Http chipdip ru: ЧИП и ДИП — интернет-магазин приборов и электронных компонентов

Содержание

Chipdip.ru не работает сегодня февраль 2022?

Статус сервера
онлайн

Код состояния
200

Время отклика
1.527 sec

Узнайте, работает ли Chipdip.ru в нормальном режиме или есть проблемы сегодня

Не открывается, не грузится, не доступен, лежит или глючит?

Самые частые проблемы Chipdip.ru

Не определены.

Что делать, если сайт CHIPDIP.RU недоступен?

Если CHIPDIP.RU работает, однако вы не можете получить доступ к сайту или отдельной его странице, попробуйте одно из возможных решений:

Кэш браузера.
Чтобы удалить кэш и получить актуальную версию страницы, обновите в браузере страницу с помощью комбинации клавиш Ctrl + F5.

Блокировка доступа к сайту.
Очистите файлы cookie браузера и смените IP-адрес компьютера.

Антивирус и файрвол. Проверьте, чтобы антивирусные программы (McAfee, Kaspersky Antivirus или аналог) или файрвол, установленные на ваш компьютер — не блокировали доступ к CHIPDIP.RU.

DNS-кэш.
Очистите DNS-кэш на вашем компьютере и повторите попытку доступа на сайт. Смотреть видео-инструкцию  ↓

VPN и альтернативные службы DNS.
VPN: например, мы рекомендуем NordVPN.

Альтернативные DNS: OpenDNS или Google Public DNS.

Плагины браузера.
Например, расширение AdBlock вместе с рекламой может блокировать содержимое сайта. Найдите и отключите похожие плагины для исследуемого вами сайта.

Сбой драйвера микрофона
Быстро проверить микрофон: Тест Микрофона.

«Чип и Дип» — отзывы (60 шт) клиентов и сотрудников

История «ЧИП и ДИП» начинается в 1995 году, когда в Москве на ул. Гиляровского, 39 был открыт первый розничный магазин по продаже электронных компонентов и сопутствующих товаров. Тогда был брошен прямой вызов гегемонии «черных» радиорынков, предпринята беспрецедентная попытка вывести торговлю отечественными и зарубежными изделиями радиоэлектроники на цивилизованный уровень.

С тех пор многое изменилось, сегодня «ЧИП и ДИП» — компания, получившая широкую известность и продолжающая свое активное развитие.
Мы предлагаем весь ассортимент радиоэлектронных компонентов, измерительной техники, паяльного оборудования, инструментов, товаров для хобби в области электроники.

Наша компания известна по всей территории РФ. На сегодняшний день у нас своя сеть фирменных магазинов в России, которая постоянно расширяется. Во всех магазинах представлен глобальный ассортимент приборов и электронных компонентов. Наша розничная сеть — это передовые технологии, внимательный и квалифицированный персонал, а также возможность увидеть вживую тысячи различных товаров.

В настоящий момент основными направлениями деятельности компании «ЧИП и ДИП» являются:

розничные продажи через сеть магазинов «ЧИП и ДИП» обслуживание юридических лиц и оптовая торговля интернет-магазин www.chipdip.ru

Уделяя большое внимание поставкам самого современного высококачественного оборудования и электронных компонентов, компания «ЧИП и ДИП» стала официальным дистрибьютором и партнером таких всемирно известных торговых марок как Fluke, Murata, Epcos, Tektronix, International Rectifier, Fairchild, Ersa и др.

В компании «ЧИП и ДИП» уже много лет успешно работает отдел производственных поставок. Постоянными клиентами отдела за эти годы стали предприятия различных отраслей промышленности. С момента создания и по сегодняшний день «ЧИП и ДИП» выделялся самой широкой номенклатурой товаров на рынке электронных компонентов в РФ. Мы всегда использовали в своей работе самые передовые технологии и шли в ногу со временем. Благодаря сотрудничеству со многими партнерами «ЧИП и ДИП» является оптовой базой комплектации электронных компонентов и приборов для многих производственных предприятий. В числе основных партнеров «ЧИП и ДИП» европейское подразделение ARROW Company, группа Avnet Company и Future Electronics.

Оптовые отделы «ЧИП и ДИП» призваны удовлетворить потребности мелкого и среднего бизнеса и обслуживать удаленных клиентов, осуществляя продажи по каталогу и через Интернет с любыми видами оплаты и доставки товара.
«ЧИП и ДИП» принимает заказы от клиентов в любой форме — интернет-сайт, электронная почта, факс, телефон или непосредственная встреча с менеджером в офисе.

Все подразделения продаж компании «ЧИП и ДИП» обслуживает единый распределительный центр — современный автоматизированный складской комплекс площадью 3000 кв.м. с обработкой до 40 000 наименований товара и отгрузкой в течение одних суток, а передовая система управления предприятием MBS AXAPTA, позволяет нам с высоким качеством обрабатывать большой поток заказов.

Информационную поддержку нашим клиентам оказывают единая телефонная справочная служба и интернет-сайт.

В 2010 году «ЧИП и ДИП» отметил свой пятнадцатилетний юбилей. Большой задел созданный за эти годы и активная жизненная позиция компании позволяют нам с уверенностью смотреть в будущее, отвечая на все вызовы времени.

