Схема простого унч. 75 простых идей для обеда, которые не требуют особых усилий для приготовления

Как приготовить вкусный и полезный обед быстро и без лишних хлопот. Какие простые рецепты подойдут для обеда на работе или дома. Как разнообразить свое меню и не тратить много времени на готовку.

Содержание

Быстрые и простые рецепты обедов на каждый день

В современном ритме жизни не всегда есть время на приготовление сложных обедов. Но это не значит, что нужно отказываться от вкусной и здоровой пищи. Существует множество рецептов, которые позволяют приготовить полноценный обед быстро и без особых усилий.

Вот несколько идей для простых, но аппетитных обедов:

  • Салаты с готовой курицей-гриль
  • Сэндвичи и роллы с разнообразными начинками
  • Супы-пюре из сезонных овощей
  • Пасты с соусами на основе овощей
  • Боулы с крупами, овощами и протеином

Главное — подобрать рецепты, которые не требуют долгой подготовки ингредиентов и сложной готовки. При этом блюда должны быть сбалансированными и содержать белки, сложные углеводы и клетчатку.


Полезные обеды, которые можно приготовить за 30 минут

Многие думают, что здоровая еда требует много времени на приготовление. Но это не так. Вот несколько вариантов полезных обедов, которые можно сделать всего за полчаса:

  • Омлет с овощами и цельнозерновыми тостами
  • Салат с тунцом, яйцом и авокадо
  • Куриная грудка на гриле с запеченными овощами
  • Киноа с нутом, помидорами и фетой
  • Овощной суп с чечевицей

Ключ к быстрому приготовлению — использование полуфабрикатов (нарезанные овощи, готовые крупы) и техники для ускорения процесса (мультиварка, блендер). Также помогает заготовка некоторых ингредиентов заранее.

Идеи обедов для тех, кто не любит готовить

Даже если вы не любите проводить время на кухне, есть способы питаться вкусно и разнообразно. Вот несколько идей для тех, кто не хочет тратить много времени на готовку:

  • Греческий салат с готовыми нарезанными ингредиентами
  • Сэндвич с хумусом и овощами
  • Овсянка с фруктами и орехами
  • Смузи боул с гранолой и ягодами
  • «Ленивые» голубцы в мультиварке

Используйте полуфабрикаты, готовые соусы и заправки. Выбирайте рецепты, где нужно просто смешать ингредиенты. Готовьте сразу большими порциями, чтобы хватило на несколько дней.


Обеды, которые можно взять с собой на работу

Обеды на работе часто сводятся к покупной еде или бутербродам. Но можно разнообразить меню, если готовить дома простые блюда навынос. Вот несколько вариантов:

  • Салат в банке с курицей и овощами
  • Киш с овощами и сыром
  • Овощные маффины с сыром
  • Рисовые шарики онигири с начинкой
  • Фруктовый салат с йогуртом

Выбирайте блюда, которые удобно транспортировать и не нужно разогревать. Используйте герметичные контейнеры. Отдельно упаковывайте соусы и заправки, чтобы еда не размокла.

Простые обеды из 5 ингредиентов

Чем меньше ингредиентов, тем проще и быстрее приготовление. Вот несколько идей вкусных обедов всего из 5 компонентов:

  • Фриттата с шпинатом, помидорами и сыром
  • Паста с соусом песто, курицей и помидорами
  • Салат с авокадо, яйцом, беконом и помидорами
  • Курица терияки с рисом и брокколи
  • Греческий салат с фетой, огурцом, помидорами и маслинами

Ограничение в ингредиентах заставляет творчески подходить к сочетаниям вкусов. Используйте продукты с ярким вкусом, чтобы блюда получались насыщенными даже из минимума компонентов.


Обеды, которые не нужно готовить

Иногда даже простая готовка кажется непосильной задачей. На такой случай есть варианты обедов, не требующие термической обработки:

  • Гаспачо — холодный овощной суп
  • Тапас из консервированных морепродуктов, оливок и сыра
  • Овощные роллы с хумусом в лаваше
  • Салат нисуаз с консервированным тунцом
  • Тартины с авокадо и лососем

Используйте качественные консервы, копчености, вяленые овощи. Экспериментируйте с холодными супами и салатами. Не забывайте о фруктах и орехах как источнике энергии.

Идеи для разнообразных и вкусных обедов на неделю

Чтобы обеды не надоедали, важно их разнообразить. Вот пример меню на неделю из простых, но разных блюд:

  • Понедельник: Салат с курицей, яблоком и грецкими орехами
  • Вторник: Суп-пюре из тыквы с гренками
  • Среда: Киноа с овощами и жареным тофу
  • Четверг: Омлет с грибами и шпинатом
  • Пятница: Паста с соусом из запеченных помидоров

Планируйте меню заранее, чтобы разнообразить рацион. Используйте сезонные продукты. Экспериментируйте с новыми рецептами хотя бы раз в неделю.



ПРОСТОЙ УНЧ КЛАССА А

Сборник оригинальных принципиальных схем различной степени сложности. Профессионалы найдут здесь схемы металлоискателей и устройств на микроконтроллерах, переделку импульсных блоков питания от компьютера в регулируемые лабораторные БП или мощные зарядные устройства. Практические радиосхемы генераторов, преобразователей напряжения, измерительной техники. Любителям ретро, придётся по вкусу подборка схем, посвящённых ламповым усилителям, а сторонники современной элементарной базы, найдут для себя УНЧ на микросхемах TDA, STK и LM. Для начинающих радиолюбителей мы предлагаем простые схемки мигалок, генераторов звуковых эффектов и ФМ радиожучков. Даже серьёзное радиоустройство можно собрать используя минимум деталей, так как современная электроника переходит на специализированные малогабаритные микросхемы. Это увлекательное занятие даёт возможность спаять полезный прибор или интересную электронную игрушку, устройства измерения и автоматики. Радиолюбительское творчество нашло сотни тысяч сторонников во всех странах мира, объединяя талантливых людей и стирая границы.

Все размещённые принципиальные электросхемы проверены, о чём свидетельствуют подробные фотографии и видео работы устройств. Мы не публикуем сборники из тысяч схем со всего интернета – лишь испытанные и работоспособные устройства занимают место на нашем сайте. Следует учитывать, что сборка один к одному не гарантирует исправную и надёжную работу электронных приборов. В процессе номиналы радиосхем могут отличаться от тех, что указаны в статьях. Так что приобретайте паяльник, припой, фольгированный стеклотестолит и приступайте к созданию своих, или повторению уже испытанных схем. Если возникают проблемы с поиском радиодеталей, и нужных компонентов нет в продаже в вашем городе вспомните, что на дворе 21-й век, и многие покупки делаются в интернет магазинах, доставка из которых вам на дом будет стоить дешевле, чем вы думаете. А более подробно про сборку и настройку той или иной схемы читайте на нашем форуме по схемотехнике.

Справочник по SMD деталям

Вот очень даже неплохой усилитель мощности звуковой частоты для начинающего аудиофила. Тут никаких лишних усложнений и корректировок. Схема отложенного включения колонок примитивна и содержит всего один транзистор с конденсатором и сдвоенное реле. 

