свое кулинарное мастерство, и это лучший способ не отставать от гурманов и «технарей» современного кулинарного мира. Но тем, кто не так разбирается в технологиях или не склонен к экспериментам на кухне, будет приятно узнать, что духовые шкафы с паром предлагают лучший способ разогрева остатков, поскольку влага, полученная от пара, заменяет то, что было потеряно в холодильнике, поэтому вчерашние продукты пицца такая же вкусная, как и вчера. Теперь ваша микроволновая печь будет хороша только для разогрева кофе в течение всего дня, когда вы работаете дома.
Поиск подходящего прибора с возможностью приготовления на пару
Род Гауэр, старший региональный менеджер Signature Kitchen Suite, также много лет работал над дизайном продукта и говорит, что одним из самых больших препятствий для потребителей, рассматривающих духовки с возможностью приготовления на пару, является что они думают, что это будет слишком много хлопот, чтобы очистить. Но в то время как большинство брендов предлагают печи с резервуаром для воды или «чайником», паровые печи Signature Kitchen Suite оснащены генератором, который упрощает очистку. Вместо удаления накипи можно просто выключить картридж, и парогенератор автоматически очистится.
Когда дело доходит до дальности стрельбы, Ричи и его команда называют 48-дюймовую линейку Duel Fuel Pro от SKS «швейцарским армейским ножом дальности стрельбы», поскольку она оснащена 18-дюймовой духовкой с паровой конвекцией и 30-дюймовой конвекционной печью, а Ассортимент включает три конфорки Ultra-High Burning и три конфорки Ultra-Low Burning, так что независимо от того, жарите ли вы шоколад с перемешиванием или варите на медленном огне, вы можете добиться совершенства во всем. Установка настенной духовки, оснащенной технологией конвекции пара, такой как 30-дюймовая одностенная духовка с функцией Steam-Combi, — это отличный способ расширить возможности вашей кухни и улучшить свои кулинарные навыки, не меняя свой любимый ассортимент, если вы можете сэкономить место или нуждаются в новом.
«Выбирая духовки и прорабатывая процесс проектирования с выбранным вами специалистом, потребитель всегда должен рассматривать пар как вариант, будь то настенная печь или плита», — говорит Гауэр. «Как только кто-то использует его впервые, он будет использовать его всегда. Звучит пугающе, но на самом деле это просто. Они будут делать себе и своим семьям огромное одолжение с каждым приемом пищи».
Лорен Уикс
Лорен Уикс (Lauren Wicks) — писательница из Бирмингема, освещающая тенденции в дизайне, популярные продукты, вдохновение для путешествий и развлечения. Она одержима текстилем, вдохновленным миром, организацией званых ужинов и французскими коктейлями.
Пароварки, встроенные паровые и конвекционные печи для здорового приготовления пищи…
Использование файлов cookie
Использование файлов cookie
Мы используем файлы cookie, чтобы персонализировать и улучшить ваш опыт на нашем веб-сайте. Функция чата использует сторонние файлы cookie для сохранения информации о вашем сеансе. Используя наш сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie. Посетите нашу Политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.
Это позволяет нам улучшать наш веб-сайт и персонализировать рекламу для вас. Если вы нажмете «Нет, спасибо», мы будем использовать сеансовые файлы cookie только для повышения удобства использования и измерения статистического охвата.
Вы вольны решать, какие категории вы хотели бы разрешить. Обратите внимание, что в зависимости от выбранных вами настроек полная функциональность веб-сайта может быть недоступна.
- Политика конфиденциальности
Производительность
Маркетинговые файлы cookie
Сторонние файлы cookie
Пароварки: с полным паром и полной конвекцией
Готовить без ограничений
Комбинированные паровые печи Thermador спроектированы так, чтобы вписываться в уже существующие пространства для бесшовной установки. передачи вкуса, в комплекте с 17 различными режимами приготовления, включая жаркое, конвекцию и разморозку. Поддержка Wi-Fi с Home Connect ® поможет подготовить и усовершенствовать ваше следующее великое творение. Потому что подлинный вкус никогда не должен быть скомпрометирован.
Коллекция паровых духовок
Краткий обзор основных характеристик
Исключительные возможности
Узнайте больше о функциях и преимуществах, которые делают паровые печи Thermador прекрасным краеугольным камнем вашей кухни.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Сила конвекции с преимуществами пара
Избавьтесь от жиров, но никогда не пробуйте на вкус
Помимо выпечки или жарки, комбинированные паровые духовки открывают совершенно новый мир кулинарных возможностей, сочетая точность конвекции с преимуществами пара для здоровья. Готовьте равномерно, не жертвуя вкусом, готовьте быстрее, не жертвуя влажностью, уверенно готовьте на пару.