Chipdip.Ru

Общий рейтинг : 68%
Количество голосов : 0
Доверенность к сайту : 90%
Конфиденциальность : 90%
Безопасность для детей : 90%
Полезность информации : 0%
Удобность интерфейса : 0%
Привлекательность дизайна : 0%
Интерактивность сайта : 0%
В избранное : 0
Комментариев : 0
Категория : Хобби
Компания : неизвестно
Регион : неизвестно
Вебмастер : неизвестно
Карта сайта : отсутствует
RSS-канал
Моб. версия : отсутствует
Возраст сайта : неизвестно
Опубликован :
Редактирован :
Просмотров : 706

Описание сайта:

Описание сайта chipdip.ru («Чип и Дип» — продажа радиодеталей). Продажа радиоэлектронных компонентов, измерительной техники, паяльного оборудования, инструментов, товаров для хобби в области электроники. Адреса магазинов. Интернет-магазин. Документация.

Всё о сайте:

  • Дистрибьюция
    ЧИП и ДИП — официальный дистрибьютор всемирно известных компаний: BERNSTEIN, Bosch, Dremel, Epcos, ERSA, FLIR, Fluke, Kontakt Chemie (CRC), MEAN WELL, MikroElektronika, Olimex, Proxxon, Rohde Schwarz, Tektronix, Weidmuller
  • ЧИП и ДИП — официальный партнер MEAN WELL
    ЧИП и ДИП — официальный партнер MEAN WELL
  • Светодиодное сердце RDC1-0009
    Делаем электронное светодиодное сердце. Часть 1. 21 светодиод, вибромотор для имитации биения, встроенная зарядка для Li ion аккумулятора. Скетч для Arduino — 22 эффекта. http://www.chipdip.ru/product/rdc1-0009/ The LED heart is based on ATmega328p MCU and consists of 21 bright LEDS, it also has a vibrating motor to make some sound …
  • Магазины и оптовые отделы ЧИП и ДИП
    Информация о розничной сети ЧИП и ДИП, адреса и телефоны магазинов, расписание магазинов, офисы продаж, оптовые отделы
  • Эхо, ревер. RDC1-0002 (PT2399)

    Эхо и реверберация относятся к наиболее интересным и популярным звуковым эффектам. Мы не будем даже пытаться рассказать, как с помощью этого устройства меняется звуковой сигнал. Просто возьми и сделай!
  • Программатор
    Программатор Arduino. С помощью нашего программатора вы сможете запрограммировать микроконтроллеры в корпусах DIP-8, DIP-14, DIP-28 для этого на программаторе установлены панельки. А дополнительные разъемы позволят легко программировать “Ардуино Про Мини” она же “Искра Мини”.
  • Электронное облако и другие
    i-cloud, демонстрация работы, а также TM7K IIC и TM7P IIC

chipdip.ru | ЧИП и ДИП

ЧИП и ДИП — розничная и мелкооптовая продажа измерительных приборов, электронных компонентов, паяльного оборудования, инструментов, средств разработки и отладки, домашней техники и электроники, сопутствующих товаров

  • chipdip.ru Resources used by the page
    Unique hosts referenced by the page9
    HTTP resources loaded by the page47
    Static (i.e. cacheable) resources on the page36
    CSS resources referenced by the page1
    JavaScript resources referenced by the page8
  • chipdip.ru Resource Breakdown in Bytes
    Main HTML document and all iframes on the page48,594
    CSS resources on the page30,148
    Image resources on the page821,453
    JS resources on the page349,594
    Other resources on the page2,861
    Total size of all request bytes sent by the page6,832
  • Domains Similar to chipdip.ru