Схема простого УНЧ А-класса

Источник питания – трансформатор 2х35 В (одна обмотка для одного канала) и вспомогательная на малый ток для подсветки и коммутации АС. Фильтрующие конденсаторы имеют по 10000 мкФ на каждый канал. 

Потенциометр представляет собой старый добрый Альп 2x100k. Усилитель имеет два входа (селектор на передней панели выполнен с помощью тумблера. Мощность трансформатора составляет 200 Вт.

Борьба с фоном от БП

Схема стартанула сразу, единственным недостатком являлось то, что в состоянии покоя с током 1,5 A можно услышать легкий гул около 100 Гц. При невысоких уровнях громкости шум в колонках крайне невелик, но мириться с этим нечего.

Добавление 4700 мкФ в блок питания улучшило картину. Гул вызван слишком низкой емкостью конденсаторов в фильтре блока питания и низким коэффициентом демпфирования БП усилителем.

Вот почему увеличение тока покоя вызывает увеличение гула – пульсации увеличиваются. Рассчитать пульсационное напряжение возможно по известной формуле: dU = I / f х C, где: 

  • dU – дельта U – пульсация 
  • I – ток нагрузки 
  • f – частота напряжения после выпрямителя (100 Гц)
  • C – емкость конденсатора фильтра питания

Прослушивание усилителя

Звук от этого УНЧ превзошел самые смелые ожидания. Сцена ошеломляет, слушая Эрика Клептона такое ощущение, что сидишь с ним в одной комнате! Кроме того, при прослушивании записей, вокал наконец стал мягким и не таким сухим. Теперь можно уловить всевозможные нюансы, которые приятно ласкают слух. В настоящее время УМЗЧ играет с акустикой Wharfedale Diamond 10. В общем это типичный класс А (этим всё сказано) и действительно играет просто супер!

Схема простого 65 ваттного усилителя с меломанским звучанием

Переносим древнюю «германиевую» схемотехнику на современную элементную базу

Как-то, перелистывая книжку Владимира Полякова «Простые приёмники АМ сигналов», я заприметил схему одного приёмника, а вернее не самого приёмника, а маломощного и очень экономичного НЧ усилителя мощности, входящего в его состав (Рис. 1).


Рис.1 Экономичный УНЧ для приёмника

Как было написано в публикации уважаемого автора: подбором типа и числа параллельно включённых диодов VD1, VD2 устанавливается ток покоя около 1 мА при ещё незаметных на экране осциллографа искажениях.

Подтверждаю – даже будучи переведённым на расхожие кремниевые полупроводники, данный УНЧ (при токе покоя выходных транзисторов 1 мА и 9 В питания) выдаёт на широкополосный 1 ваттный динамик очень приличное звучание, по крайней мере, значительно лучшее, чем усилитель на ИМС LM386 с током потребления в режиме молчания – около 5мА.

На первый взгляд может несколько смутить наличие положительной обратной связи, идущей с выхода усилителя через R5 на вход выходного составного повторителя. Однако если зорко присмотреться к схемам усилителя JLH Линсли -

Худа, либо к разработкам небезызвестного специалиста в области звукотехники Рода Эллиота, то похожую ПОС там тоже можно увидеть, не в таком явном виде, но тем не менее.

На самом деле, чем больше разных конструкций УМЗЧ мне доводилось послушать, тем сильнее устаканивалась уверенность, что увенчанный лаврами «ламповый» или, к примеру, «германиевый» звук определяется не только техническими особенностями усилительных элементов, но и к тому же (а возможно даже и в большей степени) особенностями схемотехнического построения усилителя. При этом усилитель Худа, построенный на кремнии по старой примитивной схемотехнике, будет звучать так же открыто и музыкально, как удачно спроектированный германиевый, а навороченный сверх меры германиевый – так же сухо, как и многие начинённые глубокими ООС «кремниевые» усилители с якобы «высокой верностью звучания».

Итак, плодотворная дебютная идея определена – создать усилитель мощности, опираясь на старую, добрую, отлично звучащую и проверенную временем схемотехнику.
Цель – меломанское качество звучания в совокупности с простотой конструкции.
Ориентир – усилитель JLH, класс А, вариант 69-го, только (в нашем исполнении): работающий в классе АВ, более мощный и с лучшими техническими характеристиками.


Рис.2 Схема простого 65-ваттного усилителя мощности

Двухтактный выходной каскад усилителя построен на составных парах транзисторов (Т4,Т6 и Т5,Т7). Он представляет собой два повторителя напряжения, выполненных по схеме включения Шиклаи.
Хотя составные транзисторы по схеме Шиклаи используются значительно реже, чем Дарлингтоны, они обладают рядом преимуществ, которые мы подробно описали на странице – ссылка на страницу.

Усиление входного сигнала осуществляется двумя каскадами на транзисторах Т1 и Т2, включённых по схеме с общим эмиттером.

Сигнал отрицательной обратной связи поступает через резистор R8 с выхода усилителя на эмиттер транзистора Т1. Для этой цепи усилительный каскад на Т1 является каскадом с общей базой, а глубина ОС и, соответственно, коэффициент усиления УНЧ определяются отношением величин R8 к R5, т. е. в нашем случае Ku = 21.

Транзистор Т3 образует цепь смещения транзисторов выходного каскада. Напряжение смещения, а соответственно, и ток покоя выходных транзисторов регулируются посредством многооборотного подстроечного резистора R7.

Корректирующая ёмкость С3 (номиналом, как правило, около 100пФ), которую часто устанавливают для повышения устойчивости усилителей, как показывает практика – не является оптимальным выбором, т. к. она приводит к существенному росту нелинейности на высоких частотах.
Куда более правильной альтернативой будет являться конденсатор С4, включённый параллельно резистору ООС, и который в большинстве случаев обеспечит необходимую стабильность.
Однако, если в силу тех или иных обстоятельств, усилитель начнёт «подгуживать» на частотах в несколько мегагерц, то включение конденсатора С3 ёмкостью 10…15 пФ легко справится с устранением данного паразитного эффекта без существенного влияния на коэффициент нелинейных искажений усилителя.

Цепочка ПОС (С5, R9, R10), идущая с выхода усилителя, служит не столько для повышения коэффициента усиления УНЧ, сколько выступает в качестве источника вольтодобавки питания предоконечного каскада на транзисторе Т2. Эта цепь как бы увеличивает (посредством выходного сигнала) напряжение питания каскада, что позволяет снять с него амплитуду бОльшую, чем без ПОС. А это в свою очередь позволяет значительно повысить максимальную неискажённую выходную мощность и КПД усилителя.
Итого, что же у нас получилось в сухом остатке?

Основные параметры усилителя:

  • Максимальная выходная мощность (при Кг
  • Кг = 0,002% (1 кГц) – при Рвых = 1Вт;
  • Кг = 0,009% (1 кГц) – при Рвых = 10Вт;
  • Кг = 0,046% (1 кГц) – при Рвых = 50Вт;
  • Полоса частот (+/-3 дБ) – 8Гц…250кГц;
  • Скорость нарастания выходного напряжения – 15 В/мкс;
  • Входное сопротивление –10 кОм.