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Самый большой 30-дюймовый парогенератор на рынке
Сохранение влаги при выпечке на пару
Пароварки Thermador имеют самую большую на рынке 30-дюймовую вместимость пара и несколько корзин для хранения всех ваших кулинарных амбиций, включая десерты. Помимо рыбы и овощей, обратите внимание на паровую печь Thermador для выпечки — традиционных тортов, испеченного до совершенства хлеба и даже тартинов — наслаждайтесь преимуществами пара.
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Печи WiFi для дистанционного управления
Готовьте с легкостью с помощью смарт-устройства
Пароварки Thermador с конвекцией Thermador, оснащенные интеллектуальными функциями пароварки, не только обеспечивают вкусные результаты без особых усилий, но и совместимы с интеллектуальными устройствами. Разогревайте встроенную паровую духовку прямо с вашего смарт-устройства, отправляйте инструкции по приготовлению прямо из приложения Home Connect ® в духовку и получайте доступ к тщательно подобранным рецептам, предназначенным для вас.
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Переосмысление повторного нагрева
Минимум усилий. Вкусные результаты.
Подарите своим остаткам заслуженное обновление. Разогрейте стейк, разогрейте пиццу, разогрейте гамбургеры — и все это без потери вкуса и текстуры. Благодаря равномерному нагреву каждый раз и способности сохранять подлинные питательные вещества при улучшении вкуса паровые печи Thermador просто превосходны.
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Выберите пароварку
Узнайте, какой тип пароварки лучше всего подходит для планировки вашей кухни и стиля приготовления пищи.
Коллекция паровых духовок с одинарным исполнением Модели
30-дюймовая пароварка Masterpiece® Collection
Коллекция Masterpiece ® отличается современным дизайном и полностью интегрированным ярким цветным сенсорным дисплеем со стеклом с алмазной фаской.
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
ПОДРОБНЕЕ
30-дюймовая паровая печь Professional Collection
Профессиональная коллекция отличается современным дизайном с полностью интегрированными яркими ЖК-дисплеями, потрясающим металлическим серым стеклом и эффектными ручками. Коллекция изготовлена из высококачественной нержавеющей стали и имеет эффектные ручки. .
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
ПОСМОТРЕТЬ ПОДРОБНЕЕ
Комбинированная паровая печь Collection Styles
30-дюймовая коллекция Masterpiece® Комбинированная паровая печь и конвекционная печь
Двойной духовой шкаф сочетает в себе паровую конвекционную печь (верхняя) и полноконвекционную духовку (нижняя).
Коллекция Masterpiece ® отличается современным дизайном и полностью интегрированным ярким цветным сенсорным дисплеем со стеклом с алмазной фаской.
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
ПОСМОТРЕТЬ ПОДРОБНЕЕ
30-дюймовая комбинированная духовка Professional Collection с паровой конвекцией
Двойная духовка сочетает в себе паровую конвекционную печь (вверху) и конвекционную печь (внизу).
Профессиональная коллекция отличается современным дизайном с полностью встроенными яркими ЖК-дисплеями, потрясающим серым металлическим стеклом и эффектными ручками. Коллекция изготовлена из высококачественной нержавеющей стали и имеет эффектные, привлекающие внимание ручки.
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
ПОДРОБНЕЕ
Плиты с паровой духовкой
60-дюймовая плита с паровой духовкой и двойной решеткой
Тип духовки
• Лев. футов Паровая печь, 1,4 куб. футов. Ящик для подогрева
• Правый — 5,7 куб. Конвекционная печь в футах
Варочная поверхность
• 6 запатентованных конфорок Star ® (4 с ExtraLow ® )
• 24-дюймовая двухзонная двойная сковорода
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
ПОДРОБНЕЕ
48-дюймовая серия с паровой духовкой и индукционным модулем
Тип духовки
• Левая — 1,6 куб. футов Паровая печь, 1,1 куб. фут. Ящик для подогрева
• Правый — 4,9куб. Конвекционная печь в футах
Варочная поверхность
• 6 запатентованных конфорок Star ® (4 с ExtraLow ® )
• 12-дюймовый многозонный модуль Liberty ® Индукционный модуль УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ ДЕТАЛИ
48-дюймовая серия с паровой духовкой и жаровней для помещения
Тип духовки
• Левая — 1,6 куб.