    www.hipdip.ru
    www.chipdip.ru
    www.xhipdip.ru
    www.cxhipdip.ru
    www.xchipdip.ru
    www.dhipdip.ru
    www.cdhipdip.ru
    www.dchipdip.ru
    www.fhipdip.ru
    www.cfhipdip.ru
    www.fchipdip.ru
    www.vhipdip.ru
    www.cvhipdip.ru
    www.vchipdip.ru
    www.cipdip.ru
    www.cbipdip.ru
    www.chbipdip.ru
    www.cbhipdip.ru
    www.cgipdip.ru
    www.chgipdip.ru
    www.cghipdip.ru
    www.cyipdip.ru
    www.chyipdip.ru
    www.cyhipdip.ru
    www.cuipdip.ru
    www.chuipdip.ru
    www.cuhipdip.ru
    www.cjipdip.ru
    www.chjipdip.ru
    www.cjhipdip.ru
    www.cnipdip.ru
    www.chnipdip.ru
    www.cnhipdip.ru
    www.chpdip.ru
    www.chupdip.ru
    www.chiupdip.ru
    www.chjpdip.ru
    www.chijpdip.ru
    www.chkpdip.ru
    www.chikpdip.ru
    www.chkipdip.ru
    www.chopdip.ru
    www.chiopdip.ru
    www.choipdip.ru
    www.chidip.ru
    www.chiodip.ru
    www.chipodip.ru
    www.childip.ru
    www.chipldip.ru
    www.chilpdip.ru
    www.chipip.ru
    www.chipxip.ru
    www.chipdxip.ru
    www.chipxdip.ru
    www.chipsip.ru
    www.chipdsip.ru
    www.chipsdip.ru
    www.chipeip.ru
    www.chipdeip.ru
    www.chipedip.ru
    www.chiprip.ru
    www.chipdrip.ru
    www.chiprdip.ru
    www.chipfip.ru
    www.chipdfip.ru
    www.chipfdip.ru
    www.chipcip.ru
    www.chipdcip.ru
    www.chipcdip.ru
    www.chipdp.ru
    www.chipdup.ru
    www.chipdiup.ru
    www.chipduip.ru
    www.chipdjp.ru
    www.chipdijp.ru
    www.chipdjip.ru
    www.chipdkp.ru
    www.chipdikp.ru
    www.chipdkip.ru
    www.chipdop.ru
    www.chipdiop.ru
    www.chipdoip.ru
    www.chipdi.ru
    www.chipdio.ru
    www.chipdipo.ru
    www.chipdil.ru
    www.chipdipl.ru
    www.chipdilp.ru
    www.chipdipru
    www.chipdip.u
    www.chipdip.eu
    www.chipdip.reu
    www.chipdip.eru
    www.chipdip.du
    www.chipdip.rdu
    www.chipdip.dru
    www.chipdip.fu
    www.chipdip.rfu
    www.chipdip.fru
    www.chipdip.tu
    www.chipdip.rtu
    www.chipdip.tru
    www.chipdip.r
    www.chipdip.ry
    www.chipdip.ruy
    www.chipdip.ryu
    www.chipdip.rh
    www.chipdip.ruh
    www.chipdip.rhu
    www.chipdip.rj
    www.chipdip.ruj
    www.chipdip.rju
    www.chipdip.ri
    www.chipdip.rui
    www.chipdip.riu


  • chipdip.ru Resources used by the page
    Unique hosts referenced by the page7
    HTTP resources loaded by the page26
    Static (i.e. cacheable) resources on the page17
    JavaScript resources referenced by the page9
  • chipdip.ru Resource Breakdown in Bytes
    Main HTML document and all iframes on the page31,261
    Image resources on the page128,215
    JS resources on the page290,514
    Other resources on the page1,973
    Total size of all request bytes sent by the page5,384
  • chipdip.ru Mobile Page Speed
  • chipdip.ru Mobile-Usability

Alexa Rank is calculated using a combination of average daily visitors to this site and pageviews on this site. The site with the highest combination of visitors and pageviews is ranked #1. Chart data available only for top million sites.

Дип-соус с чипсами из перца халапеньо — Кухонная зависимость

Этот дип с перцем халапеньо имеет вкус перца халапеньо без каких-либо усилий! Этот быстрый и простой рецепт позволит вам проводить меньше времени на кухне и больше времени проводить с семьей и друзьями, наблюдая за игрой!

Как вам меню игрового дня на воскресенье? Вы один из тех людей, которые все об игре? Или все о еде? Если вы все о еде и вам нужен еще один быстрый и простой рецепт, чтобы завершить свое меню, вот супер простой соус из чипсов из халапеньо!

Простые рецепты, такие как соус из чипсов из халапеньо, всегда занимают первые места в списке рецептов, которые я хочу добавить в свое меню.Нет очистки и заполнения маленьких перцев. Просто смешайте все вместе в один сырный соус!

Всего несколько ингредиентов за несколько шагов. И вы сделали. Кроме того, вы можете приготовить этот рецепт в духовке или микроволновой печи, в зависимости от того, сколько у вас есть времени!

Основа соуса – брусок сливочного сыра и простой греческий йогурт или сметана, в зависимости от предпочтений. Затем добавьте немного острого сыра чеддер.

Оттуда вы можете добавить столько специй, сколько захотите.Поскольку определение «острого» у людей очень разное, не стесняйтесь добавлять понемногу каждого из острых ингредиентов, пока не достигнете уровня остроты, идеально подходящего для ваших друзей и семьи.

Есть халапеньо, зеленый перец чили и измельченные хлопья красного перца. Так что есть множество способов сделать этот соус из чипсов мягким или острым, как вы предпочитаете!

Советы по приготовлению соуса из чипсов из халапеньо

  • Вы можете приготовить соус в микроволновой печи или духовке, в зависимости от того, сколько у вас есть времени.Метод в духовке позволит получить более хрустящую корочку и подрумянится.
  • Если вы планируете приготовить микроволновую версию, вам следует пропустить дополнительную начинку. В результате начинка будет размокшей, а не подрумяненной, хрустящей корочкой.
  • Сделайте соус настолько острым, насколько вам нравится. Если вы обнаружите, что ваши халапеньо не очень острые, не стесняйтесь добавлять больше зеленого чили и измельченных хлопьев красного перца.
  • Форма формы для выпечки может изменить время приготовления.Если у вас есть широкое и неглубокое блюдо, время приготовления будет меньше, чем если бы у вас было узкое и глубокое блюдо.
  • Кроме того, если у вас узкое и глубокое блюдо, вы можете начать с половины дополнительного покрытия, так как этого может быть достаточно, чтобы покрыть верх.