  • На самом деле, приведённые выше характеристики не будут стоить и плевка, если спектральный состав гармоник выходного сигнала окажется таким же неблагообразным, как у навороченных изделий с длинными и глубокими ООС, диф. каскадами и прочими схемотехническими излишествами, негативно влияющими на звук.
    Поэтому без спектрограммы амплитуд гармоник (Рис.3) говорить о качестве звучания какого-либо УМЗЧ не имеет никакого смысла.

    Рис.3 Спектр искажений сигнала 65-ваттного усилителя мощности (1 кГц, 10 Вт)

    Ну что ж? Красивый график, похожий на быстро спадающую спектрограмму однотактных усилителей.
    А для сравнения приведу аналогичный спектр искажений легендарного усилителя JLH Джона Линсли-Худа 1969 г, работающего в экстремальном классе А.

    Рис.4 Спектр искажений сигнала усилителя мощности JLH (1 кГц, 2 Вт)

    А ведь похоже, не правда ли? Конечно, у Худа и мощность пониже и общих нелинейных искажений побольше, но процентное распределение спектра гармоник практически полностью совпадает с тем, что приведено на Рис.3.
    Вот она сила и мощь, пусть и старомодной, но «правильной» схемотехники!

    Расхожие и недорогие транзисторы BC546, BD139 и BD140 имеют хорошую репутацию при работе в составе звуковых трактов аппаратуры практически любых классов. При этом их вполне можно заменить на отечественные: КТ3102, КТ814 и КТ815 с допустимыми значениями напряжений – не менее 50 В.
    Комплементарные выходные транзисторы MJL21193 и MJL21194 – это специализированные полупроводники, спроектированные для применения в составе звуковой аппаратуры, а потому и не столь дёшевы, как хотелось бы. Однако именно с этими транзисторами удалось добиться столь приличных для такой простой схемы «бумажных» характеристик. Применение BD243/244, КТ818/819, TIP35/TIP36 или других бюджетных комплементарных пар тоже вполне допустимо, однако неизбежно приведёт к некоторому уменьшению максимальной выходной мощности и росту (на 50…100%) величины нелинейных искажений.

    Выходной каскад, выполненный по составных парах Шиклаи, имеет довольно высокую температурную стабильность и, как показывает практика, не требует мер по дополнительной термостабилизации. Поэтому на радиатор должны крепиться только транзисторы Т6, Т7, мало того, если туда же посадить любые другие транзисторы, включая Т3, ситуация только ухудшится.

    Налаживание усилителя сводится к установке (резистором R7) тока покоя выходных транзисторов и (резистором R3) выходного напряжения, равного половине напряжения питания. Крайне важно: перед первым включением питания, установить регулирующий вывод R7 в нижнее по схеме положение, соответствующее максимальному сопротивлению потенциометра.
    Усилитель оказался крайне нечувствительным к режиму работы выходных транзисторов, и уже при токе покоя 20 мА «выходит» на приведённые выше характеристики, причём не изменяет их даже при существенном повышении тока (вплоть до режима А).

     

    75 идей для легкого обеда для людей, испытывающих стресс 02 Посмотрим правде в глаза: мы все заняты. У нас едва хватает времени, чтобы сделать все за день, не говоря уже о приготовлении здоровых обедов на неделю. Но знаете, на что еще у нас нет времени (или бюджета)? Выход на улицу за обеденным салатом за 15 долларов, который даже не так хорош.

    К счастью, есть решение, которое можно найти в этих 75 простых идеях для обеда, которые не требуют практически никаких усилий для приготовления (но все равно вкусные). Этот удобный список рецептов, в котором есть все, от перца, фаршированного салатом из курицы, до тарелок для барбекю из редьки с медово-горчичной заправкой, должен удовлетворить вас на долгие месяцы.

    • Время: 25 минут
    • Почему мы это любим:

    Если у вас есть 25 минут, вы можете приготовить обед на четыре дня. (И это так же просто, как нарезать помидор.)

    Получить рецепт

    • Время: 30 минут
    • Почему мы любим это блюдо:

    Это блюдо занимает всего 30 минут от начала до конца . Будьте смелее и ешьте его холодным — так он вкуснее (если не лучше).

    Получить рецепт

    • Время: 15 минут
    • Почему мы это любим: без повара,

    Вы угостили нас 15-минутным обедом, и снова без духовки. Удвойте рецепт, чтобы его хватило на всю неделю.

    Получить рецепт

    Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл

    Цыпленок-гриль, мы приветствуем вас. Как еще мы могли бы приготовить аппетитный обед всего за 20 минут?

    Получить рецепт

    • Время: 10 минут
    • Почему мы это любим:

    Невозможно превзойти десятиминутный салат. А в этом есть острый сыр халлуми, так что он даже лучше. Подавайте его с ломтем хрустящего хлеба.

    Получить рецепт

    • Время: 25 минут
    • Почему мы это любим: не готовить, подходит для детей, приготовить заранее,

    Сэндвич-эквивалент печенья из холодильника. Под этим мы подразумеваем легкий, вкусный и невозможно съесть только один.

    Получить рецепт

    • Время: 10 минут
    • Почему мы это любим:

    Когда дело доходит до простых, здоровых обедов, оказывается, наши дизайнеры знают лучше . Не стесняйтесь добавлять дыню, прошутто или и то, и другое.

    Получить рецепт

    Джонатан Лавкин/At My Table

    • Время: 1 час 10 минут достойный особого случая

    Это может занять много времени, но мы обещаем, что это очень просто. На подготовку уходит всего десять минут — просто нарежьте все, бросьте на поднос и приготовьте до сочного совершенства.

    Получить рецепт

    Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

    • Время: 30 минут
    • Почему мы любим это: заранее, веган, одна банка 90 019

    Нежный и ароматный, этот прекрасный обед хранится в холодильнике до четырех дней. (Он тоже веганский и готовится за 30 минут, но мы не хотели хвастаться тоже   много.)

    Получить рецепт

    Фото: Лиз Эндрю/Стайлинг: Эрин Макдауэлл

    • Срок: 40 минут
    • Почему мы любим это: вперед, подходит для детей, привлекает толпу

    Бабочки побеждают грустные, увядшие салаты в любой день недели. Вы бы поверили нам, если бы мы сказали, что на приготовление целых восьми порций уходит всего 40 минут?

    Получить рецепт

    • Время: 35 минут
    • Почему мы это любим: готовься заранее, с высоким содержанием белка, подходит для новичков, без глютена

    Готово через полчаса — это только начало. Эти фрикадельки нежные, насыщенные и сочные, к тому же их запекают, а не жарят, чтобы их было легче чистить.

    Получить рецепт

    • Время обязательство: 45 минут
    • Почему мы любим это: вегетарианец, приготовить заранее, без молочных продуктов

    Psst: Это самый простой способ приготовления брюссельской капусты. Все, что вам нужно сделать, это обрезать, разделить и смешать их с фарро перед подачей на стол.