Ингредиенты

  • 1 (упаковка на 8 унций) обычного или 1/3 жирного сливочного сыра, размягченного
  • 1/2 стакана сметаны или простого греческого йогурта
  • 1/3 чашки мелко нарезанного халапеньо
  • 3 столовые ложки консервированного зеленого чили, высушенного и нарезанного
  • 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
  • 1 чашка тертого острого сыра чеддер, разделенная

Дополнительный топпинг

  • 1/2 чашки тертого пармезана
  • 1/3 чашки панировочных сухарей панко
  • 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца

Инструкции

  1. В средней миске смешайте сливочный сыр и сметану до получения однородной массы.Добавьте нарезанные халапеньо, зеленый перец чили, измельченные хлопья красного перца и 3/4 стакана тертого острого сыра чеддер. Перемешайте до объединения.
  2. Выложите ложкой в ​​1-литровую форму для запекания или другую посуду, пригодную для использования в микроволновой печи/духовке.
  3. Для микроволновой печи: готовьте в микроволновой печи в течение 2 минут или пока соус не станет горячим и сыр не расплавится. Перемешайте в середине времени приготовления. Сверху положите дополнительно 1/4 стакана тертого острого сыра чеддер и поставьте в микроволновку еще на 30 секунд. Осторожно достаньте из микроволновой печи и подавайте с вашими любимыми чипсами из тортильи или овощами.
  4. Для духовки: Прежде чем приступить к приготовлению соуса, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Посыпьте сверху соуса оставшейся 1/4 стакана тертого острого сыра чеддер. Выпекать без крышки 20 минут. Осторожно выньте из духовки. Смешайте ингредиенты для дополнительной начинки и равномерно посыпьте соус сверху. Вернуть в духовку и запекать еще 7-9 минут или пока верхушка не подрумянится. Достаньте из духовки и дайте постоять 5 минут, прежде чем подавать с вашими любимыми чипсами из тортильи или овощами.
  5. Храните остатки соуса в холодильнике.

Примечания

Дополнительный топпинг лучше всего подходит для приготовления соуса в духовке. Вы не получите крошек и подрумянивания сыра, если соус будет приготовлен в микроволновой печи.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или оценку в блоге, чтобы сообщить нам об этом, или поделитесь фотографией в Instagram и отметьте @akitchenaddiction

Quick Fix: величайший в мире провал чипа — TKC 31

Скачать эпизод в формате MP3 (щелкните правой кнопкой мыши, чтобы сохранить)

Величайший в мире рецепт соуса из чипсов!

Вас когда-нибудь приглашали на обед или семейное собрание, и когда вы спрашивали, что вы можете принести, вы слышали несколько «эм» и «ах», а затем что-то вроде «почему бы вам не принести чипсы?» Как будто они не думают, что ты умеешь готовить, поэтому тебя переводят на что-то купленное в магазине (если это не чипсы, то, вероятно, овощной поднос).Что ж, в следующий раз, когда это произойдет, вы можете поразить их ум простым и очень вкусным соусом из чипсов, который вы приготовили. Люди скажут: «Разве ты не купил это? Ты сделал это?» На что вы можете маниакально смеяться в стиле «сказал-тебе-я-умею-готовить». Вероятно, вас больше никогда не попросят принести чипсы. Но с этого момента вы будете известны как «тот, кто делает это потрясающее погружение».

Так вот, почти ничего не готовлю, кроме бекона, и если вам нужно сделать его немного полезнее (не то, чтобы это имело большое значение), вы можете заменить его обезжиренными вариантами сметаны, майонеза, и сливочный сыр.:

6 ломтиков бекона – приготовленных, высушенных и нарезанных (оставьте одну чайную ложку жира от бекона, оставшегося после приготовления)
1 стакан сметаны
1/2 стакана майонеза
4 унции сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
1/2 стакана острого белый сыр чеддер (самый острый, какой только можно найти)
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. молотого черного перца
1/2 ч.л. лукового порошка
1/2 ч.л. чесночного порошка
Пара капель вустерширского соуса

Поместите все ингредиенты и зарезервированный жир от бекона в миску и перемешайте как сумасшедший! На самом деле, если у вас есть электрический ручной миксер, было бы неплохо использовать его здесь, чтобы убедиться, что вы хорошо перемешали сметану, майонез и сливочный сыр.Возможно, вам придется отрегулировать приправы по своему вкусу, поэтому может быть хорошей идеей добавить меньше, чем требуется, и пробовать и добавлять по своему усмотрению, чтобы получить то, что вы хотите. И, кстати, этот соус становится лучше на второй день, так что если вы можете сделать его на день вперед, сделайте это! В противном случае сделайте это как можно раньше в тот же день. В холодильнике он простоит 3-4 дня.

Присоединяйтесь к подкасту The Kitchen Counter!

Facebook: https://www.facebook.com/kitchencounterpodcast
Twitter: @TKCpodcast
Электронная почта: [email protected]ком

Если вам понравилось то, что вы услышали, рассмотрите возможность подписки в iTunes. Вы также можете помочь шоу, оставив положительный отзыв в магазине iTunes (вы знаете, что хотите)!

Пряный соус из творога с чипсами

Творог, смешанный со специями, представляет собой простой соус, который отлично сочетается с картофельными чипсами или овощными соусами. Но на самом деле, вы хотите его с картофельными чипсами. Лучше всего подходят гофрированные.


В этом блоге я обычно рассказываю, как я кормлю свою семью сезонными продуктами с фермы, поддерживаемой сообществом (CSA).Иногда я буду делиться другими рецептами, не вдохновленными производством.

Это один из таких случаев, потому что каждый летний сбор требует хорошего соуса из картофельных чипсов.


Это старинный семейный рецепт, который передается в третьем поколении. Моя дочь теперь делает это и записывает суммы, которые я называю десятичными знаками: «66 майонез», кто-нибудь? Это кажется ужасно глупым для семейного рецепта диетической еды [ используется как способ получить больше картофельных чипсов в рот ], но это неважно.
Когда я росла, моя мама не покупала эти соусы на основе сметаны для вечеринок. Вместо этого она просто приготовит этот провал. Когда мой брат приезжает домой из-за границы, помимо яичницы, он хочет пакетик чипсов, контейнер творога и соль с приправами — холостяцкий вариант. Я думал, что все едят творог как соус для чипсов, и понятия не имел, что до недавнего времени творог считался диетическим продуктом.
Мы уделяем особое внимание нашему творогу и предпочитаем сушеный творог и творог меньшего размера, чем большинство общенациональных брендов.Каждый раз, когда мы переезжаем, мне приходится искать новый источник творога, и здесь, в Огайо, это творог марки Мичиган. Поскольку я до сих пор не знаю, как реагировать, когда кто-то кричит «О-Х!», и поскольку мой супруг из Мичигана, нет никакой глупой спортивной причины не жить в Огайо и не наслаждаться творогом марки Мичиган. Спонсорство не подразумевается — мы поделились прекрасным примером «хорошего» творога для этого соуса. На восточном побережье это был бренд Nordica. Я никогда не находил хороший бренд на Гавайях. Вместо этого я ел суши и маласадас.
Чтобы улыбнуться и посмеяться, даже если в нем нет овощей или категории соусов для чипсов, ознакомьтесь с Визуальным указателем рецептов от Ingredient. Если у вас все еще есть время убить, избегая чего-то более срочного, зайдите в Pinterest и подпишитесь на мои потрясающие овощные приложения и закуски. Все еще хотите поковыряться? Узнайте, как использовать этот блог здесь.

Уведомление о филиалах Amazon — В этом рецепте я упомянул названия некоторых торговых марок, потому что это то, что я покупаю и использую для его приготовления в течение многих лет.Чтобы помочь вам (помогите вам увидеть ингредиенты, чтобы вы могли найти что-то в магазине специй), я предоставлю партнерские ссылки Amazon ниже. Если вы хотите на самом деле отмерить эти специи и у вас нет тонких мерных ложек, как показано ниже, вот партнерская ссылка Amazon на потрясающий набор (который да, доходит до ⅛ чайной ложки).

Обратите внимание: перечисленные специи на самом деле являются лишь основным ориентиром для этого соуса — смесь укропа, вустерширского соуса, приправленной соли и горчицы — это данность для нас, но все, что у нас есть под рукой, хорошо звучит, идет в партию.Однажды дети высыпали кучу (заранее выбранных мной) кусочков специй в одну большую банку, чтобы сделать смесь для чипсов. Это было совсем неплохо — и забавный способ почистить ящик для специй!

Пряный соус из творога с чипсами

3 стакана творога
⅔ чашки майонеза
2½ чайных ложки вустерширского соуса (исправлено из первоначальной версии — моя девушка написала «2st»)
1 столовая ложка горчицы деликатесной
1 чайная ложка смеси специй с укропом (я часто использую смесь Pampered Chef Dill Mix)
½ чайной ложки приправленной соли (я использую приправленную соль от Lawry’s )
¼ чайной ложки приправы для стейка
⅛ чайной ложки лукового порошка
½ чайной ложки сушеного измельченного лука
½ чайной ложки свежемолотого перца
⅛ чайной ложки горчичного порошка
⅛ чайной ложки смеси соли и трав (я использую смешанную соль Jane’s Krazy Mixed Up Salt)

Смешайте все ингредиенты в миске.Возьмите взъерошенные картофельные чипсы и попробуйте на вкус. Хочешь еще горчицы? Больше смеси укропа? Больше Вустершира? Мне нравится, чтобы аромат развивался в течение примерно 30 минут при комнатной температуре (пробуя каждые 5-10 минут, когда я прохожу мимо) или 2 часа в холодильнике. Это держится пару дней, хотя мы продираемся через это здесь. Я полагаю, вы могли бы наслаждаться этим и с овощами.

О, и это также вкусно на BLT — как я показал в своем самом первом сообщении в блоге.

Хлеб в хлебопечке, закваска в чаше, и здесь происходит множество измерений и дегустаций.

Рецепт соуса из карамелизированного лука — Щепотка вкусняшки

Этот соус из карамелизированного лука понравится всем! Подавайте с чипсами, питой или бубликами, а также с бутербродами и бургерами. ЮМ.

Можете ли вы, ребята, научиться любить этот соус из карамелизированного лука, даже если он не а) полезен для здоровья или б) особенно красив?

Можете ли вы взглянуть не только на внешний вид, но и на душу соуса из карамелизированного лука, который, помимо всего прочего, чрезвычайно сочный, очень вкусный и замечательный, чтобы поделиться им с друзьями? Можете ли вы представить себе будущее этого карамелизированного лукового соуса, который включает в себя закуски, гамбургеры, бутерброды и, возможно, даже что-то, что поможет вам получить больше с яйцами?