    Получить рецепт

    • Время: 30 минут
    • Почему мы любим это: не готовить, приготовить заранее, подходит для новичков,

    Помимо вкусного обеда для вас или ваших дети, эти Крошечные шашлычки чертовски весело есть. Настройте их по своему вкусу.

    Получить рецепт

    • Временные обязательства: 7 часов и 15 минут
    • Почему мы это любим: Рецепт для медленноварки, с высоким содержанием белка, приготовить заранее

    Ответ на ваши обеденные молитвы? Острые, сытные тарелки с буррито из свинины, рассчитанные на всю неделю.

    Получить рецепт

    • Временные обязательства: 30 минут
    • Почему мы любим это: не готовить, приготовить заранее, порадовать публику, с высоким содержанием белка

    До свидания, обеденный перерыв . Мы никогда не увидимся благодаря этим очаровательным перцовым лодочкам, наполненным полезным куриным салатом. Как это нет повара, спросите вы? Считайте это покупной курицей-гриль.

    Получить рецепт

    • Время: 30 минут
    • Почему мы любим это: веганский, готовить заранее, не готовить

    Готовить 30 минут, не получить сырой и последний до на два дня вперед в холодильник. Кроме того, есть соус из арахисового масла. Нужно ли говорить больше?

    Получите рецепт

    • Время: 35 минут
    • Почему мы это любим: Готовьте заранее, с высоким содержанием белка, подходит для детей

    Откажитесь от этого грустного салата и замените его этим сытным блюдом. Стороны меняются местами, но липко-сладкая глазурь обязательна.

    Получить рецепт

    • Временные обязательства: 1 час 40 минут
    • За что мы любим это: Приятный для публики, с высоким содержанием белка, подходит для детей, подходит для особых случаев
    9000 2 ты не можешь пойти не так с этими карманами с двумя укусами. Быстрый маринад придает им такой вкус, как будто вы провели весь день на кухне, несмотря на то, как просто их приготовить.

    Получить рецепт

    • Время: 30 минут
    • Почему мы любим это: веганский, без глютена, подходит для начинающих маскируясь под салат, и мы’ вообще не жалуюсь. На самом деле, это определение обеда нашей мечты.

      Получить рецепт

      • Временные обязательства: 35 минут
      • За что мы это любим: одна кастрюля, с высоким содержанием белка, подходит для начинающих, вперед

      Низкие эксплуатационные расходы — вот суть игры. Сделайте это пряно-сладкое число накануне вечером и пожинайте плоды, когда ваш желудок урчит в обеденное время следующего дня.

      Получить рецепт

      • Время: 20 минут
      • Почему мы это любим:

      Совет: не скупитесь на хорошие продукты. И под хорошими вещами мы подразумеваем всю эту сливочную буррату.

      Получить рецепт

      • Время: 40 минут
      • Почему мы это любим: Одна кастрюля, понравится всем, с высоким содержанием белка, подходит для детей, подходит для кето-диеты

      Обеды в одной кастрюле — это то, что нужно. Этот, изобилующий летними помидорами, имеет супер-декадентский вкус, но он удивительно полезен и содержит мало углеводов.

      Получить рецепт

      • Временные обязательства: 35 минут
      • Почему нам это нравится: с высоким содержанием белка, рецепт сковороды, подходит для начинающих, готовится заранее

      Блюда? Какие блюда? С этого момента мы готовим только листовые ланчи, а именно этот супер простой выбор, который требует болгарского перца, брокколи и моркови.

      Получить рецепт

      • Время: 20 минут
      • Почему мы это любим:

      что внутри (свинина! капуста! зеленый лук!) Это имеет значение.

      Получите рецепт

      • Время: 20 минут
      • Почему мы это любим:

      Эти жевательные липкие рисовые лепешки вот-вот выиграют в обеденной игре. Найдите вкусный соус XO на местном азиатском рынке.

      Получить рецепт

      • Время: 15 минут
      • Почему мы это любим:

      Что выглядит красиво, но практически не требует усилий? Этот до смешного простой обед. Что тут скажешь, мы фанаты консервированного тунца.

      Получите рецепт

      • Время: 4 часа
      • Почему мы любим это: готовьте заранее, вегетарианец, достойный особого случая

      Это наш новый любимый способ поесть овощи, руки вниз. Должно быть, это как-то связано с тем соленым, обугленным редисом.

      Получить рецепт

      • Время: 10 минут
      • Почему мы это любим: не готовить,

      Секретный ингредиент? Магазинный маринованный тофу. Это экономящий время и простой способ придать блюду массу аромата (не говоря уже о белке).

      Получить рецепт

      • Время: 15 минут
      • Почему мы это любим:

      Легкая еда, которую едят руками. Второй лучший? Это сочетание колбасных изделий, оливок, поджаренного лаваша и йогуртового соуса.

      Получить рецепт

      • Время: 30 минут
      • Почему мы любим это: не готовить, вегетарианец, готовить заранее, подходит для новичков, одна миска

      Красивые салат, который ты когда-нибудь приготовишь. Только посмотрите на все эти красочные овощи (и нежный копченый тофу).

      Получить рецепт

      • Время: 45 минут
      • За что мы это любим: с высоким содержанием белка, приготовить заранее, для особых случаев

      Красота креветок? Он готов к употреблению через пять минут приготовления и подходит практически ко всему. Считайте это благословением обеденного перерыва.

      Получить рецепт

      • Время: 20 минут
      • Почему мы это любим:

      Мы можем даже рискнуть сказать, что это вкуснее, чем остатки. (Он разогревается как чудо в микроволновке, кстати.)

      Получить рецепт

      • Время: 15 минут
      • Почему мы это любим:

      Это намного быстрее, чем заказывать еду на вынос. Вы даже можете заменить свиной фарш на индейку или курицу, если хотите.

      Получите рецепт. коробка лапши с магазином -покупной (или домашний!) бульон, ароматизаторы и наш старый резерв, курица-гриль.

      Получить рецепт

      • Время: 25 минут
      • Почему мы это любим:

      Кто сказал, что здоровое питание должно быть скучным? Это сочетание свежих бобовых, овощей и йогурта насытит вас, не утяжеляя.

      Получить рецепт

      • Время: 15 минут
      • Почему мы его любим:

      Ничего не имею против консервированного соуса маринара, но нам нужен перерыв. И хорошие новости, вы можете полностью заменить кедровые орехи на миндаль в крайнем случае.

      Получить рецепт

      • Время: 40 минут
      • Почему мы это любим: рецепт сковороды с высоким содержанием белка, развлечение для публики, вперед

      Две вещи, которые мы любим: руки- от еды и нулевая посуда. Этот легкий обед предлагает и то, и другое.

      Получить рецепт

      • Время: 20 минут
      • Почему мы это любим:

      Сочный, сладкий и совершенно неотразимый. Мы также должны упомянуть, что он собирается в одной сковороде, поэтому очистка проста.