Я знал, что ты можешь.Я знал, что это в тебе есть.

Как приготовить карамелизированный луковый соус

Шаг 1: Карамелизуйте лук на сковороде.

Шаг 2: Смешайте их со всем остальным в миске и СЪЕМЬТЕ.

Карамелизация здесь, очевидно, является ключевой, и, как и в большинстве случаев, вино помогает, но вода также может смягчить ситуацию, если вы предпочитаете не вино. Здесь важнее всего ВРЕМЯ. Им просто нужно время. Хорошая сковорода с антипригарным покрытием, кусочек сливочного масла, немного тепла и много терпения.Мы ищем этот глубокий золотисто-коричневый цвет — мое эмпирическое правило заключается в том, что, как только я думаю, что они выглядят довольно хорошо, я даю им еще десять минут, просто чтобы быть в безопасности, и я всегда рад, что сделал это. Мы хотим глубокого, темного, сладкого, мягкого и ароматного.

После этого все становится довольно простым: сливочный сыр, сметана, щепотка этого и щепотка того… бум.

Бери чип и ныряй на дно золотой шахты.

Поговорим о карамелизации лука

Итак, именно здесь вы будете проводить примерно 90% своего времени в этом рецепте.Карамелизация лука занимает некоторое время, но оно того стоит. О, так стоит.

Медленно и низко — это длинная игра — мы не хотим, чтобы этот лук подгорел, но мы хотим этого восхитительного золотисто-коричневого карамелизированного совершенства. Карамелизация лука может занять до 30-40 минут, поэтому, пожалуйста, будьте терпеливы.

А как узнать, что ваш лук *официально* карамелизуется? Они будут золотисто-коричневыми, очень мягкими и липкими/липкими.

Что подавать с соусом из карамелизированного лука

Чипсы

— хороший вариант для обмакивания (говорит фуд-блогер, помешанный на всех видах чипсов).Я неравнодушен к чипсам со сметаной и чеддером, но обычные картофельные чипсы тоже подойдут. Я также могу поручиться за чипсы из рогаликов, чипсы из лаваша, чипсы с крендельками (особенно с пармезаном и чесноком! Почему они так хороши), и если вам нужно пойти по вегетарианскому маршруту, тогда ХОРОШО, да, горошек, красный перец и помидоры черри тоже хороши.

Если вы готовите этот рецепт для двоих, я бы посоветовал сократить его пополам. Это даст вам МНОГО погружения. Он идеально подходит для большой праздничной вечеринки, например, 10-15 человек.

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ заключается в том, что он будет хорошо храниться в холодильнике в течение 3-4 дней, так что вы сможете снова испытать радость от всех ваших будущих блюд. Мне еще предстоит найти пикантный завтрак, обед или ужин, который не получил бы пользы от ложечки соуса из карамелизированного лука сверху.

Дип-соус из карамелизированного лука: часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать любой вид лука?

Да! Желтый лук, белый лук, красный лук, лук-шалот или их смесь — это очень, очень щадящий рецепт.

Как долго это хранится в холодильнике?

Этого должно хватить на 3-4 дня, чтобы вы могли поесть после вечеринки или приготовить ее на день вперед.

Как подавать этот соус?

Самый очевидный способ: с чипсами и другими добавками (картофельные чипсы, чипсы из лаваша, чипсы из тортильи, овощи, если необходимо). НО это также делает вкусный гамбургер или бутерброд, если вы обнаружите, что у вас есть лишнее, чтобы использовать.

Есть ли какие-нибудь способы карамелизации лука?

Если вы не хотите стоять у плиты, у вас есть варианты.Вы можете карамелизовать лук в духовке или бросить его в кастрюлю быстрого приготовления для еще более удобного варианта.

Предпочитаете смотреть, а не читать?

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Этот соус из карамелизированного лука понравится всем! Подавайте с чипсами, питой или бубликами, а также с бутербродами и бургерами.ЮМ.


  • 3 желтых луковицы среднего размера
  • 2 столовые ложки соленого сливочного масла
  • по 2 чайные ложки соль и сахар
  • 1/4 чашки белое вино
  • 12 унций сметана
  • 8 унций сливочный сыр , размягченный
  • свежая петрушка по вкусу
  • соевый соус (!!) или Вустершир  по вкусу

  1. Приготовление:  Очистить лук и очень тонко нарезать.Я считаю полезным использовать для этого мандолину.
  2. Соте: Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавить лук, посыпать солью и сахаром и жарить 10-15 минут, помешивая каждые несколько минут. Влейте немного вина и дайте ему зашипеть. Перемешайте, добавьте вино, потушите и т. д. Примерно через 30 минут ваш лук должен стать золотисто-коричневым и ароматным.
  3. Смесь:  Переложите лук на разделочную доску и крупно нарежьте на мелкие кусочки или просто нарежьте его кухонными ножницами прямо на сковороде.Смешайте сливочный сыр и сметану. Смешайте лук и горсть свежей петрушки. Попробуйте и приправьте — если вы хотите немного больше сумтина, добавьте немного (например, столовую ложку или меньше) соевого соуса и/или вустерского соуса. Это просто придает ему немного глубины и вкуса умами.

Примечания

Мне также нравится это с основой из майонеза, поэтому иногда я заменяю половину сметаны или сливочного сыра на такое же количество майонеза.

Для вина я использовал Совиньон Блан, но вода тоже подойдет.Вы просто хотите, чтобы лук не пересушивался и не подрумянивался, а жидкость помогает ему оставаться сочным и карамельным.

  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 45 минут
  • Категория: Соус
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: карамелизированный луковый соус, луковый соус, луковый соус для вечеринок

Карта рецептов

Больше закусок к победе

Еще кое-что!

Этот рецепт является частью нашей коллекции лучших рецептов соусов .Проверьте это!

Healthy Creamy Chip Dip — Eat Your Way Clean

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Алисия / Оставить комментарий

Не забывайте! Поделиться на потом

В колледже были периоды, когда я практически питался чипсами и сальсой. По вторникам мы ходили в этот счастливый час в баре, где одна маргарита давала вам доступ ко всему, что вы можете съесть: чипсы, сальса, сырный соус и соус из фасоли — и это был бы ужин! Как же изменились времена! Хотя я все еще люблю иногда чипсы и сальсу.В настоящее время я выбираю более здоровую версию этого домашнего полезного кремового соуса из чипсов. АКА – держите сырный соус и сомнительное содержимое бобового соуса «счастливый час».


Итак, как получить эту сырную сливочную текстуру без сыра? Просто добавьте бобы прямо внутрь! Хумус имеет очень кремовую текстуру, что делает этот соус почти сырным. И это очень понравилось любителям сыра в нашей семье. И все наши любящие сыр друзья Виско. 🙂

Было бы здорово подавать вместе с домашним пико или сальсой.Попробуйте 7 лучших бесплатных рецептов свежей сальсы сальса фреска от Accidentally Crunchy.

—Рецепт полезного сливочного соуса из чипсов—

Ингредиенты:

  • лук-шалот, 1 небольшой, нарезанный кубиками
  • чеснок, 1 зубчик
  • говяжий фарш, 1/2 фунта, обработанный травой
  • тмин, 1/2 ч.л.
  • соль, несколько тире
  • орегано, дэш
  • петрушка, тире
  • перец халапеньо — 1 ч. л., нарезанный
  • сальса из кукурузы и фасоли, 8 унций или около 1/2 банки
  • хумус, 1 чашка (я использовала домашний сырой пророщенный хумус)
  • вода
  • кинза, 1 столовая ложка свежей плюс дополнительно для украшения

Инструменты:

Направления:

  • Обжарить нарезанный кубиками лук-шалот в 1 ч.л. масла на среднем огне до коричневого цвета.
  • чеснок нарезать кубиками и добавить в кастрюлю. Добавьте около 1 столовой ложки воды и перемешайте.
  • добавить говяжий фарш и перемешать, затем добавить сушеные специи (тмин, соль, петрушка, орегано)
  • добавить халапеньо
  • готовить, пока говядина не подрумянится
  • добавить хумус и сальсу, перемешать до объединения — добавить кинзу (крупно нарезанную)
  • добавить воды для получения желаемой консистенции

Взаимодействие с читателем

9 купленных в магазине веганских соусов для овощей и чипсов

Опубликовано организацией PETA.

Чипсы и соус — популярная пара для перекуса, и эти веганские соусы, купленные в магазине, настолько божественны, что вы просто обязаны попробовать их дважды. Эти безмолочные деликатесы идеально сочетаются с овощами, чипсами и закусками. Погрузитесь в этот список веганских дип-соусов, которые сливают любой спред, приготовленный из несчастных коров, подвергшихся жестокому обращению в молочной промышленности.

1. Соус Fritos с фасолью

Этот соус с чипсами настолько утонченный, что все будут кричать: «Крутые бобы!» Позвольте вашим чипсам искупаться в гладком море пережаренных бобов Fritos.

2.

Соусы WayFare

Французский лук, сыр блю и ранч WayFare со вкусом французского лука, сыра блю и ранчо делают знойную закуску с любыми чипсами, а веганские сыры халапеньо чеддер и начо чеддер просто рай для начо.

3.

Соусы Good Karma

Погрузите немного овощей в миску соуса Good Karma с французским луком или ранчо и раздайте его, потому что все, что происходит, возвращается, гладкое и сливочное.

4.

Соусы и спреды Trader Joe’s

Перекусите веганской капустой, кешью и песто из базилика от Trader Joe’s или попробуйте его в качестве пикантной пасты для сэндвичей.Соус с чесночной пастой — это вкусная начинка для крекеров. Другие отличные соусы в Trader Joe’s включают соус Fiesta из кешью и, для тех, кто любит острое, соус из лайма и миндаля из халапеньо.

5. Кесо с кешью Siete Family Foods

Начос и кесо — мечтательный дуэт, и этот кесо из кешью доступен со вкусом начос с мягким вкусом и пряным вкусом бланко. Найдите рядом с собой.

6.

Это ореховое блюдо

Название говорит само за себя. Соус на миндальной основе, предлагаемый Bitchin’ Sauce, доступен в разновидностях буйвола, зеленого лука, зеленого чили и пепиты, а также артишока из шпината.