      Получить рецепт

      • Время: 15 минут
      • Почему мы его любим:

      Это совершенно новый способ использования козьего сыра салат 90-х с вяленым клюкву вы использовали любовь).

      Получить рецепт

      Амбициозная кухня

      • Время: 35 минут
      • Почему мы это любим: одна кастрюля, с высоким содержанием белка, веганская
      9 0002 Спасибо участнице Coterie Моник Фольц за то, что согрели нас этим парень, простой, ароматный, полезный и готовый за 35 минут. Консервированные черные бобы делают это возможным.

      Получить рецепт

      • Время: 1 час
      • За что мы это любим: Готовьте заранее, с высоким содержанием белка, на радость публике, одна банка

      Достаточно легкое, чтобы есть круглый год. Более того, он замерзает, как сон, так что вы можете приберечь его на долгие дни вперед.

      Получите рецепт

      • ВРЕМЯ ВРЕМЯ: 40 минут
      • Почему мы любим его: Вегетарианский, высокий белок, один горшок

      Смешивание и совпадение — это название игры. Со всеми этими свежими, сытными ингредиентами вы избежите послеобеденного спада, как никто другой.

      Получить рецепт

      • Время: 20 минут
      • Почему мы это любим:

      Гораздо интереснее, чем тосты с авокадо, но так же легко приготовить. Зарегистрируйте это как «гениальный».

      Получить рецепт

      • Время: 30 минут
      • За что мы это любим: вегетарианец, вперед, подходит для начинающих в восторге от зелени. А насчет домашней заправки «Зеленая богиня»: ее можно приготовить всего за несколько взмахов блендера.

        Получить рецепт

        • Время: 25 минут
        • За что мы его любим:

        Цуккини на гриле — это серьезное дополнение к любимому всеми сезонному салату. Сбрызни нам немного бальзамика, а?

        Получите рецепт

        • Временные обязательства: 45 минут
        • Почему мы любим это: с высоким содержанием белка, готовьте заранее, для особых случаев

        Самый здоровый способ получить еду на вынос исправление состоит в том, чтобы отказаться от хрустящего жареные обертки для жевательной рисовой лапши. Обморок .

        Получите рецепт

        • Время: 30 минут
        • Почему мы это любим:

        Представляем лучший способ использовать целую лодку продуктов. Не стесняйтесь менять эти овощи на те, которые хорошо выглядят на фермерском рынке (или есть в вашем холодильнике).

        Получить рецепт

        • Время: 35 минут
        • Почему мы это любим:

        Легкие, острые и неотразимые, эти шампуры с летним арбузом спереди и по центру. Давай теперь будем есть каждый прием пищи на палочке, хорошо?

        Получить рецепт

        • Временные обязательства: 45 минут
        • Почему мы любим это: без повара, с высоким содержанием белка, приготовить заранее, порадовать публику

        Без винограда и грецких орехов на вид, как нам нравится это. С другой стороны, добавление сливочного авокадо — это * поцелуй шеф-повара *.

        Получить рецепт

        • Временные обязательства: 15 минут
        • Почему мы это любим:

        Нам нравится звук нулевого приготовления даже больше, чем сырные тосты багет.

        Получить рецепт

        • Время: 10 минут
        • Почему мы это любим:

        Эта десятиминутная красавица изобилует свежими фруктами и тремя разными сырами. Не стесняйтесь приправить сэндвич еще больше беконом, карамелизированным луком или джемом.

        Получить рецепт

        • Время: 25 минут
        • Почему мы это любим:

        Конечно, вы можете отказаться от углеводов, заменив обычный рис цветной капустой рис. Но что бы вы ни делали, не пропустите жидкое яйцо.

        Получить рецепт

        • Время: 15 минут
        • Почему мы это любим: не готовить, приготовить заранее,

        Домашняя заправка и поджаренные грецкие орехи — это быстрый способ украсить классику.

        Получить рецепт. мы *обязательно* согревайтесь этим объятием в миске всю зиму.

        Получить рецепт

        • Время: 15 минут
        • За что мы это любим:

        Когда ничего не помогает, вы не ошибетесь с этим любимым блюдом детства. (Особенно когда оно жарится на масле.)

        Получите рецепт

        • Время: 15 минут
        • Почему мы любим это блюдо:

        Никаких особых ингредиентов не требуется. Мы упоминали, что порция содержит всего 230 калорий?

        Получить рецепт

        • Время: 20 минут
        • Почему мы это любим:

        В идеальном мире мы бы были на пляже, лакомились свежими морепродуктами 24/ 7. До тех пор, эти 20-минутные красоты придется делать. (Совет: упакуйте лепешки отдельно, чтобы они не размокли.)

        Получите рецепт

        • Время: 35 минут (плюс время на охлаждение)
        • Почему мы любим это блюдо: вегетарианское, высокое белок, достойный особого случая

        Никогда раньше не работали с тофу? Секрет хрустящей корочки заключается в том, чтобы выдавить из нее как можно больше жидкости перед панировкой и жаркой.

        Получить рецепт

        • Временные обязательства: 1 час
        • Почему мы это любим: Подходит для детей, готовит вперед, радует толпу ? Нам нравится это сытное, пикантное блюдо, которым можно согреться в холодную погоду.

          Получить рецепт

          • Обязательство по времени: 15 минут
          • Почему мы это любим: без повара,

          Приходите в июне, последнее, что мы хотим делать, это стоять у горячей плиты. К счастью, всегда есть холодный суп — и этот готовится в блендере.

          Получить рецепт

          • Временные обязательства: 45 минут
          • Почему мы это любим: низкоуглеводное, популярное, вперед г огурцы и зеленый лук, которые со свежими травами, но пикантная курица и грибы кремини занимают второе место.

            Получить рецепт

            • Время: 15 минут
            • Почему мы это любим: одна кастрюля,

            Psst: Вам нужно всего восемь ингредиентов (и это 9014 4, включая 90 145 соли и перца).

            Получите рецепт. лапша, залитая чесночным соусом для жарки.

            Получить рецепт

            • Время: 5 минут
            • Почему мы любим это: кето-дружественный, с низким содержанием углеводов, с высоким содержанием белка,

            Завидуйте своим коллегам. Это отличный способ израсходовать весь стейк, оставшийся после вашего последнего барбекю.

            Получить рецепт

            • Временные обязательства: 15 минут
            • За что мы это любим: одна сковорода, порадует публику,

            Разогрейте немного белого риса и приготовьте булочку с-ты не будешь хочу потерять одну каплю цитрусово-чесночного соуса.

            Получите рецепт

            • Время: 15 минут
            • Почему мы его любим:

            Этот белковый ужин занимает всего 15 минут от начала до конца. Мало того, что рецепт, вдохновленный куриными крылышками, требует нарезанных кубиками сельдерея и моркови, заправка также представляет собой простую смесь соуса Баффало и ранчо.

            Получить рецепт

            • Время: 25 минут
            • Почему мы это любим:

            Поскольку итальянская колбаса сама по себе очень вкусная, 25-минутная паста не требует ничего большего, чем щепотка тертого пармезана, чтобы стать готовой к столу.

            Получить рецепт

            • Время: 1 час 30 минут
            • Почему мы любим это: для особых случаев, с высоким содержанием белка, вперед

            У вас есть полное разрешение на заменить предварительно приготовленный курица-гриль для домашнего приготовления, так как лучшие части действительно майонез с эстрагоном и быстро маринованный красный лук.

            Получить рецепт

            • Время: 10 минут
            • За что мы это любим: без варки,

            Клубника маринуется в рисовом уксусе и меде, что не только подчеркивает ее сладкий вкус. соки, но также создает псевдозаправку для салата. Не хватает только капельки оливкового масла.

            Получить рецепт

            • Время: 5 минут
            • Почему мы это любим:

            Без обид, но этот пятиминутный салат с тунцом уносит ваш обычный способ из воды. Рецепт требует острого греческого йогурта вместо майонеза, и он скрашивается каплей острого яблочного уксуса и соленых каперсов.

            Получить рецепт

            • Время: 25 минут
            • Почему мы это любим:

            Это блаженное сочетание маслянистого белого хлеба и липкого сыра моцарелла , соленая панчетта и свежая зелень всего в 25 минутах ходьбы.

            Получить рецепт

            • Время: 20 минут
            • За что мы это любим:

            Яйца — самый простой способ получить белковую еду на лету. Этот омлет не только очень сытный (спасибо, прошутто), но и дополнен расплавленным моцсом и цитрусовым салатом из рукколы.

            Получить рецепт

            • Обязательство по времени: 1 час
            • Почему мы это любим: Рецепт сковороды, приготовить заранее, без молочных продуктов

            Хотите верьте, хотите нет, но приготовление этого домашнего супа занимает всего 15 минут — об остальном позаботится ваша духовка.

            Получить рецепт. ТБХ. Добавьте каперсы, свежий укроп и рубленый красный лук для максимального аромата.

            Получить рецепт

            • Время: 5 минут
            • Почему мы это любим: без повара,

            Пятиминутное блюдо, достаточно изысканное, чтобы подать его на званом ужине? Не возражаете, если мы это сделаем. Замените прошутто, яблоко, буррату и миндаль тем, что у вас есть под рукой (только не забудьте сбрызнуть лепешку медом).

            Получите рецепт

            Еще больше замечательных рецептов вы найдете в нашей первой поваренной книге Only the Good Stuff.

            Больше историй, которые вам понравятся

            еда

            от Кэтрин Гиллен

            Зеленые спагетти Карбонара от Ины Гартен — это все, что мы хотим съесть этой весной

            еда

            от Тэрин Пайр

            Food

            от Taryn Pire

            Вам нужно * попробовать Courteney Cox соленые шоколадные кусочки

            Food

            от Taryn Pire

            Как сделать мятно -джулеп, по словам бывшего официального миксолога Kentucky Derby

            еда

            от Кэтрин Гиллен

            20 рецептов закусок, от которых невозможно оторваться

            еда

            от Тарин Пайр Way Day 2023

            25 Самые популярные Идеи для приготовления обеда и еды

            Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

            Эти 25 идей для приготовления обеда доказывают, что здоровое питание может быть вкусным и совсем не скучным! Небольшая подготовительная работа в выходные настроит вас на более здоровую пищу, сэкономит деньги и снизит уровень стресса в течение недели.

            Найти рецепты приготовления питательных блюд, которые сохраняли бы изумительный вкус на 4-й день, может быть непросто. После многолетнего опыта я делюсь рецептами приготовления блюд, которые пользуются наибольшей популярностью в нашем сообществе!

            Я просмотрела почти 150 рецептов готовых обедов в блоге, чтобы составить этот список из 25 самых популярных идей для приготовления обедов. Эти рецепты заставят вас с нетерпением ждать обеда… больше никаких скучных бутербродов! Потратив 30 минут-1 час в выходные на приготовление этих рецептов, вы окажете огромное влияние на всю неделю.

            Преимущества приготовления пищи

            • вы сэкономите деньги (больше не нужно покупать обед!)
            • вы будете питаться более здоровой пищей (нет импульсивных решений, когда вы слишком голодны)
            • вы снизите уровень стресса (обед ждет вас вас в холодильнике!)

            Советы по началу работы

            1. Начните с малого. Вам НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО готовить все блюда заранее, чтобы ощутить преимущества. Начните с одного приема пищи, который причиняет вам боль — завтрак, обед или закуски — отличное место для начала!
            2. Запланируйте.   В течение первого месяца вы должны включить приготовление еды в свой распорядок дня, поэтому разумно запланировать блок времени, посвященный приготовлению еды. Установите напоминание в телефоне. Сначала вам может показаться, что это рутинная работа, но держу пари, как только вы начнете и увидите, как УДИВИТЕЛЬНО не нужно беспокоиться о еде в течение недели, вы будете с нетерпением этого ждать!
            3. Найдите основной набор рецептов, на которые вы можете положиться.  Со временем вы сможете найти набор рецептов, которые вам нравятся и которые, как вы знаете, работают. Вы можете даже запомнить их! Это делает приготовление еды рутиной. легкий.

            Часто задаваемые вопросы о приготовлении пищи

            Как долго готовые блюда хранятся в холодильнике?

            Большинство ингредиентов можно хранить в холодильнике до 4 дней. Если вы хотите готовить еду на всю неделю, вы можете провести второй сеанс приготовления еды в середине недели или выбрать готовые блюда для заморозки. Ознакомьтесь с этими рецептами приготовления обеда, которые можно хранить в морозильной камере, чтобы узнать рецепты, которые будут храниться дольше!

            Действительно ли безопасно разогревать рис?

            Безусловно! С рисом важно не оставлять его при комнатной температуре на длительное время. Быстро охладите, охладите и не нагревайте повторно более одного раза. Ref

            Какие овощи лучше всего подходят для приготовления пищи?

            Вам будет интересно прочитать этот пост о том, как готовить овощи.

            Неужели я должен есть одно и то же четыре дня подряд?

            НЕТ! Прочтите этот пост о 3 способах разнообразить приготовление еды. Хотя я скажу, что самый эффективный способ приготовления еды — это массовое приготовление одной и той же еды.

            Быстрые клавиши

            Я ВСЕ о быстрых клавишах, если они помогают мне питаться более здоровой пищей в течение недели! Вот некоторые из моих любимых сокращений приготовления еды:

            • используйте предварительно нарезанные и вымытые овощи — морковные палочки, капустный салат и предварительно обжаренная цветная капуста очень удобны в день приготовления пищи!
            • купите предварительно приготовленную курицу-гриль – нарежьте и используйте для приготовления нескольких блюд
            • используйте готовые заправки и соусы – сокращает время приготовления
            • просто порционно — когда у меня очень мало времени, я делаю коробки в стиле бенто и добавляю любимое мясо, сыр, овощи и дип
            • использую свои приборы вы можете сосредоточиться на других вещах. Приготовьте большую порцию белка в мультиварке. Использование бытовой техники освобождает ваши руки (и разум), чтобы сосредоточиться на других задачах.
            • использовать рецепты без варки — например, овсяные хлопья или салаты

            1. Идеи горячих обедов

            С нетерпением жду горячего обеда все утро! От картофеля фри до мисок для приготовления еды, фрикаделек и многого другого, в каждой из этих идей для приготовления еды есть здоровое зерно, белок и много овощей. Разогрейте в микроволновке и наслаждайтесь!