7. Смеси Simply Organic

Смешайте вещи и приготовьте свой собственный волшебный соус. Некоторые пакетированные смеси Simply Organic, включая черную фасоль чипотле, сливочный укроп, лук и зеленый лук, а также сорта французского лука, являются веганскими и отлично сочетаются с веганской сметаной. Ищите Simply Organic в местном кооперативе или магазине здоровой пищи.

8. Хумус

Домашний хумус легко взбить в блендере, кроме того, существует множество продуктов таких брендов, как Sabra, которые можно купить в магазине и которые также являются веганскими.

9.

Гуакамоле

Обмакивайте, ложкой и намажьте — но вам всегда будет мало. Гуак рулит во всем. Несколько брендов гуакамоле предлагают варианты для веганов — попробуйте гуакамоле Юкатан или классический гуакамоле Сабра с лаймом.

*****

Вы не видели ослепляющего провала? Сделайте свой собственный с этими вкусными рецептами.

Теперь, когда у вас есть дип, вам нужны чипсы. Так много популярных чипсов являются веганскими, поэтому поиск быстрого решения проблемы с закусками никогда не занимает много времени.

Если вы принимаете гостей, что может быть лучше, чем рассказать им о том, что быть веганом легко, чем угостить их потрясающей веганской закуской?

Закажите бесплатный веганский стартовый набор

Дип-соус с кукурузными чипсами Mexi — узнайте, как его приготовить на кухне Joyful Momma’s Kitchen

Потеря веса и сомнения — это место, где вы можете получить реальный отзыв от настоящего профессионала в области фитнеса о своих сомнениях в фитнесе. Если у вас есть вопросы о питании, похудении/наборе веса или физических упражнениях, зайдите на наш веб-сайт, где вы можете задать вопросы и получить реальные ответы.http://fitqa.blogspot.com/

Потеря веса и сомнения — это место, где вы можете получить реальный отзыв от настоящего профессионала в области фитнеса о своих сомнениях в фитнесе. Если у вас есть вопросы о питании, похудении/наборе веса или физических упражнениях, зайдите на наш веб-сайт, где вы можете задать вопросы и получить реальные ответы. http://fitqa.blogspot.com/

Потеря веса и сомнения — это место, где вы можете получить реальный отзыв от настоящего профессионала в области фитнеса о своих сомнениях в фитнесе.Если у вас есть вопросы о питании, похудении/наборе веса или физических упражнениях, зайдите на наш веб-сайт, где вы можете задать вопросы и получить реальные ответы. http://fitqa.blogspot.com/

Потеря веса и сомнения — это место, где вы можете получить реальный отзыв от настоящего профессионала в области фитнеса о своих сомнениях в фитнесе. Если у вас есть вопросы о питании, похудении/наборе веса или физических упражнениях, зайдите на наш веб-сайт, где вы можете задать вопросы и получить реальные ответы. http://фитка.blogspot.com/

Потеря веса и сомнения — это место, где вы можете получить реальный отзыв от настоящего профессионала в области фитнеса о своих сомнениях в фитнесе. Если у вас есть вопросы о питании, похудении/наборе веса или физических упражнениях, зайдите на наш веб-сайт, где вы можете задать вопросы и получить реальные ответы. http://fitqa.blogspot.com/

Потеря веса и сомнения — это место, где вы можете получить реальный отзыв от настоящего профессионала в области фитнеса о своих сомнениях в фитнесе. Если у вас есть вопросы о питании, похудении/наборе веса или физических упражнениях, зайдите на наш веб-сайт, где вы можете задать вопросы и получить реальные ответы.http://fitqa.blogspot.com/

Потеря веса и сомнения — это место, где вы можете получить реальный отзыв от настоящего профессионала в области фитнеса о своих сомнениях в фитнесе. Если у вас есть вопросы о питании, похудении/наборе веса или физических упражнениях, зайдите на наш веб-сайт, где вы можете задать вопросы и получить реальные ответы. http://fitqa.blogspot.com/

Потеря веса и сомнения — это место, где вы можете получить реальный отзыв от настоящего профессионала в области фитнеса о своих сомнениях в фитнесе.Если у вас есть вопросы о питании, похудении/наборе веса или физических упражнениях, зайдите на наш веб-сайт, где вы можете задать вопросы и получить реальные ответы. http://fitqa.blogspot.com/

Потеря веса и сомнения — это место, где вы можете получить реальный отзыв от настоящего профессионала в области фитнеса о своих сомнениях в фитнесе. Если у вас есть вопросы о питании, похудении/наборе веса или физических упражнениях, зайдите на наш веб-сайт, где вы можете задать вопросы и получить реальные ответы. http://фитка.blogspot.com/

Потеря веса и сомнения — это место, где вы можете получить реальный отзыв от настоящего профессионала в области фитнеса о своих сомнениях в фитнесе. Если у вас есть вопросы о питании, похудении/наборе веса или физических упражнениях, зайдите на наш веб-сайт, где вы можете задать вопросы и получить реальные ответы. http://fitqa.blogspot.com/

Потеря веса и сомнения — это место, где вы можете получить реальный отзыв от настоящего профессионала в области фитнеса о своих сомнениях в фитнесе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.