            Как готовить еду — Приготовление и раскладывание в контейнеры для приготовления еды. Проверьте инструкции по рецепту, можно ли добавить соус сразу или его нужно хранить отдельно.

            Как хранить . Я настоятельно рекомендую эти контейнеры для приготовления еды на 2 чашки. Хранить в холодильнике до 4 дней.

            Как подавать — разогрейте в микроволновой печи до горячего пара и наслаждайтесь!

            Тайские куриные ланч-боулы (приготовление еды)

            Тайские куриные ланч-миски с жареными овощами и курицей, которые подаются на рисе с острым домашним арахисовым соусом. Легко готовится и хорошо хранится в течение четырех дней!

            Проверьте этот рецепт

            Рецепт Чаши Будды

            Этот рецепт чаши Будды содержит полезные растительные ингредиенты и отлично подходит для приготовления пищи! Настройте его, используя ваши любимые овощи, и не забудьте сбрызнуть вкусным соусом тахини.

            Проверьте этот рецепт

            Куриные миски с медом и кунжутом

            Куриные миски для ланча с медом и кунжутом содержат куриную грудку, брокколи и спаржу в сладком и пикантном медово-кунжутном соусе для жарки. Идеально подходит для приготовления здоровых обедов!

            Проверьте этот рецепт

            Яичный рулет в миске (30 мин, с низким содержанием углеводов)

            Яичный рулет в миске на вкус такой же, как ваши любимые блюда на вынос, и быстро готовится на одной сковороде. В этом рецепте всего 7 г чистых углеводов, салат из свинины и вкусный соус.

            Проверьте этот рецепт

            Кленовые имбирные куриные миски для приготовления ланча

            Миски для ланча с курицей и имбирем из клена готовятся заранее в выходные, так что вас ждут четыре вкусных обеда!

            Проверьте этот рецепт

            Миски для приготовления блюд из индейки в корейском стиле

            Эти тарелки для приготовления фарша из индейки с вкусным корейским соусом! Насыщенный вкусом и менее 400 калорий на тарелку, вы можете приготовить этот рецепт на выходных для здорового и вкусного обеда в течение недели.

            Проверьте этот рецепт

            Приготовление сырной курицы и риса с низким содержанием углеводов

            Курица с сыром и рисом с низким содержанием углеводов — это вкусный обед с низким содержанием углеводов! Жареная куриная грудка и брокколи посыпаны сыром и подаются с рисом из цветной капусты. Насыщенный, но легкий, всего 5 г углеводов и 43 г белка.

            Посмотрите этот рецепт

            2. Холодные обеды

            Состоящие из полезных злаков, овощей и белков эти готовые салаты идеально подходят для обеда. Приготовив их заранее, вы получите дополнительную порцию овощей в день! От мисок для приготовления еды до салатов в банках — все эти рецепты выглядят аппетитно и легко готовятся.

            Как приготовить еду — Готовьте и раскладывайте по контейнерам или банкам. Для салатов в банках убедитесь, что заправка и более сытные ингредиенты лежат на дне банки, а деликатные ингредиенты размещаются слоями наверху. Убедитесь, что хрустящие ингредиенты + авокадо хранятся отдельно, пока вы не будете готовы к подаче.

            Как хранить — Некоторые варианты хранения салатов включают:

            • Эти контейнеры для приготовления еды на 2 чашки
            • храните в литровых банках, а затем высыпайте в чистую миску, чтобы смешать все с заправкой.

            Как подавать — для контейнеров для приготовления пищи, смешайте все с заправкой и наслаждайтесь. Для салатов из банок высыпьте их в чистую миску, чтобы заправка равномерно покрыла все ингредиенты.

            Миски для приготовления тако из индейки

            Эти миски для приготовления тако из индейки с мясом тако из индейки, кукурузой, пико де гальо и коричневым рисом просты, но сытны. Приготовьте их заранее на четыре вкусных обеда.

            Проверьте этот рецепт

            Миски для приготовления куриного салата Caprese

            Миски для приготовления куриного салата Caprese свежие, летние и вкусные. С запеченной курицей, свежими помидорами черри, шариками моцареллы, киноа и листьями базилика, сбрызнутыми бальзамическим уксусом.

            Холодная кунжутная лапша со спиральными овощами

            Эти холодные миски с кунжутной лапшой идеально подходят для веганского приготовления перед обедом: овощи в форме спирали, нут и спагетти из цельнозерновой муки в остром соусе из миндального масла.

            Проверьте этот рецепт

            (Сделай заранее) Чаши для обеда с курицей фахита

            Приготовьте эти тарелки для фахита с курицей для здорового обеда в течение недели! Вдохновленный мексиканским салатом из фасоли, этот рецепт сочетает в себе сладкий перец, запеченную куриную грудку и рис с вкусным фахита-винегретом.

            Проверьте этот рецепт

            Салат из нарезанного нута (приготовьте заранее)

            Этот салат из нарезанного нута с пшеницей булгур, хрустящими овощами, сыром фета и восхитительной медово-лимонной заправкой — вкусный вегетарианский салат, который на второй день становится еще вкуснее!

            Проверьте этот рецепт

            Чаши для обеда с сатай из курицы

            Эти миски для ланча с сатай можно приготовить на выходных и наслаждаться ими в течение всей недели для вкусного обеда с низким содержанием углеводов. Вам захочется сбрызнуть этим арахисовым соусом все!

            Взгляните на этот рецепт

            3. Супы

            В холодные зимние месяцы и даже иногда летом супы входят в мой рацион на обед! Это отличный способ добавить дополнительные овощи.

            Как приготовить еду — Приготовьте большую порцию заранее и раздайте порциями в течение недели. Остатки часто можно заморозить для длительного хранения.

            Как хранить — Некоторые варианты хранения супа включают:

            • эти кружки для еды на 20 унций от Corningware (хотя их необходимо держать в вертикальном положении во время транспортировки)
            • Хранить в литровых банках, а затем разогревать в мисках в микроволновой печи
            • Этот суперпопулярный подогреватель обеда Crock Pot, который подключается к сети и нагревает вашу еду (отлично подходит для учителей или тех, у кого нет микроволновой печи)
            • этот термос на 24 унции, который идеально подходит для супа

            Как подавать — возьмите крекеры или вашу любимую ложку для супа!

            Здоровая домашняя лапша быстрого приготовления (3 вкуса)

            Эта полезная домашняя лапша быстрого приготовления готовится из спагетти из цельнозерновой муки, курицы-гриль и овощей и по вкусу не уступает рамену! Просто добавьте воды для вкусного горячего обеда.

            Проверьте этот рецепт

            Сытный овощной суп

            Устройтесь поудобнее с тарелкой полностью наполненного овощного супа! С ароматным томатным бульоном и свежими овощами он вкуснее, чем в банке, и хорошо хранится в холодильнике.

            Проверьте этот рецепт

            Рецепт тыквенного супа с орехами

            Этот уютный рецепт супа из тыквы с мускатным орехом имеет сливочный и насыщенный вкус с восхитительным оттенком шалфея и кленового сиропа. Идеальное сочетание сладкого и соленого, оно готовится менее чем за 30 минут и отлично подходит для приготовления еды!

            Проверьте этот рецепт

            Полезный сырный суп из брокколи

            Здоровый сырный суп из брокколи, загущенный картофелем и не содержащий густых сливок. Упаковано с полезными овощами, но утешительно и сытно. Не содержит глютен.

            Проверьте этот рецепт

            Полезный суп из говядины и ячменя

            Суп из говядины и ячменя – густой, сытный, с насыщенным вкусом умами и говядиной. Идеальный суп, чтобы согреться в холодный день, на второй день он еще вкуснее!

            Проверьте этот рецепт

            Сытный суп из чечевицы

            Этот густой и сытный суп из чечевицы наполнен чечевицей, овощами и свежими травами. Рецепт вкусного веганского супа, который отлично подходит для приготовления пищи!

            Посмотрите этот рецепт

            4. Роллы + питы

            Бутерброды могут быть НАСТОЛЬКО скучными! Вот несколько вкусных идей для приготовления обертки и лаваша, которые намного интереснее.

            Как приготовить еду Приготовьте начинку заранее и храните ее отдельно от салатных оберток, лепешек или питы непосредственно перед подачей на стол. *примечание: вертушки можно приготовить за 3 дня до подачи, а кесадильи хорошо держатся с начинкой.

            Как упаковать-

            • Обертки для салата — Вы можете захотеть один из этих контейнеров для приготовления еды с 2 отделениями, чтобы хранить начинку и салат отдельно.
            • Лаваши и лепешки — возьмите с собой на работу целую упаковку лепешек/лепешек. Нарезайте питы только непосредственно перед подачей на стол и выкладывайте начинку.
            • Вертушки и бэнто — вам может понадобиться один из этих контейнеров для приготовления еды с 3 отделениями для их хранения.

            Как подавать

            • лепешки/питы- разогрейте начинку перед тем, как положить ее в салат, лаваш или тортилью.
            • Кесадилья — лучше всего поджарить на сковороде перед подачей, но можно и разогреть в микроволновой печи
            • вертушки и бэнто — наслаждайтесь холодом.

            Кесадилья с белой фасолью и шпинатом (можно заморозить)

            Заранее приготовьте эти кесадильи из белой фасоли и шпината и спрячьте их в морозильную камеру, чтобы приготовить легкий и полезный обед, который действительно насытит вас!

            Проверьте этот рецепт

            Тайские обертывания с салатом из индейки

            Простые и такие ароматные, эти тайские рулеты из индейки с острым и слегка острым арахисовым соусом. Выложите начинку на хрустящие листья салата ромэн, чтобы приготовить легкий ужин с низким содержанием углеводов.

            Проверьте этот рецепт

            Рецепт питы с курицей песто

            Этот простой рецепт куриной питы с соусом песто – классический и очень вкусный. Жареные овощи и курица, смешанные с соусом песто и подаваемые в лаваше! Любимый семейный рецепт, который отлично подходит для приготовления блюд!

            Проверьте этот рецепт

            Рецепт куриного рулета по-каджунски

            Куриный рулет по этому рецепту идеально подходит для приготовления еды! Готовится менее чем за 20 минут, наполнен овощами и НАСТОЛЬКО вкусен для обеда или ужина!

            Проверьте этот рецепт

            Греческая лавашная коробка для бенто без повара

            В коробке для бенто из греческой лаваши нет повара: курица, греческий салат, цацики и лаваш. Не требует варки и собирается менее чем за 20 минут!

            Проверьте этот рецепт

            Греческие Куриные Роллы

            Эти греческие куриные рулетики доказывают, что простые ингредиенты могут дать невероятный вкус! С жареными овощами и курицей, смешанной с простой смесью специй, соленым сыром фета и тонким вкусом лимона.

            Проверьте этот рецепт

            Видеорецепт

            Посмотрите видео ниже   , чтобы увидеть четыре моих любимых рецепта приготовления обеда в этом посте. Это самые популярные рецепты на моем сайте! Вы можете найти больше видео с моими рецептами на моем канале YouTube или на Facebook.

            Куриные ланч-миски с медом и кунжутом

            Ланч-миски с индейкой и тако

            Юго-западные салаты из банок со сладким картофелем

            Куриные ланч-миски с фахитой

            Это сделали вы? Отметьте меня в социальных сетях @sweetpeasandsaffron и обязательно оставьте комментарий и оцените рецепт!

            Эта формула показывает, как смешивать и сочетать ингредиенты, чтобы создать собственную миску для приготовления еды. Заблаговременное приготовление пищи поможет вам питаться более здоровой пищей в течение рабочей недели!

            Белок (выберите один из следующих вариантов):
            • ▢ 1 фунт куриной грудки без костей и кожи (нарезать кубиками по 1 дюйму)
            • ▢ 1 фунт креветок (с очищенными и удаленными хвостами)
            • ▢ 1 банка нута или черной фасоли ( осушенный + промытый)
            • ▢ 1 фунт нежирного говяжьего фарша (или фарша из индейки)
            Овощи (используйте 4 стакана)
            • ▢ лапша из цукини
            • ▢ брокколи (разрезанная на соцветия)
            • ▢ цветная капуста (цветная капуста или рис)
            • ▢ колокольчик перец (нарезанный)
            Углеводы (выберите один)
            • ▢ ¾ чашки сырого риса (белого или коричневого)
            • ▢ ¾ чашки сырой киноа
            • ▢ 4 унции спагетти из цельной пшеницы (приготовленных)
            • ▢ 2 батата (жареных; маленький-средний)
            • 900 24
              • Приготовьте белок на сковороде до полной готовности. Пропустите этот шаг, если используете фасоль.

              • Приготовьте овощи на сковороде или запеките в духовке до мягкости. Пропустите этот шаг, если используете лапшу из цуккини или рис из цветной капусты (они приготовятся, если разогреть их в микроволновой печи).

              • Приготовьте крупы в кастрюле, рисоварке или духовке до готовности.

              • Встряхните свой соус. Если вы используете медово-кунжутный соус или соус терияки, вам нужно загустеть в кастрюле в течение нескольких минут, а затем смешайте с белком. Соус из миндального масла + соус из зеленой богини храните в отдельном контейнере для приправ непосредственно перед подачей на стол.

              • Сборка: в каждый контейнер для приготовления еды добавьте 4 унции протеина, 1 стакан овощей, ½ стакана (примерно) приготовленных углеводов и 1-2 столовые ложки соуса.

              Пищевая ценность указана из расчета на 4 унции курицы, 1 чашку брокколи, ½ чашки вареного риса и 1 столовую ложку соуса терияки.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *